Sergunj Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Принимайте пополнение в Южные ряды кашкаяводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег57 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Прошу принять в ряды КАШКОЕДОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jum Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет всем , в ветке Краснодара тоже смотрю тихо так же как и в ростовской ... Принимайте в стройные ряды кашководов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В ряды Кашководов принимают в другой ветке форума. Здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jum Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не совсем логично , я отписался в региональной ветке , то что ближе ко мне территориально . а общая по идее должна уже быть больше по желанию ... ну да ладно , правила такие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximoza Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я еще не купил. Только собираюсь. Но есть пара вопросов. 1. Нужно иногда (2-4 раза в год на рыбалку от 1000 до 3500 км) таскать прицеп 400-500кг. У кого есть практический опыт? Как ведет себя вариатор. 2. На сколько "полноценны" дополнительные сидения в Qashqai+2, для взрослого человека средней комплекции. Можно ли на них ехать далеко? 3. Есть ли праворульные аналоги, может под другим названием? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Ximoza 1. Без проблем. 4 сезона таскал тележки то с катером, то с гидриком. Причем, как по трассе, так и по грунтовкам, лугам и легкому бездорожью. Нагрузка ощущается, конечно, но вариатор работает вполне нормально. Я с тележкой даже не завяз ни разу, хотя вытягивал ее из воды Кашкаем. Главное, голову иметь на плечах - проблем не будет. 2. Можно и в багажнике далеко ехать - вопрос комфорта. Мне при 178 см было неудобно на дополнительном месте. Все же они для детей и подростков, скорее. До дачи нормально, на 1000 км я бы крепко задумался, а на 2000 км ни за какие коврижки не поехал бы. 3. Nissan Dualis (тоже в Сандерленде собирается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropletOfWater Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите, есть нормальный сервис в Геленджике или поблизости, пока доехал до сюда, начался сильный шум из под машины, грешу на колесо, за день до отъезда подшипник меняли, может на косили где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти