olvex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Возит колечки и высылает в конверте. Только договариваться лично с ним надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 начало тоже цокоть, думаю что шайбы, на выходных собираюсь посмотреть. Номер обратки не подскажите и какую лучше взять? думаю тоже поменять или просто резиновые колечки махнуть сперва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пипец закономерность! у всех и у меня тоже такая история с колечками! Завтра поеду в магаз за медными под форсы и за одно резиновые буду подбирать. Внутренний диаметр 4мм. Наружный 5,5мм. Вычитал на мегановском форуме Молдовы! Целиком обратка дороговато получается. А на счет форс,то Женька на мегановском форуме где-то писал что если есть подчёркнутый код из 4 или 5 цифр точно не помню, то надо прописывать если такового не присутствует то не надо! форса на экзисте бьется за 9,500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) если резиновые подберешь кинь номерок их, да целиком 3,5-4 т.р. стоит, дай бог чтобы не чего не сломать Изменено 13 ноября, 2013 пользователем JokerMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот только из гаража пришёл! из под первого штуцера от ремня грм не то что капает а прям брызгает мелькими брызгами. Вытащил скобу вынул штуцер а там от резинки зелёного цвета осталось почти ничего кусок рваной "пуцки" замерил штуцер да действительно 4мм внутренний и 5,5-6мм наружный. Поеду по овощным искать подходящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Трубка обратки; 7701479003 RENAULT Медное кольцо форсунки 60930253 SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 если резиновые подберешь кинь номерок их, да целиком 3,5-4 т.р. стоит, дай бог чтобы не чего не сломать Bosch F 00V P01 003 37,46 рублей RENAULT Прокладка 7701062204 104,00 рублей В дальнейшем выложу с фото, заказал несколько вариантов фирм хочу найти зеленого цвета как в оригинале. Тем кому номерки помогли ставим "лайк" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вот уже 2 месяца езжу на колечках "качества топлива" полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) вот уже 2 месяца езжу на колечках "качества топлива" полёт нормальный! Сам менял на колечки "Качества топлива" только долго они не ходят , в результате меня в очередной раз обломал штуцер вот теперь прилип на обратку в сборе. Оригинал Колечки качества три варианта диаметра произвел временный ремонт, пока придет новая Изменено 20 января, 2014 пользователем Bublis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нееее!!!! колечки качества топлива одного диаметра "ВАЗ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Год назад капала обратка с одной форсунки! Разобрал посмотрел но под руками ничего кроме фумленты сантехнической не было! Намотал 2 оборота и запихал обратно! Завёл-не течёт! Думал временно сделаю а как куплю колечко то поменяю! Вот год прошёл а она не капает хотя колечко лежит в бардачке и ждет своего часа! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Год назад капала обратка с одной форсунки! Разобрал посмотрел но под руками ничего кроме фумленты сантехнической не было! Намотал 2 оборота и запихал обратно! Завёл-не течёт! Думал временно сделаю а как куплю колечко то поменяю! Вот год прошёл а она не капает хотя колечко лежит в бардачке и ждет своего часа! :wacko: ты прям сантехник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здраствуйте! Проблема такая. На холодную дизель сильно грохочет. Прогреется работает тихо. Стал проверять форсунки на холостых прибором мульт. диагн. 1и4 показывает 0,998и0,999 мг/ц 2ой- 1,523 ,а3 ий- 0,435. После адаптарации форсунок , на холодную стал работать мягче и тише, но показания такие ( на холостых) 1 и 4 не изменилось, а 2 ой- 1,326 и 3 ий -0,652. Самое интересное то , что менял местами 2 и 3.форсунки разбег был ещё больше. Но стоит дать 1300 оборотов все форсы показывают. 0,999 мг/ц. Подскажите какие форсунки неисправны, если в них конечно дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здраствуйте! Проблема такая. На холодную дизель сильно грохочет. Прогреется работает тихо. Стал проверять форсунки на холостых прибором мульт. диагн. 1и4 показывает 0,998и0,999 мг/ц 2ой- 1,523 ,а3 ий- 0,435. После адаптарации форсунок , на холодную стал работать мягче и тише, но показания такие ( на холостых) 1 и 4 не изменилось, а 2 ой- 1,326 и 3 ий -0,652. Самое интересное то , что менял местами 2 и 3.форсунки разбег был ещё больше. Но стоит дать 1300 оборотов все форсы показывают. 0,999 мг/ц. Подскажите какие форсунки неисправны, если в них конечно дело? на холодную у всех грохочет) это ведь дизель) а форсунки проверяют по другому, на распыление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здраствуйте! Проблема такая. На холодную дизель сильно грохочет. Прогреется работает тихо. Стал проверять форсунки на холостых прибором мульт. диагн. 1и4 показывает 0,998и0,999 мг/ц 2ой- 1,523 ,а3 ий- 0,435. После адаптарации форсунок , на холодную стал работать мягче и тише, но показания такие ( на холостых) 1 и 4 не изменилось, а 2 ой- 1,326 и 3 ий -0,652. Самое интересное то , что менял местами 2 и 3.форсунки разбег был ещё больше. Но стоит дать 1300 оборотов все форсы показывают. 0,999 мг/ц. Подскажите какие форсунки неисправны, если в них конечно дело? компрессию меряй. с ткой коррекцией скорее всего мотор труп. коррекция не учитываеи рабочие обороты - конечно при прогазовке будет 0.999 коррекция ниже еденицы - это отрицательная и означает что сгорание происходит очень плохо комп увеличивает время с поднятой иглой распылителя. короче готовься к плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за вразумительный ответ! Я тоже предпологал что это мотор, хотя надеялся на дешёвый вариант ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну смротри. шанс того что ты хапнул говняного топлива всегда есть. исключается компрессометром. если нет компресометра но есть комп и руки то перекидываем форсы в разнобой (для тех кто имеет фап потом их прописать) заводим катаемся километров 10-115 и смотрим коррекцию. если провал переместился с форсами - то форсы, если в тех же котлах те же проблеммы - то конечно мотор. я увидев фото распредвала сказал бы те сразу что с мотором - но это совсем другая истори вот тут http://megane2.by/forum/thread14928.html у меня про коррекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня ещё смущает то, что когда снимал форсунки, 1,2,4 были мокрые ( в дт). А 3 форсунка и свеча накала сухие, такое ощущение что туда ничего не впрыскивается . Попробую перекидлвать, может поможет, мотор то масло не ест,турбина маслом не кидается, в фильтр ничего не летит ( чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну мокрая не мокрая особо ниочем не говорит. я б просто померял компрессию - делов то на час - и не надо форсыдернать, комп, шабы новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Свечку накала я просверлю. А вот манометра на 16 атм мне хватит или надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 24-25 живой мотор мот проще в сервис подьехать чтоб при тебе померяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Возвращаю фотки. Вот так у нас все выглядит если снять две крышки, одну декоративную и вторую под этой блестящей трубой IMG_1754.JPG Одна из форсунок, номера у вех разные IMG_1762.JPG Когда с горем попалам извлек одну из форсунок, увидел такую картину IMG_1718.JPGIMG_1719.JPGIMG_1730.JPG После чистки IMG_1739.JPGIMG_1746.JPG Менял вот такие шайбы IMG_1722.JPG Поменял за одно резиновые колечки на штуцерах обратки IMG_1724.JPG IMG_1741.JPG В конечном итоге при установке последнего штуцерка я его сломал и мне пришлось заказывать полностью всю обратку в сборе. Удовольствие не из дешевых, будьте аккуратны если соберетесь сами проводить такую процедуру. Olvex, подскажите, какие ключи использовали при снятии форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Olvex, подскажите, какие ключи использовали при снятии форсунок? Ну теперь точно и не вспомнить Понадобится длинная головка на 10, может ее одной и хватит если форсунки не прикипели. Осторожней с обраткой, штуцера ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 olvex, а вы не ошибаетесь, головка на 10 mm наверно всеже для свечей накала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 olvex, а вы не ошибаетесь, головка на 10 mm наверно всеже для свечей накала? Там вилки прикрученные болтиками на 10 держат форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти