arbuzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Если можно координаты в личку скинте на жданах 19 ломятЗаедь ко мне на бабушкина. Телефоны и адрес у меня на меганфоруме. Я беру по 13 и отдам по 13. Импортер в РБ фирма Л-Авто но с ними не договориться. Знаю оптовики берут дешевле 11 уе но нам светит 12 максимум. Если што живу на камнегорке работаю в калядичах. Изменено 11 августа, 2013 пользователем arbuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Заедь ко мне на бабушкина. Телефоны и адрес у меня на меганфоруме. Я беру по 13 и отдам по 13. Импортер в РБ фирма Л-Авто но с ними не договориться. Знаю оптовики берут дешевле 11 уе но нам светит 12 максимум. Если што живу на камнегорке работаю в калядичах. Спасибо на следующей неделе подъеду, живу на тимирязева в районе орены совсем рядом . Изменено 11 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenger Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Внутренний диаметр шланга не подскажете комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 6мм! Внутренний диаметр шланга не подскажете комрады? 6мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalong Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мои пять копеек в эту тему. Промыл по данной схеме. Все довольно просто. Результат, двигатель немного мягче работать стал. Подробности: Купил прозрачный шланг тонкостенный какой-то. В начале всё ок. Где-то через час, жидкость довольно сильно нагрелась. Шланг на подаче сильно сдавило. Вывод: Выбирайте шланг по лучше. Знакомый сказал что банку с винсом надо обязательно охлаждать, чтоб не повредить плунжера. Он обычно ставит банку с винсом в другую ёмкость, заливает воду со льдом . Но как говориться поздно, пить баржоми…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мои пять копеек в эту тему. Промыл по данной схеме. Все довольно просто. Результат, двигатель немного мягче работать стал. Подробности: Купил прозрачный шланг тонкостенный какой-то. В начале всё ок. Где-то через час, жидкость довольно сильно нагрелась. Шланг на подаче сильно сдавило. Вывод: Выбирайте шланг по лучше. Знакомый сказал что банку с винсом надо обязательно охлаждать, чтоб не повредить плунжера. Он обычно ставит банку с винсом в другую ёмкость, заливает воду со льдом . Но как говориться поздно, пить баржоми…. какие плунжера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalong Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Топливный насос высокого давления (ТНВД) дизельного двигателя (а также бензиновых двигателей, оснащенных системой непосредственного впрыска топлива) является одним из наиболее сложных узлов системы топливоподачи дизельных двигателей. Топливные насосы предназначены для подачи в цилиндры дизеля под определенным давлением и в определенный момент точно отмеренных порций топлива, соответствующих данной нагрузке. По способу впрыска различают топливные насосы непосредственного действия и с аккумуляторным впрыском. В топливном насосе непосредственного действия осуществляется механический привод плунжера , а процессы нагнетания и впрыска протекают одновременно. В каждый цилиндр секция топливного насоса подает необходимую порцию топлива. Требуемое давление распыления создается движением плунжера насоса. У топливного насоса с аккумуляторным впрыском привод рабочего плунжера осуществляется за счет сил давления сжатых газов в цилиндре двигателя или с помощью специальных пружин... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Dimalong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 маленько по другому на common rail это действо происходит тнвд создаёт постоянное давление в рампе, а впрыск определяет эбу. нет у нас плунжеров.поэтому форсы управляются электронно.так что в википедии читай про common rail а не про тнвд прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalong Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Правильно, но что в тнвд создаёт давление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ТНВД Common Rail-радиально-поршневой насос с тремя поршнями, смещенными на 1200 друг относительно друга. А плунжера присутствуют в рядных ТНВД или насос-форсунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Правильно, но перегревать поршня , а тем более клапана которые находятся в крышках ни в коем случаи нельзя. Иначе они залягут и насосу потребуется ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну так никто и не спорит про перегрев поршеньков речь идет о плунжерных парах. считаю что больше сказать нечего по этой теме. Правильно, но перегревать поршня , а тем более клапана которые находятся в крышках ни в коем случаи нельзя. Иначе они залягут и насосу потребуется ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Правильно, но перегревать поршня , а тем более клапана которые находятся в крышках ни в коем случаи нельзя. Иначе они залягут и насосу потребуется ремонт. интересно и какая температура его перегреет? учти что насос висит на моторе и его рабочая температура равна температуре мотора. тоббиш - 83-89 градсов вопрос - как перегреть винс? кипятить его? я лично наверно тут один кто знает почему нельзя перегревать виннс - и уж точно это не изза поршней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Винс при работе разогревается до испарения. Любое повышение температуры ни к чему хорошему не приводит. Буть то тосол или топливо. Горячее дт напрямую соприкосается с поршеньками и клапанами насоса, иглами форсунок. При перегреве не только насос может выйти из строя, но и в форсунке игла может заклинить, либо распылитель выйдит из строя. Ни с кем спорить не хочу, а высказываю своё мнение. Знаете больше или я в чёмто не прав, поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Греть или охлаждать винс - что-то новое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всю банку перечитал, но ни где не нашёл слов , что суньте банку в ведро со льдом или холодной водой. Два раза мыл без ведра и льда. Жень поделись опытом почему нельзя перегревать винс?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Винс при работе разогревается до испарения. Любое повышение температуры ни к чему хорошему не приводит. Буть то тосол или топливо. Горячее дт напрямую соприкосается с поршеньками и клапанами насоса, иглами форсунок. При перегреве не только насос может выйти из строя, но и в форсунке игла может заклинить, либо распылитель выйдит из строя. Ни с кем спорить не хочу, а высказываю своё мнение. Знаете больше или я в чёмто не прав, поправте. тоесть когда мотор работает и нагрет до 89 и насос нагрет до 89 и форсы нагреты выше - топливо там не горячее . ваша логика такова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 почему нельзя перегревать винс?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalong Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ТНВД Common Rail-радиально-поршневой насос с тремя поршнями, смещенными на 1200 друг относительно друга. А плунжера присутствуют в рядных ТНВД или насос-форсунках.14.jpg Пусть будут поршня. Принципиальной разницы не вижу. В данной ситуации считаю лучше перебдеть чем не добдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В фильтре стоит клапан ,который регулирует температуру топлива. В холод нагревает дт( по малому кругу, обратка в фильтр), а в жару охлождает ( по большому кругу, обратка в бак).температура топливо не должна быть выше температуры двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalong Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Всю банку перечитал, но ни где не нашёл слов , что суньте банку в ведро со льдом или холодной водой. Два раза мыл без ведра и льда. Жень поделись опытом почему нельзя перегревать винс?????? Сомневаюсь что там написано: Взять 1-ю трубку, подключить на подачу, 2-ю на обратку. Всё это в банку и вперёд… На промывочном стенде это, скорее всего предусмотрено. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Dimalong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) В фильтре стоит клапан ,который регулирует температуру топлива. В холод нагревает дт( по малому кругу, обратка в фильтр), а в жару охлождает ( по большому кругу, обратка в бак).температура топливо не должна быть выше температуры двигателя. что-то ты путаешь про устройство фильтра.Обратка всегда в фильтр. тем самым и подогревая холодное топливо из бака. Изменено 10 марта, 2014 пользователем tsybarov81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это вы путаете. Если груша твёрдая ( при ножатие) это топливо подогревается, а если прожимается груша значит топливо берётся из бака и охлождает насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 груша твёрдая т.к в ней клапан который не даёт топливу стечь в бак. начиналось всё с насоса теперь уже грушу привязали,что дальше? хорош придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depouriy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мне с вами неочем разгаваривать. Груша твёрдая , потаму что обратка давит в фильтр ( а не в бак) . И топливо будет дабавлятся с бака в фильтр по мере расходывания двигателя. А от ваших клапанов в груше, она твёрже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти