Котофей Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Прошу прощения - я, как обычно. не могу понять, куда же это написать)))) В прошедшие выходные (последний уик энд сентября) ездила из своего провинциального Минска в Москву. Конечно же на Кашкае. В пути выяснилось, что вдруг резко перестали работать омыватели лобового стекла (то есть моторчик работает, на фары льет, а на стекло - ну ни капли, только щетки шуруют). Я в шоке - погодные условия не самые благоприятные. Асфальт мокрый после дождя, фуры стекло заделывают на раз-два, щетки включаю - что-то конечно успеваю убрать, но разводы на стекле те ещё. К тому же уже вечереет, а затем настала ночь....Ужас. С пол-десятого вечера до пол-одиннадцатого (по-нашему, белорусскому) к тому же стояли на границе Смоленской и Московской области - оказалось, фура сбила лося, зацепив еще две легковые на встречке. Пока растянули, пока лафеты приехали...Короче, поездку скучной не назовешь)) Но вопрос не в этом. Добравшись до Москвы, в субботу первым делом звоню в Nissan assistance по тел. +749507830606. Доооолго никто не снимал, потом какой-то ну совсем молодой мальчик снял трубку на 5 секунд, сказал уверенно. что ему плохо слышно, и всё! Положил трубку. Больше я не дозвонилась. Слава Богу, что в воскресенье шел дождь и с омыванием стекла проблем не было . Сегодня приехала домой, поеду к дилеру. Считаю, что ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! А если я в полях где сломалась и связь неустойчивая? А если деньги на телефоне заканчиваются? а если какая-то непредвиденная ситуация -как говорят, крайняк? нет, он трубку положил - и всё! Даже не попытался сделать вид, что он на работе (на минуточку - служба КРУГЛОСУТОЧНОЙ технической помощи). Машине меньше года, гарантия еще даже не думала заканчиваться, я почему-то такая уверенная езжу везде по Европам и думаю, что на помощь всегда можно рассчитывать! НИ ФИ-ГА! и чего теперь? До кого донести эту благую весть? Машина мне нравится, не хочу переходить на другую марку. куда пожаловаться на работу ентой самой Nissan assistance, чтобы другие пользователи, попав в более затруднительное положение. получили бы РЕАЛЬНУЮ помощь случись что? Благодарю за понимание, извините за эмоциональность - свежо... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да у ниссана одна только забота,на клиенте денег нажить! подешевле машину произвести,подороже продать,потом еще побольше выдоить и желательно чтобы еще и после гарантии! в России если что то серьезное,звоните по номеру 112,правда не знаю везде ли по стране эта служба работает! но мне один раз Очень помогли,когда я "встрял" зимой ночью между Воронежем и Ростовом! если отказали омыватели,как вариант,налить в бутылку воды и от нее к стеклу провести(приклеить на скотч)тубочку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти