Niki-ta Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня после пылесоса мне отдали эти предметы. Кто знает, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Правая не знаю, возможно от центрального ремня заднего дивана скобка. А вот левая очень знакомая деталь... Только никак не вспомню где видел эту заглушку... А!!! Это заглушка с салазок одного из передних сидений!!! Кстати, может и первая скобка где-то рядом там должна быть... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Joker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо! Посмотрю, а то весь салон излазил, выбрасывать жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не выбрасывай. Точно одну из них пристроишь там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 та которая слева точно от салазок передних сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb71 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а еще там сигарета есть-это такая штука,котрую в рот суют и портят свои и соседей легкие и похоже зажимчик для проводов-может под сидушкой крепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В общем к салазкам я пристроил одну, а вторую положил в бардачок. Отдам следующему владельцу ))) Всем спасибо! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Niki-ta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В общем к салазкам я пристроил одну, а вторую положил в бардачок. Отдам следующему владельцу ))) Всем спасибо! То есть две пластмасски отвалилось и сразу следующий владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 То есть две пластмасски отвалилось и сразу следующий владелец? Нет, просто скоро первое ТО делать. Не хочу деньги тратить, просто куплю новую. Шучу) Я пол года назад уже одну пластмасску не пристроил и выкинул) Теперь буду собирать) Ну а вообще скоро планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Та, что с права похожа на прищепку которую на плечики(вешалки для одежды) вешают для крепления штанов, что бы не скатывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оооо и мне такой же набор от прошлого владельца перешел ))) надо пристроить безделушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти