KREST Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Мои муки выбора авто закончились и скоро, я стану обладателем Кашкая. Знакомый предложил авто хозяин один, все сервисы у дилера, есть сервисная книжка и прочее 2007 год, 4х4 CVT, пробег 101 тыс. км. Машину посмотрел понравилась. Единственное сказал что была небольшая вмятина в правую заднюю дверь мучиться он не стал заменил дверь целиком. Сделал фото на мобильный. Я не особо большой спец в авто, но на одном из сделанных мною мобильником фото у меня вопрос. Подскажите так должно быть или это заваренная трещина кстати правая задняя часть авто. Спасибо. Изменено 23 августа, 2012 пользователем KREST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А слева разве не так же? Мне кажется это просто утолщение места под установку домкрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Возможно и так, я в инете не могу найти фото днища. А вторую сторону я не сфотогрофировал этот участок. Изменено 23 августа, 2012 пользователем KREST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 заменил дверь из за вмятины тем более не большой? бред какой то! вот в помощь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5006/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.qashqai-club.ru/article/65-nissan-qashqai-and-nissan-x-trail.html тут есть, но качество фото, конечно, не ответит на вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо за ссылку, прочитал. В принципе по этой методике, я всё посмотрел машина идельном состоянии для пробега и возраста, меня только момент по двери заинтересовал, как причина торга. Придётся гнать в сервис, перед оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 заменил дверь из за вмятины тем более не большой? бред какой то! Не, не бред. Если вмятина не большая по глубине, но большая по диаметру и близка к краю, то действительно легче поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Увижу Кашкай на улице, залезу под него гляну для сравнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не, не бред. Если вмятина не большая по глубине, но большая по диаметру и близка к краю, то действительно легче поменять... вмятина сказали не большая. не знаю можно ли на столько замять край (чтобы трудно было починить и проще было поменять) не задев остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вмятина сказали не большая. не знаю можно ли на столько замять край (чтобы трудно было починить и проще было поменять) не задев остального. Можно, например, дверь открыть слишком широко... А небольшая - это у всех понятие разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Там авария была, въехали в задню правую дверь, но говорит - небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А небольшая - это у всех понятие разное. ну да особенно когда продают!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 650 хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хрен его знает! когда собрался покупать авто надо изучать рынок. только тогда становится понятно каким вариантам какая реальная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREST Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем спасибо за советы, как куплю его чую активизируюсь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти