Перейти к содержанию

Пробит Охладитель наддувочного воздуха

Irina1367

Рекомендуемые сообщения

Пробила маслянный радиатор. Можно ли его запаять или купить новый?

Вы имели в виду "Охладитель наддувочного воздуха"? Самый первый спереди маленький радиатор.

Лучше конечно попытаться отремонтировать или поискать б/у а то цена космическая на новый от 26т.р до 45т.р. на Экзисте.

Каталожный номер: 14461-JD50A

да,именно он,.... обалдеть цена..... а он вообще ремонт у поддается?

Все ремонтируется если конечно не в хлам раскурочено :rolleyes:.

Пробила маслянный радиатор. Можно ли его запаять или купить новый?

Как так получилось? Поведай нам.

сама не представляю, как получилось, сначала обратила внимание на провалы при наборе скорости, потом увидела следы масла на бампере, полезли смотреть, что и откуда??? а там и дырку заметили в интеркулере, Скорей всего камень поймала на трассе

Главное не покупаться на "развод" мастерских что надо менять целиком.

ну да. щас, в принципе, любой металл паяют.

пусть спаяют, а там, если не получится ничего, то искать замену. Можно с разборки.

советуют клеить поксиполом, паять что то никто не берется, да и дырка большая оказалась, явно не камень, а как будто проткнули чем то плоским((((, и масло оттуда пошло, турбина накрывается?

По идее там не должно масло ручьем лить. Если это так то думаю турбина накрывается потихоньку.

советуют клеить поксиполом, паять что то никто не берется, да и дырка большая оказалась, явно не камень, а как будто проткнули чем то плоским (( ((, и масло оттуда пошло, турбина накрывается?

найди контору кто аргоном варит,только надо его выпарить из нутри хорошо(с маслом не вариться) или беушку ставить,кто советует паксипол улыбнись и скажи спасибо не надо
  • Репутация +1 1

Варите аргоном или скорее ищите б/у. С турбиной ни в коем случае не шутите.

По любому нельзя шутить! Турбина будет стоить в несколько раз дороже.

• 2 недели спустя...

Заклеила поксиполом, все пока держится, а с турбиной не знаю что делать, попутно поменяла фильтры-топливный и воздушный, машина едет отлично, если бы не увидела это масло на бампере и признаков никаких нет, что с турбиной что то не так, расход вроде тот же(7.5 по городу), тянет так же, подхватывает на тех же оборотах. Мне в Рязани и показать то машину не кому, нет у нас дизелистов,...

• 6 месяцев спустя...

на днях снимали интеркуллер-радиатор.тоже масло в нём было, я думаю ничего страшного.

не большое присутствие масла это норма для турбированных моторов и не только дизелей!!!

Надо Вам к Жене Арбузу обратиться, он поможет с деталями бу . Самое главное по хорошей цене.http://megane2.by/index.php?option=com_kunena&Itemid=2&func=view&catid=13&id=7673

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...