Перейти к содержанию

VIN номер

valerchuc

Рекомендуемые сообщения

Логично. Только не все продавцы вин выкладывают в объявление.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Азербайджанцы что-ли продают? Фирма называется "Генджиев импорт" )) Подозрительно как то... я, когда на mobile.de захожу, стараюсь такие фирмы стороной обходить

Да и пробега мало, настораживает. Турки 100%

Изменено пользователем olvex

Со слов моих перегонщиков турки те еще ухари. НДС конечно хорошо но вот пробег меня больше беспокоит да еще в их конторе :stranno:

и еще момент - в объяве фраза "govorim po russki" - ну явно какие-нить казахи-переселенцы дурят народ :) немцами там как-то не пахнет

Логично. Только не все продавцы вин выкладывают в объявление.

а чего и не выложить, вин все равно ничего не даст....это ж не америкос, что бы пробить на все-про все....

вот это вы меня обрадовали!..просто я заказываю машину через знакомого, он уверяет меня, что она юридически чистая и в идеальном состоянии, сегодня сделал уже доверенность на покупку и перегон из Германии..а какие могут быть подводные камни, кроме скрученного пробега?

Если ваш знакомый давно гоняет авто из за границы он прекрасно знает кто что продает и на что они способны (продавцы)

Настоятельно требуйте чтоб была сервисная книга. И не чистая а со всеми отметками с даты продажи первому хозяину.

Камни в последствии вылезут в моторе. :victory:

он уверяет меня, что она юридически чистая и в идеальном состоянии

Вполне возможно, что она действительно идеальная. Просто надо понимать что она хоть и "из Германии", в тоже время она как бы "не из Германии". Если бы он брал автомобиль у официальных дилеров (германских), то подводных камней небыло бы вообще. Именно это имеют ввиду когда говорят, что машина из Германии. Но это будет чуть по-дороже, чем у Азеров.

Да, правильно, книжку требуй обязательно.

покопался в сети - у некоторых авто этого дилера есть пробеги и за 150000 км...

про сервисную книгу я ему несколько раз напоминал - говорит, что обязательно будет, а подскажите - как правильно она должна быть заполнена?

Да, и кстати - как вы считаете цену на этот авто? мне она должна обойтись в районе 15000 ойро..судя по ценам на авто.ру - вроде адекватная

Адрес дилера Ниссан, дата самой первой продажи, печати и даты всех пройденных ТО их должно быть не менее трех в вашем случае если конечно пробег реальный.

Да, и кстати - как вы считаете цену на этот авто? мне она должна обойтись в районе 15000 ойро..судя по ценам на авто.ру - вроде адекватная

Ценник хороший. Если конечно опять же пробег подтвердится.

Спасибо за советы! честно говоря, самому с трудом верится в этот пробег..буду всё подробно узнавать. в любом случае по пригону обязательно менять ремень грм и ролики + масло и фильтра...может есть на что ещё обратить пристальное внимание?

Возможно по ходовой чего придется поделать но не факт что она у вас будет "ушатаная".

А так сильно то не переживайте, будет работать :victory:

Интересно, как перегонщик узнал, что машина в идеале? Обычно, когда едут за машиной, имеют ввиду несколько вариантов и на месте глядят, годится вариант или нет.

Изменено пользователем VovaTuf

По фотографии :biggrin:

Возможно там человек у его есть который авто подбирает для покупки.

Изменено пользователем olvex

Интересно, как перегонщик узнал, что машина в идеале? Обычно, когда едут за машиной, имеют ввиду несколько вариантов и на месте глядят, годится вариант или нет.

Интересно, как ты будешь мотаться по всем землям Германии, а то и Бельгии, Нидерландам, Франции, для того чтобы посмотреть неск.вариантов? Это тебе не из смоленска в нерезиновую съездить на выхах тазики посмотреть....

Максимум - делается 1 (один) запасной вариант... Рассказываю.Предполагается, что я покупаю машину у дилера в Германии (а не у частника), следовательно, она прошла предпродажку, а также не требует ремонта - "сел и поехал". По понравившемуся варианту делается звонок, оговаривается детальное состояние машины, наличие доп.гаджетов и документов, иногда перегон просит доп.фотки. После этого авто резервируется и через сутки перегон ее забирает.

По фотографии :biggrin:

Возможно там человек у его есть который авто подбирает для покупки.

Да, именно так, у моего знакомого есть родственник, кот. живет в Германии и подбирает авто, бронирует, и т.д.

Кстати, сегодня я снова с ним встречался - он уверил ,что пробег действительно реальный и ему (и его родственнику) нет нужды его скручивать, тем более у них за это - срок....он пригонял уже несколько машин с пробегами от 70 до 250 тыс. км.

Скручивают хозяева салона. И поинтересуйтесь если сервис книги не будет куда она делась.

Немцы люди пунктуальные или как еще их назвать, такие документы и все чеки, заказ наряды хранят до последнего или продажи автомобиля.

Так что "отмазка" типа что хозяин все потерял не актуальна.

Я на вашем месте пока вообще бы нечего не рассказывал перегонщику. За одно проверите на сколько он честен перед вами.

на фото ручка КПП как новая, я думаю к 80 тыс. км. должны быть потёртости полюбому.

З.Ы. Сам боялся когда пригоняли, но вроде тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить.

З,Ы,Ы. Мне пригнали с сервисной книжкой, пусть тебе лучше привизёт фильтров топливных и маслеце от туда из германии

У меня 130т. и тоже еще не чего ручка.

На счет масла и фильтров это точно, пусть везет.

• 2 года спустя...

Можно ли по вину пробить сколько лошадок у двигателя?

Заранее спасибо!

SJNFCAJ10U2212501

Двигатель Рено K9K 1.5dCi

Они в разное время и в разных комплектациях были с разным количеством лошадок. Около 110 это количество колебалось.

Но для дизеля это количество не интересно. Гораздо интересней крутящий момент. А вот он 240Н*м - бензинка 2-литровая отдыхает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...