Паха Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 купил в москве кашкай+2 Le+ прошел обкатку и погнал в мурманск по трассе два раза штрафанули шел 180кмч вопрос: помогите с выбором антирадара чтобы ловил все ментовские радары ведь так хочется погонять спасибо:d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 купил в москве кашкай+2 Le+ прошел обкатку и погнал в мурманск по трассе два раза штрафанули шел 180кмч вопрос: помогите с выбором антирадара чтобы ловил все ментовские радары ведь так хочется погонять спасибо:d Я пользуюсь WHISTLER 68.Очень доволен Обошелся в 6000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я пользуюсь Whistler 68.очень доволен обошелся в 6000 руб. спасибо.уважуха:d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmax Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я пользуюсь радаром Sho-me213(маде ин корея) отличная машинка много раз выручала срабатывает даже на гибддэшные камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmax Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я пользуюсь радаром Sho-me213(маде ин корея) отличная машинка много раз выручала срабатывает даже на гибддэшные камеры. Да стоит меньше 3000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.