Перейти к содержанию

Раздвоеный выхлоп

Рекомендуемые сообщения

и что теперь будешь думать,что у тебя бмв 4.4?

• Репутация -1 3
  • Репутация +1 1

вот уж дедействительно русский человек и не такое придумать может. Но стит отметить что смотриться нормально, но у тех кто знает, что это самоделка вызовет душевный гогот))))))))

Правые для симетрии? Или действующие.

действующие,резал дырку в резонаторе

действующие,резал дырку в резонаторе

:0454: дейсвущий?!!! глушитель знаешь как устроен? куда дырка твоя ведет? :0454: ботаники блин!
  • Репутация +1 1

а ты вск

:0454: дейсвущий?!!! глушитель знаешь как устроен? куда дырка твоя ведет? :0454: ботаники блин!

а ты вскрой банку и посматри как наш резонатор устроен,и как там труба по середине,вдоль всей банки расположена и где можно прорезать дарочку

Респект и уважуха!

спасибо

воти што получилось

Если все реально ,как положено вырезано,на что повлияло кроме внешнего видона??? Как звук? не сильно шумит???

• Репутация -1 1

ни на что только внешне а рык зачетный,в солоне практически не слышна,самую малость

Изменено пользователем ptica
  • Репутация +1 1

Внешне 5+

спс,хоть кто то,а то мне покозалось что тут одни критики,без настроения оставят на раз-два
  • Репутация +1 2

спс,хоть кто то,а то мне покозалось что тут одни критики,без настроения оставят на раз-два

ТАК И ЕСТЬ ИМ ВСЕ ПЛОХО СИЛЬНО НЕ ПРИДАВАЙ ЗНАЧЕНИЯ

ИМ ВСЕ ПЛОХО

Ой. Что же ты так кричишь во втором часу ночи? Люди спят уже давно.

Нет. Не все плохо. Просто жаль издеваться над дорогой машиной. Это же не Жигуль. К тому же считаю, что внешний вид Кашкая и так не плох - хорошо дизайнеру поработали. И все что мы пытаемся к нему добавлять, видится лишь неумелой попыткой пририсовать к картине замечательного художника еще одного медведя ))

Не обижайтесь. Мы любя критикуем - не обидно ))

(нажал зеленую стрелочку)

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

А мне понравилось. Готов к нападкам и утверждениям об отсутствии вкуса :tongue:

• Репутация +1 3

Ой. Что же ты так кричишь во втором часу ночи? Люди спят уже давно.

Нет. Не все плохо. Просто жаль издеваться над дорогой машиной. Это же не Жигуль. К тому же считаю, что внешний вид Кашкая и так не плох - хорошо дизайнеру поработали. И все что мы пытаемся к нему добавлять, видится лишь неумелой попыткой пририсовать к картине замечательного художника еще одного медведя ))

Не обижайтесь. Мы любя критикуем - не обидно ))

(нажал зеленую стрелочку)

да если бы так,кто то зеленинькую,а кто то красненькую и зачем спрашиваеться,можно же просто посмотрел тему,не понравилось,взял и вышел и не испортил никому настроение...я прав?
  • Репутация +1 3

Я считаю, что форум и создан для того что-б каждый высказывал свое мнение в том что стоит или не стоит...и помогал друг другу в проблеме связанном с авто... И если человек что-то сделал с авто или дополнил его ,почему-бы это не обсудить . Пример того данная тема ...сделал человек что-то это + ... А утверждать прав он или не прав это дело каждого ,я думаю многим понравился данный "девайс" смотрится симпотно... И не надо осуждать его ,он поделился своей идеей , а стоит-ли это кому-то повторить - это дело вкуса. ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ИДЕЮ , ТАК ЗАЧЕМ ЕЕ ХАИТЬ ???

• Репутация +1 3

и что теперь будешь думать,что у тебя бмв 4.4?

ЭТО САМЫЙ ИДИОТСКИЙ КОММЕНТАРИЙ. Ведь люди которые ездят на БМВ с одним выхлопом не думают что у них ОКА.Человек захотел и сделал,а тебя это мало должно касаться что он будет думать хоть то, что у него самолет.
  • Репутация +1 3

Красиво,мне нравятся!тоже подумываю над этим,друзья из ATT,сказали придумают от чего поставить.

Угол съезда сильно уменьшается. Это, пожалуй, основной недостаток.

А вообще симпатично, идея и реализация понравились ))

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

а по мне прикольно и не обычно, че получается у всех у кого раздвоенный выхлоп колхоз?

• Romp изменил название на Раздвоеный выхлоп
  • VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...