Baldman Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 интересный авто посмотрел бы каков он! было бы много вопросов по нему если тему открыть! 1.)твой сделан в Японии или в Англии? есть точная информация? Про дуалис есть тема на форуме! Про салонное зеркало тоже! Тема закрыта как дубль! Пользуйтесь поиском по форуму и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпыч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем приветы. Подскажите поподробнее куда нажать и в какую сторону потянуть, что бы снять внутрисалонное зеркало. Я так понял, что оно снимается вместе с кожухом. Пытался снять, но боюсь что-нить сломать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если зеркало такое как у меня, то кожух снимается отдельно http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/732/page__st__60#entry29592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Взять кожух по удобнее и тянуть в низ по лобовому стеклу. Я еще отверткой кожух подцеплял, но чуть совсем. Снимается с усилием. Сам снимал много раз. Там кронштейн на стекле и направляющие на кожухе. Это дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 только по аккуратней,можно легко обломать разъем дачика дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osv299 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто пробовал снять кожух датчика дождя после рейсталинга? Хочу в кожух вмонтировать светодиод направленный на панель. Оч. замечательная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeninlexa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подскажите код своего зеркала хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Два глазка по середине снизу зеркала, один сморит в салон а другой на лобовое стекло. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/732/page__st__80#entry67273 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) привет ответа ненашол. машина рестаил но по вину в выдает все на дорестаил картинки покрайней мере это нормально? и еше прочитал что зеркало заднего вида должно быеть с самозатемнением но на этом стоит обычное может такое быть? подскажите пожалуйста вот что выдает экзист SJNFBAJ10U2136269 [TEKNA] TEKNA TYP 09/2010 [J10E] QASHQAI [EUC] EUROPE GROUP C Изменено 29 марта, 2013 пользователем Zloi82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Рестайл у тебя не заморачивайся MR20DE TEKNA 2WD CVT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) картинки по экзисту выдает дорестаил=) а про зерколо заднего вида кто что скажет? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Zloi82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какие из картинок? Скан можешь приложить? Рестайл только фарами и приборкой отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) вот фары и приборку в экзисте паказывапет старые на картинках а внамерах не силен 24810-BR01B приборка на картинке старая а номер от новой? просто может каталог так паказывает? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Zloi82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Номер новый - написано, что номер с января 2010. Можешь попробовать без ВИНа все модификации выбрать и увидишь сразу все приборки с их кодами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ок спасибо=) Изменено 30 марта, 2013 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) проштудировал все зеркала нашол с затемнением. но м моем вине нету его=( вопрос возможно установить с затемнением ? или жоские переделки нужны? некто не устанавливал? вроде сложного нету нечего в установке но всеже малоли. и случаем проводка не одинаковая под зеркала? ато бываеттак тупо купил и провода есть просто не использавались=) Изменено 30 марта, 2013 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А на Вашей комплектации датчик дождя имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что то поставить на машину не проблема. Люди в бачек омывателя датчики ставят и на приборную панель сигнал выводят, да и еще много чего делают... Главное захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С затемнением мне не понравилось вообще. Темнеет и светлеет не вовремя вообще. Обычные трехслойные у Ниссана были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi82 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 это все не важно=) я масималист=) хочется иметь даже то чем непользуюсь главное чтобы знать что оно есть=) человек я такой=) а где темы про даные девайсы и подлки?=)интересно полазить просто по зеркалу интересно заложена проводка с завода в нем или надо колхозить? просто уменя друг кода опель купил взади весла были обшивку снял а там вся электрика есть тупо поставил рамки и все заработало. вот по кашкаю тож интересно. не думаю что нисановцы разную проводку делали на рестаил в комплектацию ле+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 просто уменя друг кода опель купил взади весла были обшивку снял а там вся электрика есть тупо поставил рамки и все заработало пиши по русски! надоел этот набор бессвязных непонятных слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А зачем зеркало-затемнялка - это у кого тонировки сзади нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не смотри ты на картинки, там все условно отрисовано, главное номер запчасти... 24810-BR01B - приборка у тебя 96321-AX700 - зеркало внутрисалонное и фары рестайл все это по программе NISSAN FAST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оно даже с тонировкой затемняется. Мне иногда приходится боковые складывать когда какой нибудь любитель света поярче позади меня в пробке стоит. В эти моменты затемнение очень выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти