Перейти к содержанию

Промывка Wynn,s

olvex

Рекомендуемые сообщения

Мне с вами неочем разгаваривать. Груша твёрдая , потаму что обратка давит в фильтр ( а не в бак) . И топливо будет дабавлятся с бака в фильтр по мере расходывания двигателя. А от ваших клапанов в груше, она твёрже не станет

Что ещё придумаешь?ночь длинная может чё и приснится. Отпишись с утра. Поугараем :0454:. Могу открыть тебе тайну, фильтр не служит расходным баком он всегда полный, ничего туда не добавляется и не убывает по мере расхода, топливо тупо протекает через него и очищается  от мех.частиц.

Вы интересный человек, вам по полочкам всё разложили а вы не догоняете. На холодный двигатель снимите обратку с клапана и вы увидете, что обратка в бак не сливается, а разогревает фильтр. А на горячем двигателе ( всё наобарот ) я вам не советую снимать шланг обратки с клапана. А топливо тупо протекает в наших жигулях. Закончим беседу

Ещё подолью масла в огонь. Товарищ сказал что у него на сценике (двигатель тоже). Так у него на обратке стоит змеевик. Явно, чтоб не самогон гнать. Стало быть, предусмотрено охлаждение топлива.

Да дело не в клапанах и фильтрах. Вопрос был задан, кто знает почему нельзя перегревать винс. К  фильтру отношения ни какого.

Ещё подолью масла в огонь. Товарищ сказал что у него на сценике (двигатель тоже). Так у него на обратке стоит змеевик. Явно, чтоб не самогон гнать. Стало быть, предусмотрено охлаждение топлива.

товарищь наврно не похмелился

Жень! Хорош ходить вокруг да около, признавайся почему нельзя перегревать "Winns"

Наверно и так.

Тогда что это?

Изменено пользователем Dimalong

Dimalong вы правы! Щас залез под машину и в кашкае обратка также закручена змеевеком. Признаюсь не знал про змеевик

нет уж.

я подожду правомерной гипотезы

ладно будем по старинке тогда в ведро с водой и периодически менять

• 5 месяцев спустя...

почему нельзя перегревать винс??????

Наверно вообще нельзя перегревать ни одну моющую присадку вот пример из инструкции  правда для масла ,но суть одна;Предварительно прогреваем двигатель, после чего заливаем состав для промывки масляной системы Liqui Moly Pro-Line Motorspulung и засекаем 10 минут. Выдерживать необходимо ровно 10 минут, поскольку производитель присадки четко оговорил это время. Передерживать не только не полезно, но и противопоказано, так как летучие компоненты присадки в масло довольно быстро испаряются, и есть риск отложения отмытого нагара обратно на деталях двигателя

• 9 месяцев спустя...

Прикупил все компоненты, тоже хочу попробовать промыть по системе реноводов. Топливная у меня сименс, посмотрим на после, как изменится динамика...

Но у кого топливная делфи не рекомендуют промывать таким образом...почему...

• 1 месяц спустя...

Так что там насчёт delfi топл. системы?

На счёт делфи говорят, что она очень капризная к качеству топлива и этой приблудой мыть не рекомендуют...

• 2 недели спустя...

На счёт делфи говорят, что она очень капризная к качеству топлива и этой приблудой мыть не рекомендуют...

Это точно. Надо быть осторожней. Для начала проверить отстой с фильтра на стружку.

• 1 месяц спустя...

В инструкции к WYNN'S W89195 вроде указано типа для всех типов дизельных систем.

По вину у  меня выходит- Nissan16600-00Q1TТопливный инжектор 13 691,85 р.

Предложения по заменителямVDOA2C59511606 Форсунка 30 785,82 р.
Интересно все таки какая топливная система у моего кашкая ? И почему такая разница в цене на заменители?

.

Посмотрел тему форсунки К9К http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5418/#entry97358

Пришел к выводу  ,что у меня ТА - Common Rai .  Форсунка реношная (оригинал) 8200380253 ,а заменитель VDOA2C59511606.(цены в предыдущем посту) . Но так и не понятно ,что же такое  тогда - Nissan16600-00Q1TТопливный инжектор .

Посмотрел тему форсунки К9К http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5418/#entry97358

Пришел к выводу  ,что у меня ТА - Common Rai .  Форсунка реношная (оригинал) 8200380253 ,а заменитель VDOA2C59511606.(цены в предыдущем посту) . Но так и не понятно ,что же такое  тогда - Nissan16600-00Q1TТопливный инжектор .

топливная сименс. там-же написано

• Репутация +1 1

топливная сименс. там-же написано

т.е. на всех кашкаях 1,5 dci сименс? А где там? .Где насос с обраткой( Просто по EXIST вот че выдает SUPPORT-COMMONRAIL    08/2008 - 01/2010). Так по видео все похоже ,только скобу снять вроде для удобства надо.

Ну все определился ,что топливная аппаратура у моего кашкая Continental/Siemens  циатата из интернета - аппаратура Siemens используется в наиболее мощных модификациях двигателя 1.5 dCi - 6 ст КПП. Второе это надписи на ТНВД и самих форсунках post-28933-0-82067800-1442922041_thumb.jpost-28933-0-99395000-1442922053_thumb.jpost-28933-0-34626400-1442922200_thumb.j

Теперь со спокойной совестью промою ВИНСОМ  как рекомендуют в ролике.

Изменено пользователем илдар

Вроде шланги 8мм  нужно ,а видео упоминает про 6мм  :blink: . Замерю штуцера штангелем . Да и визуально шланги с внутренмим 8мм диаметром  да и штуцер такого же диаметра.  

Р.S. непонятки  были  какая система  т.к. на ТНВД был шильдик континенталь  как на первой фото в предыдущем сообщении.

Я тоже брал 6 мм, туго оделись, но за то ни каких хомутиков. Спросил у продавала шланг от обратки таза он и дал 6-ку. Одного мне хватило, длина около 80 см.

Замерил штангелем трубки  8 мм ,че то неохота мучаться и одевать на них 6 мм да и в подтверждение этому  нарыл в нете отчет с более подробным описание  прилуд там тоже указывает на покупку шлангов 8 мм      http://www.drive2.ru/l/2227848/

Изменено пользователем илдар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...