Перейти к содержанию

Датчик аварийного падения давления масла.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем участникам данного форума! У меня вопрос к ГУРУ!! Что за датчик на блоке двигателя рядом со стартером? К нему подходит один провод! Хочу заказать, но не знаю ЧТО это! Похож на датчик ОЖ, но может быть и не он!

Заранее спасибо за помощь :bye2:

датчик детонации находится в верхней части блока цилиндров, в зоне между 2-м и 3-м цилиндрами.

Вряд ли это датчик детонации! Скорей всего это датчик ОЖ или давления масла. Кто знает, подскажите!!!

А датчик положения коленвала не может быть?

Да и вообще, посмотрите в каталоге оригинальном. Там на схеме может найдете что вам нужно.

Вряд ли это датчик детонации! Скорей всего это датчик ОЖ или давления масла. Кто знает, подскажите!!!

Сегодня посмотрел, если вы имеете тот датчик который с торца чуть выше стартёра, то это датчик сигнализатора аварийного падения давления масла. А зачем это вам?

При ремонте стартера мастер нечаяно сломал фишку на датчике, теперь хочу заказать такой, но не знаю парт намбер детали! Не могли бы Вы мне подсказать номер данного датчика? Заранее благодарен за помощь!!!

Вроде этот 25240-4M40E , тут посмотрите_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F1065BD&sr=-4

Вроде этот 25240-4M40E , тут посмотрите_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F1065BD&sr=-4

Спасибо большое за помощь))) Заказал!

• 1 месяц спустя...

:pardon:

огромное спасибо коллеги,за помощь.тож не знал что за датчик

• desperado изменил название на Датчик аварийного падения давления масла.
  • 1 год спустя...

Уважаемые форумчане, пара вопросов:

1) Подтекает масло у датчика давления масла ( Nissan 25240-4M40E ). По данным автодока заказали аналог- Bosch 0 986 345 007. А у него оказался другой контактный разъем. У установленного - круглый. У Bosch- типа квадратного.

Потом стали смотреть внимательнее, в том числе по фото. На экзисте- указанный Bosch не высвечивается в качестве заменителя.

Подскажите, Вы в целом бы рассматривали аналог (например, Fae) или только оригинал?

2) Вопрос по уплотнению в месте присоединения данного датчика. 

Интересно у установленного датчика была уплотнительная прокладка? Если да, какой ее артикул? Какие-либо аналоги датчика (например, Fae) комплектуются уплотнительной прокладкой? Т.к. подтекает именно в этом месте, то как решить вопрос если прокладки нет,-  правильно ли воспользоваться герметиком? Менять буду не сам, но интересует для контроля.

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...