Аскар Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @dimitry А я пользуюсь ромбовым, но что бы не помять порог на штатное место ставлю шайбу хоккейную с пропилом.Ставя такую прокладку поднимал машину всеми возможными домкратами.Ромб ставлю на обрезок доски 50 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @Аскар сфоткай шайбу, пожалуйста, при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, dimitry сказал: Здравствуйте, уважаемые. Тема давняя, попробую задать вопрос. Куда все же стоит ставить подкатной домкрат с резиновой пяткой? Тут мне сказали "ставь под поперечный лонжерон". Ума не приложу где это. Спереди надо куда? болт подрамника? рычаг? А сзади? Простите за глупый вопрос, возможно. Очень не хочется попортить порог. (штатный домкрат загнул сверху зубы в шарнире) Два раза переобувал машину с помощью купленного подкатного домкрата. На третий раз его уже не хватило...сломался. Теперь снова пользуюсь старым гидравлическим. Домкрат всегда ставлю в специальные места, предназначенные для подъема автомобиля. И без разницы. подкатной домкрат, бутылочный или штатный. Изменено 3 января, 2022 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @Васильич32 А что с подкатным то случилось? А то мне вот подарили подкатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, Лега сказал: @Васильич32 А что с подкатным то случилось? А то мне вот подарили подкатной. В первую переобувку колес его перекосило, а через полгода масло поперло из всех щелей. И это при подъеме на ровном бетонном полу в гараже. Теперь-то я уже понял, что нормальный подкатной домкрат для Кеши должен весить минимум 20+кг и поднимать минимум 3т. А те жестянки, что у нас продают под видом 2-тонных подкатных домкратов (как был у меня) не очень-то нам и подходят. Вот такой был у меня и который не советую покупать категорически: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Пы.Сы. Забыл сказать, что и цена на приличный домкрат будет в р-не 10+тыс. Всё что ниже-деньги на ветер. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 @dimitry Вот такую прикладываю и всё цело, по барабану какой домкрат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Перекосило штатный домкрат,два раза за всю жизнь им пользовался и выкинул .В гараже у меня,подкатной и бутылочный ,а в машину приобрел теперь винтовой как на Прадике.Поднимает Кешку на ура с Хтрейловскими стойками и поставками под них 2см и всего полтора косаря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 @hama народ по маслу жалуется, на недостаток и соединение воротковое через квадрат мягкое. Потихоньку есть грани. Ставишь головку на петлю и подключаешь шурик)) и можно использовать часто... Следующий этап: https://www.wildberries.ru/catalog/155009311/detail.aspx?targetUrl=EX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) В 04.01.2022 в 06:46, Васильич32 сказал: В первую переобувку колес его перекосило, а через полгода масло поперло из всех щелей. И это при подъеме на ровном бетонном полу в гараже. Теперь-то я уже понял, что нормальный подкатной домкрат для Кеши должен весить минимум 20+кг и поднимать минимум 3т. А те жестянки, что у нас продают под видом 2-тонных подкатных домкратов (как был у меня) не очень-то нам и подходят. Вот такой был у меня и который не советую покупать категорически: Такой же сдох после 2-х замен резины. Перестал держать под нагрузкой. Жалко не увидел сообщение. Хорошо хоть за бонусы взял. На замену купил такой, пока не испытывал: Озаботился точками подъема для подкатного домкрата. Как то не нравилось мне в ребра под порогами упираться. Резинку с прорезью разрезало пополам.В инете не нашёл, зато нашел в мануале. Изменено 15 октября, 2024 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Я, когда на других машинах сам колёса перекидывал, домкратил подкатным под рычаги. Очень удобно - не нужно вывешивать весь ход подвески - 3 раза качнул и колесо висит. Правда , много слышал от мнительных людей, что погнутся рычаги, вылетят шаровые и т.п. ничего конечно им не было, ну или Опель делает крепкую ходовку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Испытал домкрат Forsage. К нему заказал накладку Дело Техники (арт. 904958). После сдохшего после двух замен резины БелАка, под который приходилось помост из досок делать, чтобы поднять на нужную высоту, от этого только положительные впечатления, за порг поднимает до отрыва колеса без каких-либо подкладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Штатный вполне хорошо себя показал.При смене резины обычно беру крюк,что идёт в комплекте зажимаю в шуруповерт и вполне быстро происходит подъем авто. Для подставки используется нивовский винтовой (ещё советский) с приваренными к нему уголками образующими пространство под штатную посадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 В 29.04.2024 в 03:14, hama сказал: Перекосило штатный домкрат,два раза за всю жизнь им пользовался и выкинул .В гараже у меня,подкатной и бутылочный ,а в машину приобрел теперь винтовой как на Прадике.Поднимает Кешку на ура с Хтрейловскими стойками и поставками под них 2см и всего полтора косаря. Спасибо за подсказку. А случайно номера/артикула нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 11 часов назад, MercedesG500 сказал: А случайно номера/артикула нет в наличии домкрат для автамобиля ANVAR-SHOPhttps://wildberries.ru/catalog/175534637/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 2 часа назад, hama сказал: домкрат для автамобиля ANVAR-SHOPhttps://wildberries.ru/catalog/175534637/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 22 минуты назад, Васильич32 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 175534637 мож по артикулу найдется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти