Перейти к содержанию

VIN номер

valerchuc

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести дизельного кашкая, но очень хочется узнать о нем побольше, если у кого есть возможность проблейте vin буду очень признателен sjnfcaj10u1201930

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

VIN: SJNFCAJ10U12-01930

Модель: FTKALHYJ10TGAFJECG

Название: QASHQAI

Серия модели: J10E

Дата выпуска: 02.2008

BODY: 5 DOOR HATCH BACK

ENGINE: K9K TYPE ENGINE

AREA: EUROPE GROUP C

DRIVE: 2 WHEEL DRIVE

GRADE: TEKNA TYPE

TRANS: 6 SPEED MANUAL TRANS

Код региона: EL1

Внешний цвет: C30

Внутренний цвет: G

Но это вы наверно и так знаете

Уточнить данные

WMI SJN Марка Nissan Расшифровка NISSAN (EU)Завод Владелец марки RENAULT-NISSAN

Данные AUTO.RU

Идентификационный номер SJNFCAJ10U1201930 Марка NISSAN Модель Qashqai Тип кузова хетчбек Объем двигателя, куб.см. 1461 Тип двигателя данные отсутствуют Описание двигателя дизельный, турбонаддув, dCi, L4, 16V, OHC, 106лс@4000об/мин, 240Н•м@2000об/мин Серия двигателя K9K Привод передний Период производства 2007-... Рынок сбыта Европа Страна происхождения Соединённое Королевство (Великобритании и Северной Ирландии) Серийный номер 201930 Комментарий Very very old engine... :( P/S Так почти на все кашкаи выдаёт авто.ру

Спасибо, когда смотрел Птс год выпуска указан 2009,пробег 85000км, страна вывоза Бельгия

У меня тоже была приобретена в Бельгии. В последствии перепродана в Германию.

На стеклах есть гровировка в виде цифр или букв?

Обычно Бельгийские авто все с гровировкой на стеклах.

• 1 месяц спустя...

В августе этого года мне пригнали Кашкая дизельного 2008 г.в.(двигатель 1.5, 106 л/с) из Нидерландов. Пробег - 86000 тыс.км. Очень хочу узнать, реальный ли это пробег и стоит ли менять ремень ГРМ на зиму. VIN SJNFCAJ10U1277321. Буду очень благодарен.

• Репутация +1 1

По вину вам никто не пробьет историю этой машины.

Пробег точно больше сотни км.

Ремень и все расходники в обязательном порядке поменять.

Не затягивайте с заменой.

• Репутация +1 1

В августе этого года мне пригнали Кашкая дизельного 2008 г.в.(двигатель 1.5, 106 л/с) из Нидерландов. Пробег - 86000 тыс.км. Очень хочу узнать, реальный ли это пробег и стоит ли менять ремень ГРМ на зиму. VIN SJNFCAJ10U1277321. Буду очень благодарен.

Тут вряд ли тебе кто узнает....или к местному дилеру иди, возможно тот через базу сможет пробить, либо - если есть сервисная книжка - писать дилеру в забугорье, где он обслуживался.

Пробег точно больше сотни км.

почему такая увереность? и сотни тыс. имелось в виду Изменено пользователем chuk78

Тут вряд ли тебе кто узнает....или к местному дилеру иди, возможно тот через базу сможет пробить, либо - если есть сервисная книжка - писать дилеру в забугорье, где он обслуживался.

Ни местный ни забугорный такой информации не дадут. Местный потому что не знает и обьщей базы у его нет а за бугорный потому что с русскими не дружит :rolleyes:

Выход есть если человек знакомый за границей живет и сам сходит к дилеру.

• Репутация +1 1

почему такая увереность? и сотни тыс. имелось в виду

Мы где то уже обсуждали данную тему. Нет сервисной книги нет настоящего пробега. Тем более человеку ее пригнали и я с уверенностью в 99% что скручен минимум на 20-30т.км.

Да, сотни тысяч :rolleyes:

Ни местный ни забугорный такой информации не дадут. Местный потому что не знает и обьщей базы у его нет

А вот не факт :tongue:

Наш местный дилер вроде как может, смотри тут _http://www.ascar.su/faq/services.html#faq-23

Так что есть небольшой шанс....

Скопируйте текст пожалуйста а то так лень все там перечитывать :rolleyes:

Дык там ссылка сразу на этот вопрос выкидывает ))

Вот:

Вопрос: Добрый день!Предлагают по хорошей цене купить автомобиль Ниссан Кашкай 2008г 1.5 dCi vin SJNFCAJ10U1212523 пригнаный из Бельгии, но как всегда возникают вопросы с пробегом авто.Подскажите пожалуйста можно ли определить когда на данной машине было пройдено последнее ТО и какой при этом был километраж? Вроде как авто обслуживалось у оф.дилера Ниссан в Бельгии.И в добавок сразу хотел бы уточнить какое моторное масло нужно лить в данный тип двигателя 1.5 dCi мотор К9К? Сколько будет стоить у Вас замена масла, масленого и возушного фильтров, т.е.цена работы и расходников?Заанее благодарен, с уважнием, Алексей.

Ответ: Алексей, добрый день! Последний зарегистрированный пробег зафиксирован 07.12.2009 и составляет 65 900 км. Прохождение ТО можно отследить только по отметкам в сервисной книжке, тем более если обслуживался у дилера. Стоимость з/ч для прохождения ТО: масляный фильтр - 402 руб., прокладка сливной пробки - 60 руб., воздушный фильтр - 840 руб., топливный фильтр - 1488 руб., фильтр салона - 752 руб. и синтетическое масло 5W-40 - 1445 руб. Стоимость замены масла, масляного и воздушного фильтра - 585 руб.

Вот рассшифровка вашего вина: Идентификационный номер SJNFCAJ10U1277321 Марка NISSAN Модель Qashqai Период производства 2007-... Тип кузова хетчбек Серийный номер

277321 Серия двигателя K9K Тип двигателя данные отсутствуют Объем двигателя, куб.см. 1461 Описание двигателя дизельный, турбонаддув, dCi, L4, 16V, OHC, 106лс@4000об/мин, 240Н•м@2000об/мин

Привод передний Страна происхождения Соединённое Королевство (Великобритании и Северной Ирландии) Рынок сбыта Европа Производитель Nissan Motor Manufacturing (UK) Ltd Адрес производителя , Washington Road Sunderland, Tyne And Wear, United Kingdom Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 07.05.1985 Адрес в сети Интернет

информация отсутствует Комментарий Very very old engine... :( Дополнительная информация Nissan

Дык там ссылка сразу на этот вопрос выкидывает ))

Вот:

Вопрос: Добрый день!Предлагают по хорошей цене купить автомобиль Ниссан Кашкай 2008г 1.5 dCi vin SJNFCAJ10U1212523 пригнаный из Бельгии, но как всегда возникают вопросы с пробегом авто.Подскажите пожалуйста можно ли определить когда на данной машине было пройдено последнее ТО и какой при этом был километраж? Вроде как авто обслуживалось у оф.дилера Ниссан в Бельгии.И в добавок сразу хотел бы уточнить какое моторное масло нужно лить в данный тип двигателя 1.5 dCi мотор К9К? Сколько будет стоить у Вас замена масла, масленого и возушного фильтров, т.е.цена работы и расходников?Заанее благодарен, с уважнием, Алексей.

Ответ: Алексей, добрый день! Последний зарегистрированный пробег зафиксирован 07.12.2009 и составляет 65 900 км. Прохождение ТО можно отследить только по отметкам в сервисной книжке, тем более если обслуживался у дилера.

Последний зарегистрированный пробег зафиксирован 07.12.2009г был у данного дилера к сожалению. :rolleyes:

Чет я тупанул, :pardon: машина 08 года а официалы выдали пробег за 09. Получается она уже год как пригнана была если я конечно прав был про дилера :stranno:

Годовалая машина как известно очень дорого стоить будет.

Нет, скорее она пригнана как трехлетка, просто последний пробег, который смог выяснить дилер - был на 2009 год. А сколько она после этого накаталааааа.......

Ну да .... близость европ и границ на ставки не влияет :rolleyes:

разве что с теми исключениями, что мы раньше тут в соседней теме терли по растаможке!

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! на днях заказал себе Кашкая 1.5 dCi, но так и не понял - какая у него мощность 103 или 106 л.с., вот весь в ожидании, если есть возможность пробить мощность и историю машинки по vin-коду, буду очень благодарен: VIN SJNFCAJ10U1328428

Доброго!

Вот ваша машина - _http://suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-qashqai-1-5tekna-automat-klimanlage-netto-10300-rheinzabern/170870617.html

Любуйтесь и просвещайтесь :rolleyes:

ЗЫ. историю вы не пробьете, разве что забугорный продавец над вами не сжалиться и не пришлет чего-нить подтверждающее по тех.обслуживанию.....или перегон вам может доки какие привезет.

ЗЗЫ. и не ленитесь перед тем, как спросить в интернете, спросит сначала у Гугла - там все есть :wink:

• Репутация +1 1

Ребят, ну вы даете :) да просто в поисковую строку гугла вбил VIN и нажал кнопку "поиск". Система выдала ссылку на продажное объявление этого кашака.....

Если бы объявы не было, то максимум, на что можно рассчитывать - на japancats .ru можно было бы узнать тех.характеристики и минимальную комплектуху...

Доброго!

Вот ваша машина...

Азербайджанцы что-ли продают? Фирма называется "Генджиев импорт" )) Подозрительно как то... я, когда на mobile.de захожу, стараюсь такие фирмы стороной обходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...