Bublis Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и куда только не ездил никто ладу не дал Хоть ты когда решишь проблему напиши, что доктор прописал. Уже лето езжай к ребятам в Минск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardeich Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 и ЧТО ЭТО за СТУК нашел причину???????????????????????? Не-а, не нашёл причины. Просто забил на него и он сам пропал ))) Изредка появляется ненадолго и проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я решил поставить себе сепаратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Насчет ритмичный щелчков и цоканий даже если удален сажевик или его не было вот ссылка мож кому поможет , на своей машинке я нашел источник щелчки и цокания исчезли http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7822/page-5#entry157819 Изменено 12 мая, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ильдар, у нас весна, почти лето и у меня исчезли эти цокания. Может дело было в зимней саляре, может ей тяжеловато через обратку возвращаться? Моему топливному уже 20000 тысяч примерно, заправляюсь самым дешевым дизелем у нас в Германии. Может правда дело в типе соляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 почти лето и у меня исчезли эти цокания. Может правда дело в типе соляры? Да я как то и раньше сильно не обращал внимание на этот звук. Его иногда слышно особенно при движении в городе когда слева городской автобус дизелем своим шумит справа Камаз типа поп...ает и тут на фоне этих "родных" звуков различаешь какой то новый звук и гадаешь твое это авто присоединилось или от этих мастодонтов исходит , а выйти действительно в таких случаях как то неудобно. Но когда на даче был завел моторчик ясно услышал этот звук - не поленился открыл капот приставил руку на топливный фильтр вибрация совпадала с этим звуком , буквально через несколько секунд звук прекратился и вибрация тоже. А с топливом ли связано или с внешней температурой или еще с чем х.з. Но на трассе его не слышно, вот если с высоких оборотов переходишь на холостые иногда появляется ,ну вот и сразу после заводки появился и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я пробоват подуть в этот самый тройник c обраткой от старого фильтра. Дул со стороны обратки и не продувается. Странная система. Мне не понятно нафиг вооюще этот тройничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это клапан подогрева топливного фильтра,а не тройничок, А работает он по системе биметаллической пластины (горячо-холодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это клапан подогрева топливного фильтра,а не тройничок, А работает он по системе биметаллической пластины (горячо-холодно). Спс за разъяснение , а то бы так и называл бы его по внешнему виду .А так заинтересовался его принципом работы вот на примере кенго-его работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) это клапан подогрева топливного фильтра,а не тройничок, А работает он по системе биметаллической пластины (горячо-холодно). Спасибо за Инфо:) Теперь понятно, почему я его не продул:) на холодную… Век живи, век учись Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maki Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 может быть ошибка по дросселю на дизельной Кашкае если проблема с форсунками? у родителей ошибка P0120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Порули на клубе мегановодов или сцеников там вроде пишут что для дизеля код этой ошибки связан с ЕГР (т.е. или глушить его надо или просто почистить) Изменено 1 марта, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну так ошибка имеет интерпретацию а непросто код. Нужно обследованее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 по p0120 для K9K: ELECTRIC THROTTLE CONTROL ACTUATOR Description: By default the valve is open when in the rest position and is actuated only when the engine is stopped; this has a damping effect and helps to stop the engine. Ну и далее на экранах по шагам как и что проверить и заменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Алексей , а давай по китайски (на этом языке 30% всего населения планеты разговаривают)отвечать ,те че трудно по русски написать и проще в двух словах ,а не таблицами Изменено 1 марта, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ильдар! Так дядя Лёша как тот диагност из шараж-монтаж,ошибку на компе посмотрел, а что лечит и по какой методике я не знаю, 300р заплатите. Я же писал про коробочки с китайским софтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ELECTRIC THROTTLE CONTROL ACTUATOR - электронный привод управления дроссельной заслонки:) Я это из ESM взял а там все по английски Экран DTS Logic попал между шагами диагностики. Там написано что причины неработы заслонки: проводка или конвекторы, датчик положения или мотр Ну и шаги диагностики. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Была у меня такая фигня, даже ошибка из за прорыва воздушного фильтра. Заменил фильтр и помыл датчик количества воздуха спецпромывкой от них. Если мыть нет возможности то снимаем разъем с этого датчика и катаемся до купли промывочного средства. Датчик стоит за воздухом на трубе. Но скорей всего у мужика просто забился воздухан и не порвался и его надо заменить... Мотору не хватает кислорода:) Ильдар, это что за язык? У японцев иероглифы вроде вместо букв а у китайцев вместо слов и целых предложений. Была у меня практикантка из Китая, знала иероглифы. Очуметь, это совсем другой мир ... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот именно что или или по шагам снимите замените купите и в итоге результата ноль. Ориг. Сканер дает точную ошибку и ставит точный диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Госрода, ну eлы палы. Английский же ей богу международный язык. Сейчас в век глобализации почти все на нем говорят или по крайней мере читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну то тебя блин дошло . Так о чем речь на китайском еще больше народу говорит. Есть еще технические термины они специфичны поэтому если сильно не затруднит и ты знаешь ,что означает твоя "китайская" грамота -пиши по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я даже больше скажу что технический английский и разговорный это как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Любой технический и обычный как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не любой есть один единственный и не повторимый в котором связаны и технический и разговорный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 согласен, это родной язык каждого образованного и разностороннего человека:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти