ДимаСергеевич Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа, как вам идея ездить вместе!Точнее говоря предлагаю каждому отписать свой ежедневный маршрут и тем самым иногда помогать друг-другу добраться до того или иного пункта назначения! Начну с себя: езжу каждое утро по будням(иногда по выходным) от Дмитрова до Талдома и вечером обратно. если кого-то нужно подкинуть, звоните, всегда рад!8-926-397-39-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прикольная тема, особенно для регионов. )) Живу в 30 км от Липецка, раньше при выезде из села, в котором живу, на трассу обязательно кого–нибудь брала в попутчики. Перестала после того, как народ стал борзеть – не успею в машину сесть, они тут как тут, типа мимо шли, причем даже в выходные мимо идут, позвонят в ворота – «не отвезете?». Пришлось посылать всех. Да и вообще, люблю ездить одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСергеевич Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тут я предложил это, что бы или съэкономить бензин или выручить кого то из своих, кто например в Талдоме застрял и электричек нет или выпил, и доехать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тут я предложил это, что бы или съэкономить бензин или выручить кого то из своих, кто например в Талдоме застрял и электричек нет или выпил, и доехать не может Да........бескорыстно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тут я предложил это, что бы или съэкономить бензин или выручить кого то из своих, кто например в Талдоме застрял и электричек нет или выпил, и доехать не может Естественно, я это поняла! Я просто про то, когда ты готов что-то отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти