tsybarov81 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maki Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 3/1/2016в18:10, Alexej сказал: по p0120 для K9K: ELECTRIC THROTTLE CONTROL ACTUATOR Description: By default the valve is open when in the rest position and is actuated only when the engine is stopped; this has a damping effect and helps to stop the engine. Ну и далее на экранах по шагам как и что проверить и заменить можно картонку там где Circuit Inspection? в самом начале написано проверить землю, но не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Каким прибором диагностировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да это скрин Алексея , чел пытается по нему че нибудь исправить ,Землю ищет наврено. Хотя в другой теме maki уже написал ошибка р 2452 при чем тут земля ?Сажевик в топку с грамотной прошивкой и отключением ЕГР вот так это лечится . Изменено 3 марта, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ильдар! Понимаешь тут такая ситуация походу мы с тобой с другой планеты. Нас люди либо не слышат либо не понимают. Давно же сказано и написано. Сколько можно трещать об этом. Пора уже тему про сажевый закрывать ибо так и будут новички спрашивать и задавать вопрос, мол что-же делать если постоянная рега и ошибка по сажевому. 1. Купите новый сажевый, установите, удалите ошибки, замените масло,фильтр(масло малозольное), катайте дальше. 2. Удалите сажевый, чип+програмное отключение клапана рециркуляции отработанных газов,замена шатунных вкладышей, замена масла, фильтра(масло для дизеля). 3. Всем, ни гвоздя ни жезла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 maki, вот экраны. Хотел в PDF распечатать но ESM сделан через задницу и картинки не распечатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 maki, проверь воздушный фильтр у тестя, кстати напиши кроме номера ошибки что было, не заводится авто или что? если не заводится то скинуть разъем с датчика количества воздуха и заведется с ролоборота, полом датчик помыть и подсоединить разъем обратно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshkaa Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Очень дорогие они в обслуживании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генна Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а когда дизель был дешевым в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне кажется что дизель все же в обслуживание не дорог если не заправлять его тепловозной соляной без добавления масла для заправки двухтактных моторов:) Ну уж если на форсунки попал то дешевле купить БУ восстановленные либо просто новые клапаны к форсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Купил клапан в Китае за 22 евро и поменял его в форсунке. Запустил, проверил обрати на слив дизеля в стаканчики. Там где менял клапан держит. Выявилась еще одна текущая, заменил на перебранную. Мотор стал заводиться снова сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, Alexej сказал: Купил клапан в Китае за 22 евро и поменял его в форсунке. Запустил, проверил обрати на слив дизеля в стаканчики. Там где менял клапан держит. Выявилась еще одна текущая, заменил на перебранную. Мотор стал заводиться снова сразу Я тоже покупал на Алиэкспрес, только для рено))) Засекай пройденный километраж когда они снова польют. Мои прошли 8 тысяч и поменял на оригинал. Оригинал прошел 50-60 тысяч и полили в обртку. Со временем нашел хороший Китай в России , откачал уже на Китае 60 тысяч в бардачке лежа новый комплект на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня тоже для Рено форсунки. Интересно, сколько в среднем клапанов надо поменять чтобы выйти на нормального китайского производителя? Какой китай вы считаете хорошим? У меня например перебраная форсунка, купленная в Германии потекла через 3 года. Он была одна из 2х того времени, вторая не льет в обратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 23 часа назад, Alexej сказал: У меня например перебраная форсунка, купленная в Германии потекла через 3 года. Он была одна из 2х того времени, вторая не льет в обратку Неправильная постановка вопроса. Правильно "Сколько хотят км форсунки Делфи?" Даже при хорошем раскладе, оригинальный топливный фильтр - хорошее топливо. Заводом изготовителем установлен интервал износа 50-60 тысяч. Я вышел путем откровенной беседы с оптовым продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 понятно, тогда докуплю еще клапанов про запас штуки 2. Но как узнать хорошего производителя? Ваш хороший как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 23 часа назад, Alexej сказал: Ваш хороший как называется? они даже не имеют названия как производителя на них просто маркировка клапана. Продавец сказал что закупают на прямую на заводе изготовителя. Пытаюсь найти фото упаковки и добавить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я вот в такой коробочке купил. он подходит к delphi форсункам EJBR01801Z. Ставятся на реношные K9K 2003 года выпуска. Интересно а на qashqai на K9K они подойдут, эти клапана? Фрисуека выглядит немного иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 05.09.2016 в 12:05, Alexej сказал: я вот в такой коробочке купил. он подходит к delphi форсункам EJBR01801Z. как работают фотсунки? с этими клапанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я купил первый раз в жизни клапанов и пока с июля рено работает хорошо. Заводится как часы. Распылитель не мыл, просто поменял в одной форсе и все, затянув нужным моментом. У меня на рено тестя лило 2 форсы, одну я заменил формой с этим фильтром, вторую заменил купленной перебранной форcой. Вообще по моему опыты 1 форса восстановленная скончалась после 2х лет а еще 1 живет по сей день. Посмотрим как поведет себя клапанов. Во всяком случае думаю дешевле его поменять самому там даже восстановленные форсы покупать. Единственное при покупке восстановленных даются данные для прописки в комп машины. Интересно скока стоит такие данные на форсу с фильтром получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Подскажите каким моментом тянуть корпус форсунки. Помню только что после затяжки надо еще провернуть на 45 градусов. Дома обнаружил 2 форсунки и купил к ним клапана. Хочу поменять. Кстати из предыдущего поста клапанок живет еще, в августе проверю, подтикает ли... Форсунки не прописывал, мтор работает ровно, никакие поршня не прогарели и клапаны тоже. Все нашел момент затяжки: "Предварительная затяжка 20N m. За тем затяжка на угол 45 градусов , но не более 60N m" от себя добавлю что при затяжке надо обильно смазать резьбу жидким мастом Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А кто поделится номерком ремкомплекта на Сименс для кашкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 спроси у Женьки! но думаю что он не одобрит ремонта. Хороший проверенный б/у только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @tsybarov81 смысла спрашивать у него нет, покрутит у виска однознчно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Так то кто вообще существуют ремкомплкекты на эти форсунки (сименс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ни кто и не спорит что существуют. Братья китайцы впереди планеты всей. вопрос качества и целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти