Перейти к содержанию

Форсунки K9K, 1.5

olvex

Рекомендуемые сообщения

В итоге будет солярка

Это хорошо, если только в солярке дело.

• Репутация -1 1

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого машину обслуживаете???  В ниссане или Японии авто? как вариант показать и тем и тем, если сойдутся во мнении делать там где подешевле.....

Я так пару раз делал правда по тормозам и ходовой, по двигателю ещё ни кому не давал "копаться"..... 

У кого машину обслуживаете???  В ниссане или Японии авто? как вариант показать и тем и тем, если сойдутся во мнении делать там где подешевле.....

Я так пару раз делал правда по тормозам и ходовой, по двигателю ещё ни кому не давал "копаться"..... 

Обслуживаюсь, так сказать, в "гаражах" у родственника. Он автомех с руками и головой из нужного места, но с дизелями дело  мало имел. По звуку он ничего криминального не заподозрил (типа вкладышей провёрнутых).

Может форсунки стучат? Они вообще могут это делать? (где-то краем ухо про такое слышал...)

Два года назад приезжал к официалам поменять масло. Кроме замены масла они по дизельным кэшью больше ничего не знали ))) Типа к нам такие не приезжают, официально мы их не продаём и знать про них ничё не знаем. )) Больше я к ним не ездил.

В японии не был. 

Если по знакомым ничего не накопаю, то придётся ехать.

Так Лукойл экто-дизель. 

ЛукоЙл тоже бывает разный поверь, отработал механиком тех службы в Северо-Западном регионе по АЗС

встречный вопрос этот звук постоянный или нет ? Периодически он возникает и у меня пробег под 200 т.км. Шумит с новья. Все расходники поменяны.

Шумит ну и пусть шумит.Он за это ДТ кушает...

Изменено пользователем VovaTuf

В итоге будет солярка

А что именно в двигателе из-за солярки может стучать?

ЛукоЙл тоже бывает разный поверь, отработал механиком тех службы в Северо-Западном регионе по АЗС

Ну так про любую заправку можно сказать. Но за два с лишним года нареканий, кроме ценника, к дизтопливу нет. ))

встречный вопрос этот звук постоянный или нет ? Периодически он возникает и у меня пробег под 200 т.км. Шумит с новья. Все расходники поменяны.

Шумит ну и пусть шумит.Он за это ДТ кушает...

Вчера вечером домой поехал - завёл - стук есть, пока ехал в пробке - тоже был (специально прислушивался). добирался где-то минут сорок. за это время двигатель прогрелся хорошо и по приезду домой уже не стучал...

Если хотите как вариант могу дать телефон дизилиста (он мне бэху дизельную оживлял) пусть послушает, съездите с вашим механиком чтобы и он с ним проконсультировался. Человек этот вполне адекватный не ломит цены..... в любом случае либо ездить и ждать когда "как говорится хороший стук всегда вылезет", либо выявлять......

А по лукойлу сам общался с одним товарищем....тот утверждал что настоящий лукоил в Калининграде только на 3 заправках. я на этих трёх и заправлялся....проблем небыло. С лета 2014 перешёл на др.заправку пока нормально, хуже не стало, летать тоже не начала...... 

Если хотите как вариант могу дать телефон дизилиста (он мне бэху дизельную оживлял) пусть послушает, съездите с вашим механиком чтобы и он с ним проконсультировался. Человек этот вполне адекватный не ломит цены..... в любом случае либо ездить и ждать когда "как говорится хороший стук всегда вылезет", либо выявлять......

А по лукойлу сам общался с одним товарищем....тот утверждал что настоящий лукоил в Калининграде только на 3 заправках. я на этих трёх и заправлялся....проблем небыло. С лета 2014 перешёл на др.заправку пока нормально, хуже не стало, летать тоже не начала...... 

Что за заправки? Я на ул. Куйбышева заправляюсь.

Буду благодарен за телефончик.

1. 8-906-231-72-55 Александр (последний раз, год назад он работал на възде в Гурьевске), если телефон живой думаю он вас с ориентирует- мало ли может переехал.

2. АЗС: на Киевской за южным вокзалом не доезжая депо тролейбусного, там где у них (лукойла) офис, потом у КешЭндкери (в глубине с Московского проспекта не видно) и на Гурьевском кольце - я только на этих заправлял ДТ (у меня ни на одной дизельной машине проблем с их диз. топливом не было). 

• Репутация +1 1

Сегодня так же зашумел движок, (видимо похолодало),  Но проехав по пробкам км под 10 сперва значительно уменьшился затем совсем исчез. Во время шума начинает расти расход топлива по бортовому компу. Вот если удалить сажевик  интересно будет появляться этот шум (типа там какая нибудь регенерация, в него ведь входит топливная трубка, через которую дополнительно подается топливо для подогрева противо сажевого фильтра). 

Если я правильно услышал этот шум он ритмичный и сильно не привязан к оборотам двигателя, как бы автономный, когда давишь на газ временно толи исчезает ,то ли заглушается общим шумом ,если это так у меня такое же, Это не форсы и ДТ тут не причем ,а так как он у меня так шумит давно зимой чаще летом реже, все таки думаю че то связано с противо сажевым фильтром,  Там ему температуры типа не хватает.

Если по знакомым ничего не накопаю, то придётся ехать.

Антон не хочу умничать, скинь приводной ремень (послушай без нагрузки) как вариант возможно подшипники кондиционера. Подозреваю, что он прокручивается по посадочному месту. Работы на пять минут.

уже много раз писали если регенерация то обороты 900 ритмичный тук-тук-тук пятой форсы который слышится только в салоне или под машиной по времени минут 20 и этот стук ни как не меняется от зависимости оборотов и соответственно расход топлива. Тогда "Шиндырга" вашему сажевику приходит или уже пришла. Поезжайте на ампутацию хвоста.

• Репутация +1 1

Антон не хочу умничать, скинь приводной ремень (послушай без нагрузки) как вариант возможно подшипники кондиционера. Подозреваю, что он прокручивается по посадочному месту. Работы на пять минут.

Вообще не туда ты его направляешь.

уже много раз писали если регенерация то обороты 900 ритмичный тук-тук-тук пятой форсы который слышится только в салоне или под машиной по времени минут 20 и этот стук ни как не меняется от зависимости оборотов и соответственно расход топлива. Тогда "Шиндырга" вашему сажевику приходит или уже пришла. Поезжайте на ампутацию хвоста.

И ты тоже.

Я так понимаю , что просто насверлить дырок перфоратором в сажевике будет мало  типа надо еще и "прошивку" делать. И каковы ценники , на эту процедуру. У нас от 15 т.р.(удаление сажевика) Думаю цена несколько завышена раз 15.

Он у меня (форсунка в сажевике шумит не первый год) труба выхлопная внутри без следов сажи. Будем ездить до упора. Затем удалю противосажевый фильтр.

Изменено пользователем илдар

Если я правильно услышал этот шум он ритмичный и сильно не привязан к оборотам двигателя, как бы автономный, когда давишь на газ временно толи исчезает ,то ли заглушается общим шумом ,если это так у меня такое же, Это не форсы и ДТ тут не причем ,а так как он у меня так шумит давно зимой чаще летом реже, все таки думаю че то связано с противо сажевым фильтром,  Там ему температуры типа не хватает.

У меня по комплектации нет сажевого фильтра.

Этот вариант попробую, когда буду менять передние стойки стабилизатора.

Gf84

Ну так ты объясни, что стучит и почему, когда топливо "не то"??

Gf84

потому что топливо гавеное мотор видит разницу в работе цидиндров и поправляет опережение впрыска (читай корекция)

на какойто форсе коррекция шкалит вместо 1.000  на 0.600 или 1.400  либо больше. вот и звук.

ты конечно грм проверь но я думаю что топливо

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

Gf84

и ЧТО ЭТО за СТУК нашел причину????????????????????????

и ЧТО ЭТО за СТУК нашел причину????????????????????????

У тебя тоже машина заболела?

У тебя тоже машина заболела?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и куда только не ездил никто ладу не дал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...