Перейти к содержанию

Вибрации в сцеплении 1.5 dCi

Berns

Рекомендуемые сообщения

Народ кто может подсказать в чем может быть дело вибрация в сцеплении когда нажимаеш на педаль в педали чувствуется небольшой стук (маховик,выжимной,корзина) новые....старый маховик был разбитый но после замены на новый вибрации остались но стали меньше....может дело в коробке первичный вал например?? может кто подскажет реального специалиста в москве кто может опредедлить истиную причину?я прям в отчаянии... :mellow:

• 3 недели спустя...

Может дело то и не в коробке (маховик, выжимной, корзина)?

все новое поставил.............че стучать может непойму... ктонибуть может посоветовать нормального мастера???

На каком то из реновских форумов давненько вычитал что вибрация может происходить от бонального износа опор подушек коробки или двигателя. Информация не достоверна, надо проверять.

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...

всем привет! может я не в теме , но после замены сайлентблоков на подрамнике (задних) при скорости 95-110 км/ч наблюдается вибрация и гул, и распростроняеться по всему кузову . до 90 тишина, после 110 тоже. подушки на дв. - норма на кп-тоже..... КУДА ЗАЛЕСТЬ ? ГДЕ ПОНЮХАТЬ? ЧТО ПРОТЕРЕТЬ? МОЖЕТ КТО, ЧТО ПОДСКАЖЕТ?:rolleyes: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! 

а если балансировка нарушена должно в руль отдавать? у меня  всё в порядке. вибрация ощущается только по кузову

как проверить опорный подшипник на правом приводном валу?

У меня была такая беда, после того как весной в грязи побуксовал - на диски грязи налипло - помыл - норма. В руль не отдавало. 

@MsLip48 попробьуйте балансировку у меня так было на другой машине до 90 тишина после до 110 вибрация после 110 тишина, сделал балансирорвку колес всё прошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...