izverg222 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Решил в этом году съездить на Юг на машине в конце месяца, поменяли мне насос,сменил свечи,колодки, фильтра, масло в принципе все по регламенту по ТО... может кто что посоветует в дорогу... решили ехать на Украину на черное... ,может у кого есть знакомые или хорошие места на море, или может есть телефоны людей кто жилье здает ...что посоветуете???(не был я пока на черном) Заранее благодарен за совет и запомощь.!!! А может кто-что по авто посоветует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio91 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Решил в этом году съездить на Юг на машине в конце месяца, поменяли мне насос,сменил свечи,колодки, фильтра, масло в принципе все по регламенту по ТО... может кто что посоветует в дорогу... решили ехать на Украину на черное... ,может у кого есть знакомые или хорошие места на море, или может есть телефоны людей кто жилье здает ...что посоветуете???(не был я пока на черном) Заранее благодарен за совет и запомощь.!!! А может кто-что по авто посоветует... привет!если заинтересуешься Одессой,то в области могу помочь с жильем,у тети свой частный дом,она сдает комнаты.Место чудесное,вдали от города. А что по авто советовать?Приобрети в заранее грин карту,и вперед:) Изменено 20 августа, 2012 пользователем antonio91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет!если заинтересуешься Одессой,то в области могу помочь с жильем,у тети свой частный дом,она сдает комнаты.Место чудесное,вдали от города. А что по авто советовать?Приобрети в заранее грин карту,и вперед:) C местом пока не определись, если что отпишусь... спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ездил в Аше около Лазаревского, в начале августа. Проехал туда обратно 6600 км,дорога М4 хорошая,пробок, радаров и пидров много. В Аше главное народу мало на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Был в Анапе со 2 по 10 августа!!! Класс. И песчанный пляж в Благовещенске и галичный.Цены нормальные, с сентября дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 9 сентября поеду в Геленджик в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 9 сентября поеду в Геленджик в отпуск Мы 5 го планируем,но в Россию не охота, надоело... а чего решили в Геленджик-то отзывы не ахти в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Замечательный мужик скоро едет в Геледжик! Поднимись на подъемнике - вид на бухту сказочный! Съездий в старый парк, это в Кабардинке - шикарное место, только фотоаппарат не забудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на самом то деле я проехал побережье Темрюк-Тамань-Анапа-Новороссийск-Геленджик-Джубга-Туапсе. Был в грязевых вулканах, катался на канатке, был в старом парке, был в Золотой бухте, залезал на скалу Парус, спускался в тоннели Абрау-Дюрсо, катался на лошадях, кормил комаров в Благовещенской (мышь меня там за палец укусила однажды), ездил на водопады, смотрел дольмены, был в Гуамском ущелье, там же купались в термальном источнике, даже посещал театр и т.д. Арбузы, дыни, виноград, персики с плантации. Вино с завода. И ещё 33 удовольствия. Мы не знаем своей страны. Я даже Северный Кавказ за 3 года не изучил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на самом то деле я проехал побережье Темрюк-Тамань-Анапа-Новороссийск-Геленджик-Джубга-Туапсе. Был в грязевых вулканах, катался на канатке, был в старом парке, был в Золотой бухте, залезал на скалу Парус, спускался в тоннели Абрау-Дюрсо, катался на лошадях, кормил комаров в Благовещенской (мышь меня там за палец укусила однажды), ездил на водопады, смотрел дольмены, был в Гуамском ущелье, там же купались в термальном источнике, даже посещал театр и т.д. Арбузы, дыни, виноград, персики с плантации. Вино с завода. И ещё 33 удовольствия. Мы не знаем своей страны. Я даже Северный Кавказ за 3 года не изучил. Плин так все красиво описал...немного даже завидую (белой завистью), думаю все дело в желании все посмотреть и конечно в финансах не должно быть проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы не знаем своей страны. Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вот наступил долгожданный отпуск. Завтра стартую в Геленджик. Очень хочется завтра увидеть море. Искупаться сил уже не будет. А в понедельник с утра кому то на работу, а кто то пойдет на пляж! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Удачи и запоминающегося полезного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Все... съездили -вернулись. Все было круто . Были в Судаке (крым) , обидно что мало - жене на работу выходить...море под носом было, нанырялся-камней набрал на баню... Кашкай повел себя просто великолепно, назад проехал без отдыха 15 часов(с мелкими остановками) расстояние вышло 1172 км от точки до точки-проблем не возникло.Расход порадовал, все обнулил при отъезде- средний расход комп показал 8,5 ...всю Украину двигался в среднем 140 км ... Вистлер (антирадар) окупил себя 1000 раз, брал весь ихний хлам(радары) ,хотя и пофигу было на их законы ПДД (кто ездил в курсе) Остановили один раз на "бетонке" с вопросом "что везете -дайте хоть что-то" в итоге были посланы "в горы" культурно - ответом что все пропили(пытали минут 15),так что отдых без приключений и с МОРЕМ хороших впечатлений ...есть номер телефона отеля, если Каму нужно пишите скину... Все фото мои, только на дату на фото внимание не обращайте меняли батарей и про это забыли... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем izverg222 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.