Gf84 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Форсунка вышла из строя, полностью. Мотор работает на трех цилиндрах. тогда это не рокот а пропуск сгорания а это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) и я думаю что он работает на трех цилиндрах по другой причине можешь видео приложить как это выглядит? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Gf84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Заказал 2 б/у починенные с гарантией на 12 месяцев по 115 евро за штуку. В пятницу прийдут. В начале августа поставлю:) А вот старенькие форсы попробую сам оживить, промыть с применением батарейки, клапана поменять если надо. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А вот это видео для прагматиков На нем мужик ремонтирует форсы сам:) Единственное что меня скорей всего подстерегает это поломка штифтов клапана старой форсунки, ибо они срываются если открутить форсу без вытаскивания из двигла, то есть когда распылитель жестко зафиксирован относительно нижней части форсы из за пригорания. Посмотрим, если такое имело место то покупается новый клапан за 30 Евро http://ru.aliexpress.com/item/Delphi-control-valve-for-Ford/343673824.html?productId=343673824 Изменено 24 июля, 2014 пользователем Alexej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Все прикупил себе и наборец для выдергивания форсунок http://www.ebay.de/itm/Injektoren-Injektor-Einspritzdusen-Auszieher-Auszieh-Werkzeug-fur-Bosch-Delphi-/371103454891?pt=Elektrogeräte&hash=item56677d56ab 70 евро небольшие денежки за такой супернабор. Да и ко многим форсам подходит. Займусь бизнесом после своего ремонта:) Буду форсы в Россию слать (идея бизнеса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Все прикупил себе и наборец для выдергивания форсунок http://www.ebay.de/itm/Injektoren-Injektor-Einspritzdusen-Auszieher-Auszieh-Werkzeug-fur-Bosch-Delphi-/371103454891?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item56677d56ab%C2%A0 70 евро небольшие денежки за такой супернабор. Да и ко многим форсам подходит. Займусь бизнесом после своего ремонта:) Буду форсы в Россию слать (идея бизнеса) Откуда слать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Согласен, но стоит попробовать! Пригнал себе с европы второго дизеля с пробегом 53 тыс км Дэлфи, готовлюсь познавать ее тонкость. кенгуру.jpg На "стружку" проверь. Слей в прозрачную емкость солярку с фильтра. Смотри на просвет и магнитом по емкости поводи. Если увидишь стружку, думаю ТНВД умирает ну и всю топливную тянет за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Откуда слать собрался? Из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) На "стружку" проверь. Слей в прозрачную емкость солярку с фильтра. Смотри на просвет и магнитом по емкости поводи. Если увидишь стружку, думаю ТНВД умирает ну и всю топливную тянет за собой. Откуда будет стружка в фильтре? Через обратку с бака? На обратке стоит сеточка в штуцере. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 olvex если у Вас присутствовала стружка в фильтре, не могла ли она туда попасть с насоса АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Откуда будет стружка в фильтре? Через обратку с бака? На обратке стоит сеточка в штуцере. Через обратку от ТНВД. В данном случае подвержены такой печальке системы Delphi. olvex если у Вас присутствовала стружка в фильтре, не могла ли она туда попасть с насоса АЗС. У меня нет стружки. Выше уже написал что больше такое происходит на Delphi у нас Siemens. Изменено 25 июля, 2014 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пришли мои форсики тока что Господа, подскажите, надо ли конец форсунки, тот что в голову вставляется, чем-то смазывать? Высокотемпературной смазкой, или еще чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я не уверен что правильно сделал в свое время но для самоуспокоение помазал немножко медной смазкой тело самой форсунки которое находится в колодце. Авторитетные люди говорили что не обязательно это было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Если честно, я бы смазал поверхность нижних частей форсов цинковой пастой, той что смазывают процессоры в местах прикосновения к радиатору. Для лучшего отвода тепла от форсунки. Как идейка? Хотя наверно фиг знает, там наверно надо наоборот изолировать форсу от головы. Где де наш второй прагматик Gf89? Gf89, смотрели фильм как дядя Вася форсунки в тисках ремонтирует? Если нет то рекомендую посмотреть. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Под форсункой медное кольцо установлено. Оно отводит тепло и герметизирует камеру. Там думаю не стоит мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Извините за не скромный вопрос при чём тут отвод тепла????? кольцо уплотнительное говорит само за себя! а тепло отводится по средствам выпускных клапанов! Чё мозги то не нужной инфой засерать. Мазать медной пастой чтобы в последующих случаях легко вынимались! "Не приведи господь!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Извините за не скромный вопрос при чём тут отвод тепла????? кольцо уплотнительное говорит само за себя! а тепло отводится по средствам выпускных клапанов+ система охлаждения двигателя отводит излишнее тепло при помощи ОЖ и радиатора. Чё мозги то не нужной инфой засерать. Мазать медной пастой чтобы в последующих случаях легко вынимались! "Не приведи господь!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Поставил сегодня новую форсунку, изменений не каких. Машина работает на трех цилиндрах при снятии разъема изменений в работе не происходит. Такое ощущение, что на форсунку не поступает сигнал или дело в механике. Позже прикреплю видео работы машины. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Bublis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7KyrAFA8ePk&feature=youtu.be завтра буду проверять метки на ремне, возможно перескочил на зубок Изменено 26 июля, 2014 пользователем Bublis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Новые форсунки - дорогие блин. Я спросил в рено сервисе о цене, 377 евро за штуку. Продавец в магазине запчастей (по типу exist у нас, тока быстрей, заказал с утра - вечером запчасть пришла) сказал что поставить мне форсу на 20% дешевле чем у официалов. Как выясняется новая форса тоже дефектная может быть… Изменено 26 июля, 2014 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Бублис ты дурак или что? Какая форса у тя мотор стуканул. Готовь 60 косых Тебе вот туда www.megane2.by Ты что вкладыши не махнул? Зажал 200 баксов получил -60-70к :( Дочего ж глупый народ. Ты серьезно глухой и не слыгишь что вкладышь стучит? Причем тут форсунка.... Мдя Какой грм. Не теряй время. Я такие моторы как твой еа завтрак обед и ужин ем. Можешь уже вискарь наливать При твоем пробеге 250 тыщ надо было давно менять Изменено 26 июля, 2014 пользователем Gf84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Снимай поддон та жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Новые форсунки - дорогие блин. Я спросил в рено сервисе о цене, 377 евро за штуку. Продавец в магазине запчастей (по типу exist у нас, тока быстрей, заказал с утра - вечером запчасть пришла) сказал что поставить мне форсу на 20% дешевле чем у официалов. Как выясняется новая форса тоже дефектная может быть… А твои действия я вообще больше обсуждать не буду Варись в своих глупостях. Иди на батарее перебирай форсу. Конкретно на твой бред отвечу что новая ориг форса стоит 220 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Наборчик мой приехал:) Для моих форсиков Delphi подходит тоже: так что вылетят из головы со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какая форса у тя мотор стуканул. Готов поспорить, хотя время покажет все равно сюда выложу отчет. А с вкладышами там скорее все нормально иначе масляное голодание, и клин. А я на этом моторе проехал 20 км, так и тараторит по сей день. Вчера загнал в гараж буду дергать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти