Leva Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите пожалуйста!!! Что за индикаторы встроены в зеркало???? Как регулировать подсветку которая встроенное в зеркало????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А разьве есть индикаторы? это в новых комплектациях? Если есть, то в мурзилке должно быть написано )) фото можно? - интересно )) Подсветка селектора не регулируется. А надо? Изменено 13 мая, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Два глазка по середине снизу зеркала, один сморит в салон а другой на лобовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А ну тот что смотрит в салон - это датчик слепящих фар для затемнения зеркала. Вниз смотрит фонарик подсветки селектора. Вперед смотрит датчик света, и датчик дождя, но они не совсем на зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noslik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Приобрёл "КешУ" месяц назад в полном фуле который продаётся в Украине у ОД. Но к сожалению зеркало салона заднего вида обычное. Начал доставать дилера. чтоб приобрести у него зеркало с авто затемнением, но он не вкакую._НЕ положено. Вопрос ! Может кто себе ставил и заказывал? Мне нужны номера по катологу самого зеркала и какие прибамбахи к нему ещё надо. У меня там стоит сенсор дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Автозатемнением не доволен. Интересно, конечно, темнеет; поначалу нравилось. Потом понял, что есть моменты, когда надо бы темнеть, а оно не хочет. Например днем, когда в него слепят дальним сзади, темнеть не будет. Или ночью на светофоре, когда светят паленым ксеноном тебе в потолок, прижавшись вплотную к твоему бамперу, зерало решает что наступил день и светлеет. Потемнеет потом не сразу, а через некоторое время (инерционность) когда уже успеют ослепить. В общем, думается мне, что с ручным зеркалом я мобильнее им управлял; сам решал, когда мне нужно перещелкивать его в ночной режим, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сам решал, когда мне нужно перещелкивать его в ночной режим, а когда нет. Что это за фишка такая? И на каких комплектациях доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На всех салонных (начиная с первых жигулей) где нет автозатемнения. Двуслойные зеркала наклоняются вверх/вниз. Это дневной и ночной режим. На Ниссане-Примера было 3х слойное зеркало (2 ночных слоя и один дневной). Мне нравилось самому решать, когда нужно темное зеркало, а когда светлое. Сейчас с автоматикой такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне наоборот нравится эта функция, не нужно щелкать туда-сюда. Работает вполне себе адекватно, жаль только, что не затемняет и еще и боковые зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вов, затонируй стёкла и всё будет ОК! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нее... я светлый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 тогда затонируй зеркало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот читала читала эту тему и ни как не могла догнать почему у меня не темнеет.Француз открыл глаза,я же чернющщаяяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня тоже затонировано заднее стекло, но темнеет все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) У меня тоже затонировано заднее стекло, но темнеет все равно. а почему у меня не темнеет?у меня все окна затонированы,кроме лобового Изменено 9 августа, 2011 пользователем Mariss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Может у тебя нет автозатемнения? Под зеркалом глаз есть, который назад глядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня тоже сквозь тонировку темнеет. но думаю что без неё темнело бы гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyigor Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И все-таки… На двух предыдущих машинах (C-Max b Qashqai-LE+) было электрозатемнение зеркала. Это вещь! Недавно поменял на новый Q_LE+. А у него теперь в этой комплектации зеркало обычное. Буду покупать электрозатемняемое. Стоит у дилера что-то около 5000. Дождусь тепла и посмотрю под кожухом – возможно ли поставить. Как разберусь – расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что LE+ - это уже не топовая комплектация? И там зеркало ручное? Мне не понравилось автозатемнялка (впрочем я уже писал об этом). Ни на Кашкае, ни на Пассате - оно не может правильно угадать, когда мне надо темнеть, а когда нет. я предпочитаю вручную переводить его режимы. Кстати, ручное зеркало на Кашкае 2х слойное (как на Жигулях) или 3х слойное (как на Ниссане-Примера) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати, ручное зеркало на Кашкае 2х слойное (как на Жигулях) или 3х слойное (как на Ниссане-Примера) ? Это в смысле, два положения? Два- светлое и затемнённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biill Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день, подскажите пожалуста для чего в зеркало заднего вида в салоне подведены провода.Авто Dualis 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Наверное, зеркало с автоматическим затемнением от ослепления(если зад затонирован, не заметно действие). У меня ручное переключение антиблика на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Авто Dualis 2007 года. интересный авто посмотрел бы каков он! было бы много вопросов по нему если тему открыть! 1.)твой сделан в Японии или в Англии? есть точная информация? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти