Перейти к содержанию

Салонное зеркало заднего вида. Кашкай J10

Leva

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста!!! Что за индикаторы встроены в зеркало???? Как регулировать подсветку которая встроенное в зеркало?????

А разьве есть индикаторы? это в новых комплектациях?

Если есть, то в мурзилке должно быть написано )) фото можно? - интересно ))

Подсветка селектора не регулируется. А надо?

Изменено пользователем VovaTuf

А ну тот что смотрит в салон - это датчик слепящих фар для затемнения зеркала. Вниз смотрит фонарик подсветки селектора. Вперед смотрит датчик света, и датчик дождя, но они не совсем на зеркале.

• 2 месяца спустя...

Приобрёл "КешУ" месяц назад в полном фуле который продаётся в Украине у ОД. Но к сожалению зеркало салона заднего вида обычное. Начал доставать дилера. чтоб приобрести у него зеркало с авто затемнением, но он не вкакую._НЕ положено.

Вопрос ! Может кто себе ставил и заказывал? Мне нужны номера по катологу самого зеркала и какие прибамбахи к нему ещё надо. У меня там стоит сенсор дождя.

Автозатемнением не доволен. Интересно, конечно, темнеет; поначалу нравилось. Потом понял, что есть моменты, когда надо бы темнеть, а оно не хочет. Например днем, когда в него слепят дальним сзади, темнеть не будет. Или ночью на светофоре, когда светят паленым ксеноном тебе в потолок, прижавшись вплотную к твоему бамперу, зерало решает что наступил день и светлеет. Потемнеет потом не сразу, а через некоторое время (инерционность) когда уже успеют ослепить.

В общем, думается мне, что с ручным зеркалом я мобильнее им управлял; сам решал, когда мне нужно перещелкивать его в ночной режим, а когда нет.

сам решал, когда мне нужно перещелкивать его в ночной режим, а когда нет.

Что это за фишка такая? И на каких комплектациях доступна?

На всех салонных (начиная с первых жигулей) где нет автозатемнения. Двуслойные зеркала наклоняются вверх/вниз. Это дневной и ночной режим. На Ниссане-Примера было 3х слойное зеркало (2 ночных слоя и один дневной). Мне нравилось самому решать, когда нужно темное зеркало, а когда светлое. Сейчас с автоматикой такой возможности нет.

А мне наоборот нравится эта функция, не нужно щелкать туда-сюда. Работает вполне себе адекватно, жаль только, что не затемняет и еще и боковые зеркала.

вот читала читала эту тему и ни как не могла догнать почему у меня не темнеет.Француз открыл глаза,я же чернющщаяяяя :smile81:

• Репутация +1 1

У меня тоже затонировано заднее стекло, но темнеет все равно.

У меня тоже затонировано заднее стекло, но темнеет все равно.

а почему у меня не темнеет?у меня все окна затонированы,кроме лобового

Изменено пользователем Mariss

Может у тебя нет автозатемнения? Под зеркалом глаз есть, который назад глядит?

• 6 месяцев спустя...

И все-таки… На двух предыдущих машинах (C-Max b Qashqai-LE+) было электрозатемнение зеркала. Это вещь! Недавно поменял на новый Q_LE+. А у него теперь в этой комплектации зеркало обычное. Буду покупать электрозатемняемое. Стоит у дилера что-то около 5000. Дождусь тепла и посмотрю под кожухом – возможно ли поставить. Как разберусь – расскажу.

А что LE+ - это уже не топовая комплектация? И там зеркало ручное?

Мне не понравилось автозатемнялка (впрочем я уже писал об этом). Ни на Кашкае, ни на Пассате - оно не может правильно угадать, когда мне надо темнеть, а когда нет. я предпочитаю вручную переводить его режимы.

Кстати, ручное зеркало на Кашкае 2х слойное (как на Жигулях) или 3х слойное (как на Ниссане-Примера) ?

Кстати, ручное зеркало на Кашкае 2х слойное (как на Жигулях) или 3х слойное (как на Ниссане-Примера) ?

Это в смысле, два положения? Два- светлое и затемнённое.

• 6 месяцев спустя...

Добрый день, подскажите пожалуста для чего в зеркало заднего вида в салоне подведены провода.Авто Dualis 2007 года.

Наверное, зеркало с автоматическим затемнением от ослепления(если зад затонирован, не заметно действие). У меня ручное переключение антиблика на зеркале :pardon:

Авто Dualis 2007 года.

интересный авто посмотрел бы каков он! было бы много вопросов по нему если тему открыть!

1.)твой сделан в Японии или в Англии? есть точная информация?

Изменено пользователем barracuda

• desperado изменил название на Салонное зеркало заднего вида. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...