Перейти к содержанию

Кеша и Япония

Рекомендуемые сообщения

Народ, а какой аналог в Японии с правым рулем? Лучше - хуже европейского если есть? Какие особенности?

Ну, обычно говорят, что японские машины качественнее, не скрипят - типа пластик лучше, оснащение и проч. :) У меня друг га Скайлайне и на G35 пересаживаться ни в какую не хочет.

Изменено пользователем QQshqai

ясен пень японец будет лучше! )) разница наверное как первый и третий сорт!

только правый руль существенный напряг на(двухполосной)трассе!

Изменено пользователем barracuda

только перечеркивает один болшой минус руль в другую сторону,который трудно оспорить

Народ, а какой аналог в Японии с правым рулем? Лучше - хуже европейского если есть? Какие особенности?

У нас на форуме в правом верхнем углу есть поиск. Набираешь там Дуалис или Dualis (так называется японский аналог Кашкая) и всё.

я не думаю, что он сильно лучше (модель то одна и та же, эконом-класса); хотя в общем автомобили, сделанные для Японии, не имеющие европейских аналогов, по качеству должны быть лучше. Там моделей больше и они чаще меняются.

(никогда не считал правый руль минусом, с ним во многих случаях удобнее)

Изменено пользователем VovaTuf

никогда не считал правый руль минусом, с ним во многих случаях удобнее,,,,,,,,,,,,,, только остановиться у палатки на обочине это плюс,при движение в нашем государстве минус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...