Даврон Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день всем участникам данного форума! У меня вопрос к ГУРУ!! Что за датчик на блоке двигателя рядом со стартером? К нему подходит один провод! Хочу заказать, но не знаю ЧТО это! Похож на датчик ОЖ, но может быть и не он! Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 датчик детонации возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 датчик детонации находится в верхней части блока цилиндров, в зоне между 2-м и 3-м цилиндрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даврон Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вряд ли это датчик детонации! Скорей всего это датчик ОЖ или давления масла. Кто знает, подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А датчик положения коленвала не может быть? Да и вообще, посмотрите в каталоге оригинальном. Там на схеме может найдете что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вряд ли это датчик детонации! Скорей всего это датчик ОЖ или давления масла. Кто знает, подскажите!!! Сегодня посмотрел, если вы имеете тот датчик который с торца чуть выше стартёра, то это датчик сигнализатора аварийного падения давления масла. А зачем это вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даврон Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 При ремонте стартера мастер нечаяно сломал фишку на датчике, теперь хочу заказать такой, но не знаю парт намбер детали! Не могли бы Вы мне подсказать номер данного датчика? Заранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вроде этот 25240-4M40E , тут посмотрите_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F1065BD&sr=-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даврон Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вроде этот 25240-4M40E , тут посмотрите_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F1065BD&sr=-4 Спасибо большое за помощь))) Заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy639 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вроде этот 25240-4M40E , тут посмотрите_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F1065BD&sr=-4 огромное спасибо коллеги,за помощь.тож не знал что за датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Уважаемые форумчане, пара вопросов: 1) Подтекает масло у датчика давления масла ( Nissan 25240-4M40E ). По данным автодока заказали аналог- Bosch 0 986 345 007. А у него оказался другой контактный разъем. У установленного - круглый. У Bosch- типа квадратного. Потом стали смотреть внимательнее, в том числе по фото. На экзисте- указанный Bosch не высвечивается в качестве заменителя. Подскажите, Вы в целом бы рассматривали аналог (например, Fae) или только оригинал? 2) Вопрос по уплотнению в месте присоединения данного датчика. Интересно у установленного датчика была уплотнительная прокладка? Если да, какой ее артикул? Какие-либо аналоги датчика (например, Fae) комплектуются уплотнительной прокладкой? Т.к. подтекает именно в этом месте, то как решить вопрос если прокладки нет,- правильно ли воспользоваться герметиком? Менять буду не сам, но интересует для контроля. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kirill2k Опубликовано 1 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Отчитываюсь, может кому будет интересно, заменил Датчик давления масла на FAE 12555 (аналог оригинального NISSAN 25240-4M40E ). Внешне выполнен очень качественно. Контактный разъем- круглый- как у оригинального. Резьба сделана на конус, но все-равно резьбу немного намазали герметиком. Теперь течи нет, всё ок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти