voobz Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! Интересует такой вопрос! Кто-нибудь пользуется автозапуском зимой? Весь интернет перерыл,а толку никакого! Как обычно - одни хвалят,другие хаят. Может кто из дизилистов пользуеться этим устройством? Очень интересуют ваши отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А что ты хочешь от него получить? Салон прогреть к определённому часу? Он, вроде как не очень-то греется на холостом ходу... я, когда вынужден был разогретый дизель оставить работать на полчаса на холостом, так у меня стрелка температуры с 90 градусов вообще вниз упала за это время. (правда то был не Кашкай, но разница, думаю не велика) Может лучше вебасту поставить? Народу вебаста нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пишут что хоть двигатель и не прогрет, а из печки дует чуть теплый воздух. Да и при движении быстрей нагревается. А на счет вебасто - дорогое это удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А на счет вебасто - дорогое это удовольствие )) Зато надежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поставил себе котел подогрева электрический 1,5 кВт. Втыкаешь в розетку через таймер и идешь спать. В 6-00 он включается и греет до 7-00 или до 80 град и откл. В 7-00 заводишь и поехал. Это хорошо в своем доме-электричество рядом. Цена вопроса: котел-2000р + 500р(набор патрубков)+250р таймер. Устанавливал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть хороший кипятильник Defa. Но опять же как выше написал VladimirOs: Это хорошо в своем доме-электричество рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем день добрый!Хочу пожаловаться и спросить: за бортом всего -10-12,а мой кашик заводится с третьего,а то и с четвёртого раза.Перед запуском зажигание включаю и выключаю раза три...Солярка с лукоила...АнтиГель добавляю...Может есть ещё какая хитрость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В следующий раз попробуйте перед запуском покачать грушей. Возможно уходит топливо обратно в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо.Попробую...Если проблема с запуском решиться,то появится проблема с обратным клапаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да..вспомнил...В течении дня же нормально заводиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Возможно не держит груша или пропускают воздух быстросъемные штуцера в районе фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет. Владею кашкаем дизель 2.0 с сентября 2012) шикарный зверь. Поставил автоспуск и не жалуюсь. Утром при минус 25 завожу с кнопки, пока завтракаю собираюсь - торохтит. Таймер стоит на 20 минут, выхожу, сажусь, температура 2 кубика, пока выезжаю со двора уже 3 и уже теплый воздух. Обратил внимание, что климат какой то корявый, на авто только после выставления выше 25-26 начинает дуть теплый воздух, хотя двигатель прогрет. Так что ставлю положение стекло-ноги 23 градуса и 3-4 деления скорость и в машине всегда тепло. На счет остывания на холостых: приходилось ночевать 3 часа при минус 27 - двигатель остыл на 1 деление, но при этом в машине было тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lento4ka Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Приветик! Хочу поставить на свой Кашкай сигнализацию с автозапуском. Посоветовали вот эту Pandora www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/pandora-dxl-3910.html Мне она нравится тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее со штатного брелка. Плюс есть возможность делать автозапуск со специального приложения для iphone. Может быть кто-нибудь уже ставил? Как в работе? Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Приветик! Хочу поставить на свой Кашкай сигнализацию с автозапуском. Посоветовали вот эту Pandora www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/pandora-dxl-3910.html Мне она нравится тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее со штатного брелка. Плюс есть возможность делать автозапуск со специального приложения для iphone. Может быть кто-нибудь уже ставил? Как в работе? Заранее спасибо! В роуминге не выключать интернет или отправлять смс? А если в трубке села батарейка? Изменено 10 марта, 2014 пользователем IronFelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 расслабься, это рекламный бот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 контроль запука куда подключен? к генератору? ищу где можно подключиться к тахометру, по кан шине не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти