ptica Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Угол съезда сильно уменьшается. Это, пожалуй, основной недостаток. А вообще симпатично, идея и реализация понравились )) угол уменьшился,но в городе нет особо где лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Реал японская JDM бричка должна быть с болт-он выпуском от Kakimoto, Impul и т.д. Ну если уж и так, то подрезать бы бампер, поднять повыше сопла и поменять насадки на "гретый титан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 одно дело водосточную трубу с " рыком" ставить, а другое аккуратно навесить выхлоп. по мне, так все в порядке. если себе и буду делать, то только 2 трубы слева и справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ78 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я тут новенький, но все равно напишу в защиту человека который сделал раздвойку. У меня до кашкая был СИД с раздвойкой, Церата с раздвойкой и мне было пофиг на мнения того кому не нравилось :). И ниче не мешало при съездах с горки и в горку ;). Но скажем так, что я и не ездил особо, но бывало по этим всем буграм и ямам. ЗЫ Радоваться нужно ,что люди могут так красиво делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну вообще красота сомнительная.А радоваться то чему?Хватит и того,что автор сего шедевра рад.По мне так даже не колхоз,а Аратюнинг какой-то. Изменено 27 января, 2013 пользователем Сэм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
611 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вообще красота сомнительная.А радоваться то чему?Хватит и того,что автор сего шедевра рад.По мне так даже не колхоз,а Аратюнинг какой-то. аратюнинг- это всякие наклейки и прочий китайский бред, а аккуратно сделаный раздвоеный выхлоп делают очень многие европейские тюнинг ателье... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 аратюнинг- это всякие наклейки и прочий китайский бред, а аккуратно сделаный раздвоеный выхлоп делают очень многие европейские тюнинг ателье... да,только в совокупе с двигателем его делают,т.к. он там действительно нужен,на больших объемах и лошадях,а на кашкае одной трубочки штатной за глаза и хоть че на него липи не поможет,в итоге аратюнинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да,только в совокупе с двигателем его делают,т.к. он там действительно нужен,на больших объемах и лошадях,а на кашкае одной трубочки штатной за глаза и хоть че на него липи не поможет,в итоге аратюнинг Тюнинг - это не только улучшение тех. данных автомобиля. Есть еще подвид тюнинга - стайлинг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troiak Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть еще подвид тюнинга - стайлинг. А есть ещё подвид стайлинга - арайлинг.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 воти што получилось Нормуль получилось!!! Но я бы сделал сами насадки не под углом, а ровно... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нормуль получилось!!! Но я бы сделал сами насадки не под углом, а ровно... ИМХО когда буду насадки менять на приваривающмеся тогда и ровно встанут,а то хамуты они затягиваються и уводит насадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kl85 Опубликовано 8 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет. У меня тоже раздвоенный, вот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет. У меня тоже раздвоенный, вот (....долгие и продолжительные аплодисменты!(из мат.партсъездов КПСС) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 все это баловство! вот как надо)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все это баловство! вот как надо )): Да, это конечно ни с чем не сравнимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) а ты от чего банку поставил или тоже резал? оброщаюсь к kl85 Изменено 9 марта, 2013 пользователем ptica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonIo09 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хорошая идея, я только за такой выхлоп, однако красиво и звук немного другой, больше правда никакого эффекта.... Сам хочу так сделать, не знаю, чего все накинулись на парня, захотел сделал... Единственное , фото не очень , наверное поэтому и не оценили всей прелести задумки.. Автор поста выложи еще фото со стороны днища, где что резал и к чему крепил, сколько стоило буду очень благодарен )) а вообще хочу примерно так сделать, по мне так зачетно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно готовый преобрести вот http://injapan.ru/auction/v260806783.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мой фотоотчет на драйве drive2.ru/cars/nissan/qashqai/qashqai/tuning40/journal/400530/#post 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пусть говорят кто что хочет, но сделано здорово! На драйве подписался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тоже себе сделал))) только чуть бампер подрезал http://www.drive2.ru/cars/nissan/qashqai/qashqai/blackkote/journal/1613389/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 супер. я за все что делается своими руками. колхоз? да просто нравиться. а любители говорить"колхоз" просто ничего сами не делают, ездят по сервисам и говорят что так надо. на это два объяснения либо руки из жопы либо лень. все славят советский союз за надежность техники, а ведь все "колхозом" делалось. ладно оффтоп это. тоже сдвоеный делать буду, купил отводы 63мм, буду варить.чью то тему со вскрытым глушителем читал, ничего плохого наш выхлоп точно не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чью то тему со вскрытым глушителем читал, ничего плохого наш выхлоп точно не сделает. если можно отсюда поподробнее...по поводу вскрытого глушителя. сколько не искал, а так и не нашел чтобы кто то его вскрывал и как он выглядит изнутри. или как сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не могу найти, незнаю как натыкался, точно это было на драйв2, но щас просто в упор найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения