Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа, как вам идея ездить вместе!Точнее говоря предлагаю каждому отписать свой ежедневный маршрут и тем самым иногда помогать друг-другу добраться до того или иного пункта назначения!

Начну с себя: езжу каждое утро по будням(иногда по выходным) от Дмитрова до Талдома и вечером обратно. если кого-то нужно подкинуть, звоните, всегда рад!8-926-397-39-97

Прикольная тема, особенно для регионов. ))

Живу в 30 км от Липецка, раньше при выезде из села, в котором живу, на трассу обязательно кого–нибудь брала в попутчики. Перестала после того, как народ стал борзеть – не успею в машину сесть, они тут как тут, типа мимо шли, причем даже в выходные мимо идут, позвонят в ворота – «не отвезете?». Пришлось посылать всех. Да и вообще, люблю ездить одна!

Тут я предложил это, что бы или съэкономить бензин или выручить кого то из своих, кто например в Талдоме застрял и электричек нет или выпил, и доехать не может

Тут я предложил это, что бы или съэкономить бензин или выручить кого то из своих, кто например в Талдоме застрял и электричек нет или выпил, и доехать не может

Да........бескорыстно............

Естественно, я это поняла! Я просто про то, когда ты готов что-то отдать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...