Denis2012 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня рестаил, и тянуть что-то не получается! у кого-нибудь получалось его снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crumel Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет! у меня рестайл, щас делал крепление видеорегистратора к кожуху салонного зеркала.. кожух надо тянуть вниз по лобовому стеклу, на улице жара снялось без особых усилий. удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне вот не понятно почему в LE+ нету например рейлингов и зеркало с автозатемнением. Или например почему в 360 нету доступа в машину без ключа... нипанятно(ну или почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите код зеркала с автозатемнением, привык на VW, в описании комплектации было, а в реале нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите код зеркала с автозатемнением, привык на VW, в описании комплектации было, а в реале нет. Спасибо! а что у вас есть проводка под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я как то больше по боковым смотрю,нет конечно смотрю в салонное чего выёживатся,но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а что у вас есть проводка под него? Ещё не смотрел, датчик дождя-света есть, думаю постоянный + не проблема найти, тем более на Кашкае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ещё не смотрел, датчик дождя-света есть, думаю постоянный + не проблема найти, тем более на Кашкае :) не все так просто как кажеться,если найдете проводку,может и с зеркалом вам помогу,а дачик дождя ни о чем не говорит,да и переключатель менять придеться Изменено 23 декабря, 2013 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да и переключатель менять придеться Какой? Банально, от подсветки бардачка, там лампочка постоянно горит. Если нужна глобальная переделка или колхоз, естественно я париться не буду, а если просто прикрутить новое и за питать, то особо не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В рейстайле 3 лампочки освещения салона, переключателем средней можно пожертвовать... Вот на дорестайле 2 лампочки, покупать рейстайловую - затратно выходит. Да и пользуюсь салонным зеркалом мало...видно только в солнечную погоду, да и обзор заднего стекла маловат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice99 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А не подскажете как ПОДНЯТЬ зеркало заднего вида вверх? Отрегулировал сиденье под высокую посадку, теперь зеркало перекрывает часть обзора справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey355 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Такая же ерунда. Сидеть охота повыше, но зеркало немного мешает, закрывая обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А не подскажете как ПОДНЯТЬ зеркало заднего вида вверх? Отрегулировал сиденье под высокую посадку, теперь зеркало перекрывает часть обзора справа. Так вроде никак, зеркало крепится шарниром на ножку ,так мы регулируем угол обзора, а ножка крепится типа - салазок с фиксатором, то есть ничего не регулируется в этом месте. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А как можно снять зеркало? Только не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrise Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) вот тут отчет же был: http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=6&t=13861 Изменено 12 ноября, 2014 пользователем moonrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя21 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! На моем Кашкае 2008 г. салонное зеркало облупилось, купил б/у, только вот теперь не знаю как его поменять, никаких гаек, винтиков и болтиков не нем видно, может кто-то менял, подскажите пожалуйста как это делается... За ранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! На моем Кашкае 2008 г. салонное зеркало облупилось, купил б/у, только вот теперь не знаю как его поменять, никаких гаек, винтиков и болтиков не нем видно, может кто-то менял, подскажите пожалуйста как это делается... За ранее благодарю! Тянешь вверх место крепления у стекла. Оно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя21 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А предварительно надо что нибудь отгибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А предварительно надо что нибудь отгибать? нет. там типа "ласточкина хвоста". аккуратно снизу поднажми вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня было так: патылся отрегулировать зеркало под себя - оно вообще отвалилось.... пришлось приклеивать площадку сначала на 2х компонентный клей (холодная сварка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя21 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня было так: патылся отрегулировать зеркало под себя - оно вообще отвалилось.... пришлось приклеивать площадку сначала на 2х компонентный клей (холодная сварка) да не дай бог мне ещё такой гемморой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя21 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нет. там типа "ласточкина хвоста". аккуратно снизу поднажми вверх. Ок, попробую!!! Кстати, у меня ещё один вопрос - я то купил б/у-шное зеркало от дорогой комплектации (кожух от датчика света и дождя). Так вот там только поворотный шарик крутится, можно ли его вынуть из посадочного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя21 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не знаю Последние новости: я только что вынул (вытянул) крепление из площадки на стекле (очень даже НЕ сложно). Затем с усилием вынул поворотный шарик из футляра зеркала старого и нового. Далее, в новый футляр воткнул старое крепление, и все это легко установил на стекло. Класс!!! я даже сам доволен своей работой Спасибо всем за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А зеркало с датчиком дождя и света (SE и выше) так же снимается как на ХЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти