Перейти к содержанию

Форсунки K9K, 1.5

olvex

Рекомендуемые сообщения

Готов поспорить, хотя время покажет все равно сюда выложу отчет. А с вкладышами там скорее все нормально иначе масляное голодание, и клин. А я на этом моторе проехал 20 км, так и тараторит по сей день. Вчера загнал в гараж буду дергать голову. 

проспоришь

никому еще не удалось перехитрить пулю

Изменено пользователем Gf84

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А твои действия я вообще больше обсуждать не буду

Варись в своих глупостях.

Иди на батарее перебирай форсу.

Конкретно на твой бред отвечу что новая ориг форса стоит 220 евро.

Слушай, человек с Родины ВВП,  что ты тут всех поливаешь грязью? Тебе что заняться нечем. Дай отдохнуть от твоих советов плиз. Вот щас я форсики старые вытяну в следующие выходные и забиру на ремонт. Тут отпишусь. Сломанные форсики поченю без проблем вобщем-то,  ремонт затянется на год так как я не хочу сразу покупать 2 новых клапана на них, но как починю выложу тут и отчетик номер 2 с фотами как старые промывал и ремонтировал. Не мешай заниматься хобби короче

Слушай, человек с Родины ВВП,  что ты тут всех поливаешь грязью? Тебе что заняться нечем. Дай отдохнуть от твоих советов плиз. Вот щас я форсики старые вытяну в следующие выходные и забиру на ремонт. Тут отпишусь. Сломанные форсики поченю без проблем вобщем-то,  ремонт затянется на год так как я не хочу сразу покупать 2 новых клапана на них, но как починю выложу тут и отчетик номер 2 с фотами как старые промывал и ремонтировал. Не мешай заниматься хобби короче

собаке когда делать нечего она яйца лижет.

Коту.....

Пусть человек занимается если есть желание и возможность.

Есть желание и возможность то пожалуйста.

Ты наверное не копал никогда что такое дельфи и откуда там ноги растут а я каждый день с этим сталкиваюсь.

Для собак и кошек это элементарная гигиена:)  И давай не будем затрагивать биологических особенностей того или иного животного. В кое чем человеку даже надо брать пример с животных...

Давай останемся в рамках темы и железок под названием машины. 

С интересом готов выслушать: откуда растут ноги у Delphi? Обещаю, выслушав ноу хау, не ремонтировать форсы налево и направо:)

Изменено пользователем Alexej

Если б у тя было хоьь немного понятия об этом то ты бы туда даже не лез.

Хваставство китайскими сьемниками с ебэя и калибровочный стенд для дельфи две большие разницы

Если б у тя было хоьь немного понятия об этом то ты бы туда даже не лез.

Хваставство китайскими сьемниками с ебэя и калибровочный стенд для дельфи две большие разницы

Если знаешь и не трудно, разжуй по подробней людям а то тут бесконечно можно флудить. В конечном итоге "разасремся" все а истины не узнаем.

Я в преподы не нанимался.

Предостереч могу.

Подсказать адекватам могу.

Ты же ко мне на форум ходишь за советами.

А алексею помощ без надобности.

Он все запорет полностью самостоятельно.

Не тот уровень там чтоб ему помогать.

Дима ты ему толково, понятным языком объясни где и что он если что накосячит.

Хочется человеку своими руками что то делать, пусть делает, запорет его проблемы.

Изменено пользователем olvex

Дима ты ему толково, понятным языком объясни где и что он если что накосячит.

Хочется человеку своими руками что то делать, пусть делает, запорет его проблемы.

тебе не дима пишет если ты не понял. 

подумай хорошенько.

так я и не буду помогать пороть. в том то и дело.

хочет починить - пожалуйста. 

хочет запороть - это его личное дело .

я обьяснил почему нельзя на коленках - это дельфи.

на коленках там только клапана меняют в форсах  на базар

Изменено пользователем Gf84

• 2 недели спустя...

А твои действия я вообще больше обсуждать не буду

Варись в своих глупостях.

Иди на батарее перебирай форсу.

Конкретно на твой бред отвечу что новая ориг форса стоит 220 евро.

Ну все, поменял 2 форсунки, все про все около часа. На ренохе вилки прикручены болтами со звездой. Промыл датчик количества воздуха. Мотор завелся сразу. Работает ровно, прет без провала. Тяга как в норме. Старые форсы забрал для промывки и замены клапанов. 

Подскажите первый цилиндр считается от коробки? и какова работа цилиндров 1-2-3-4 или 1-3-2-4

• 2 недели спустя...

Товарищи!

Недавно появился непонятный стук в двигателе на холодную (когда машина постоит ночь при +10). На прогретом двигателе его не слышно, либо слышно, но не так отчётливо. Звук такой, ритмичный, выделяется на общем фоне.

Двигатель при этом, мне кажется, начал немного сильнее обычного колбасится (трястись). На видео это к сожалению не заметно, снимал с рук.

Предлагаю шарящим людям послушать:

http://youtu.be/b9Vic3797g8

У кого какие соображения?

Может большой нагар в камерах сгорания. Попробуйте винсом прочистица.

Проверьте ремень ГРМ, плюс все нятяжители. Несколько раз слушал звуки Вашего авто, вначале вообще жутко тарабанит. у меня на другой машине было такое из-за ремня ГРМ, ролик натяжителя частично надломился и ремень на два зубца перескочил, двигатель тарабанил (зажигание сбилось)......хотя у вас через некоторое время звук становиться тише.................по звуку определять поломку ..это должен быть первоклассный спец

Топливо слей и залей хорошее.

Так Лукойл экто-дизель. С момента как пригнали тачку, лью только его.

Там полный бак.... жалко же

Проверьте ремень ГРМ, плюс все нятяжители. Несколько раз слушал звуки Вашего авто, вначале вообще жутко тарабанит. у меня на другой машине было такое из-за ремня ГРМ, ролик натяжителя частично надломился и ремень на два зубца перескочил, двигатель тарабанил (зажигание сбилось)......хотя у вас через некоторое время звук становиться тише.................по звуку определять поломку ..это должен быть первоклассный спец

Звук в начале - это из-за эха. тачка стоит между домом и забором. Сам когда услышал на записи - ужаснулся. )) Но в живую не так долбит при запуске двигателя на холодную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...