tokmak Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Друзья, кому не трудно, проголосуйте пожалуйста, за моего сына в фотоконкурсе www.detskydoctor.ru/com/concurs/view/7/ Регистрироваться не надо: Фото: ...маме.. Автор: okc7091 Заранее спасибо! Парни поднажмём, разрыв минимален. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем tokmak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не боитесь что организаторы узнают как Вы голоса добываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 уже знают!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Главное чтоб прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 +1 давайте активнее )) симпатичный малыш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 250 голосов - это солидная поддержка! Желаю победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 уже 251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 еще раз +1 )) 253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dai Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) еще раз +1 ) Танюшка - читер! Парни поднажмём, разрыв минимален. держи +3 - с тебя бочёнок пивасика на клубной встрече Изменено 5 ноября, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Желаю победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Парни поднажмём Только сейчас заметила, что исключительно "парней" просили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только сейчас заметила, что исключительно "парней" просили )) Тогда ты не просто читер! А двойной читтер! Читтер с двумя буквами Т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 "Шерлок Холмс" в юбке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 +1 Уже 324! Вот это отрыв от соперников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Даёшь!!! Уже 326! А какой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А какой приз? Понятно какой: tokmak приезжает на клубную встречу и выдаёт каждому по бочёнку пивасика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а почему я не могу с другого форума голоснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) По-моему из-за одинакового исходящего адреса компа (конкурс не привязан к кашкай-клубам). (тоже пытался) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Kochevnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Два раза вчера прошло и сегодня один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Адрес динамический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а почему я не могу с другого форума голоснуть? не поняла вопрос, что значит "с другого форума"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тат, эта тема есть ещё и на другом форуме. я там попытался голоснуть - а мне пишет - вы уже голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти