Олеся Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый всем!!Моему кошаку почти 2 года, скоро на ТО2( пробег 18тыс) Вот мучает вопрос, у всех ли так?? Описываю: вчера еду-пальцами подыгрываю сюткину-смотрю, а рычаг скорости подыгрывает вместе со мной..Не порадовало!!! Еду дальше, толи музыка говно, толи сани не едут, трескается стекло лобовое..и закрадывются мысли-а не везет ли меня моя машина в металлолом?? Скажите люди, у вас также болтается рычаг скорости или может еще какие особенности заметили в процесесе владения англо-японским авто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что то Вам не везет. Стекло треснуло наверное от прилетевшего камня? или салон ходуном ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Камня нет...сто пудов....самотрещина какая то)) а вот почему салон ходит ходуном непонятно :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Олеся! Пользуйтесь поиском и не создавайте дублей на форуме! Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения