Перейти к содержанию

Еду на юг на Кеше...

izverg222

Рекомендуемые сообщения

Решил в этом году съездить на Юг на машине в конце месяца, поменяли мне насос,сменил свечи,колодки, фильтра, масло в принципе все по регламенту по ТО... может кто что посоветует в дорогу... решили ехать на Украину на черное... ,может у кого есть знакомые или хорошие места на море, или может есть телефоны людей кто жилье здает ...что посоветуете???(не был я пока на черном) Заранее благодарен за совет и запомощь.!!! А может кто-что по авто посоветует...

Решил в этом году съездить на Юг на машине в конце месяца, поменяли мне насос,сменил свечи,колодки, фильтра, масло в принципе все по регламенту по ТО... может кто что посоветует в дорогу... решили ехать на Украину на черное... ,может у кого есть знакомые или хорошие места на море, или может есть телефоны людей кто жилье здает ...что посоветуете???(не был я пока на черном) Заранее благодарен за совет и запомощь.!!! А может кто-что по авто посоветует...

привет!если заинтересуешься Одессой,то в области могу помочь с жильем,у тети свой частный дом,она сдает комнаты.Место чудесное,вдали от города.

А что по авто советовать?Приобрети в заранее грин карту,и вперед:)

Изменено пользователем antonio91

привет!если заинтересуешься Одессой,то в области могу помочь с жильем,у тети свой частный дом,она сдает комнаты.Место чудесное,вдали от города.

А что по авто советовать?Приобрети в заранее грин карту,и вперед:)

C местом пока не определись, если что отпишусь... спасибо !!!

Ездил в Аше около Лазаревского, в начале августа. Проехал туда обратно 6600 км,дорога М4 хорошая,пробок, радаров и пидров много. В Аше главное народу мало на пляже.

Был в Анапе со 2 по 10 августа!!! Класс. И песчанный пляж в Благовещенске и галичный.Цены нормальные, с сентября дешевле...

9 сентября поеду в Геленджик в отпуск

Мы 5 го планируем,но в Россию не охота, надоело... а чего решили в Геленджик-то отзывы не ахти в последнее время.

Замечательный мужик скоро едет в Геледжик! Поднимись на подъемнике - вид на бухту сказочный! Съездий в старый парк, это в Кабардинке - шикарное место, только фотоаппарат не забудь ))

на самом то деле я проехал побережье Темрюк-Тамань-Анапа-Новороссийск-Геленджик-Джубга-Туапсе. Был в грязевых вулканах, катался на канатке, был в старом парке, был в Золотой бухте, залезал на скалу Парус, спускался в тоннели Абрау-Дюрсо, катался на лошадях, кормил комаров в Благовещенской (мышь меня там за палец укусила однажды), ездил на водопады, смотрел дольмены, был в Гуамском ущелье, там же купались в термальном источнике, даже посещал театр и т.д. Арбузы, дыни, виноград, персики с плантации. Вино с завода. И ещё 33 удовольствия. Мы не знаем своей страны. Я даже Северный Кавказ за 3 года не изучил.

на самом то деле я проехал побережье Темрюк-Тамань-Анапа-Новороссийск-Геленджик-Джубга-Туапсе. Был в грязевых вулканах, катался на канатке, был в старом парке, был в Золотой бухте, залезал на скалу Парус, спускался в тоннели Абрау-Дюрсо, катался на лошадях, кормил комаров в Благовещенской (мышь меня там за палец укусила однажды), ездил на водопады, смотрел дольмены, был в Гуамском ущелье, там же купались в термальном источнике, даже посещал театр и т.д. Арбузы, дыни, виноград, персики с плантации. Вино с завода. И ещё 33 удовольствия. Мы не знаем своей страны. Я даже Северный Кавказ за 3 года не изучил.

Плин так все красиво описал...немного даже завидую (белой завистью), думаю все дело в желании все посмотреть и конечно в финансах не должно быть проблем...

• 2 недели спустя...

Ну вот наступил долгожданный отпуск. Завтра стартую в Геленджик. Очень хочется завтра увидеть море. Искупаться сил уже не будет. А в понедельник с утра кому то на работу, а кто то пойдет на пляж! :)

Все... съездили -вернулись. Все было круто . Были в Судаке (крым) , обидно что мало - жене на работу выходить...море под носом было, нанырялся-камней набрал на баню... Кашкай повел себя просто великолепно, назад проехал без отдыха 15 часов(с мелкими остановками) расстояние вышло 1172 км от точки до точки-проблем не возникло.Расход порадовал, все обнулил при отъезде- средний расход комп показал 8,5 ...всю Украину двигался в среднем 140 км ... Вистлер (антирадар) окупил себя 1000 раз, брал весь ихний хлам(радары) ,хотя и пофигу было на их законы ПДД (кто ездил в курсе) Остановили один раз на "бетонке" с вопросом "что везете -дайте хоть что-то" в итоге были посланы "в горы" культурно - ответом что все пропили(пытали минут 15),так что отдых без приключений и с МОРЕМ хороших впечатлений ...есть номер телефона отеля, если Каму нужно пишите скину... Все фото мои, только на дату на фото внимание не обращайте меняли батарей и про это забыли...

post-11094-0-08499500-1347491967_thumb.j

post-11094-0-91640000-1347492050_thumb.j

post-11094-0-49621700-1347492083_thumb.j

post-11094-0-41222000-1347492280_thumb.j

post-11094-0-76698700-1347492322_thumb.j

post-11094-0-31592700-1347492348_thumb.j

post-11094-0-31246800-1347492543_thumb.j

post-11094-0-13613500-1347492591_thumb.j

Изменено пользователем izverg222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...