yurgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как вы считаете,лучше народу или криминалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) а криминал сдесь причем? речь идет о рукописной доверености на право управления Изменено 28 ноября, 2012 пользователем chuk78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прально! авто никто,например,в сервис с СоРТС не оставляет? катайся - не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Имхо, криминалу пофиг. Нарисовать такую им было сложно что-ли? А вот мне постоянно следить за тем, что моя рукописная до сих пор не просрочилась было реально тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я и сам за!!! только теперь ОСАГО будут на каждом углу проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 осаго и так обязательный документ,проверялся и раньше,дублирует гто и довереность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 страховщикам все карты в руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть ли противники этой отмены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 какие интересно?,страховщики к этому закону отношения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть ли противники этой отмены??? вы противник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) вот и мне интересно...какие? я - за! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем yurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spensor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я по генералкам езжу, поэтому меня это не задело особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) да это к теме и не относиться,а я собственик, можете больше по ней не ездить,а совершать другие монипуляции Изменено 28 ноября, 2012 пользователем chuk78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот это хорошее изменение в этом же постановлении: Второй пункт этого постановления правительства дает возможность тем, кто только что купил машину, поставить ее на учет в течение 10 дней. До сих пор такая возможность ограничивалась пятью днями. В данном случае постановление правительства привели в соответствие с федеральным законом об обязательном страховании гражданской ответственности. В этом законе требуется от водителя застраховать свой автомобиль после приобретения в течение 10 дней. При этом перед покупкой страховки нужно пройти техосмотр. А потом только везти машину в ГАИ для постановки на учет. Но разница в сроках между правилами дорожного движения и законом об ОСАГО создавала определенное непонимание. В итоге, теперь автомобилисту, купившему автомобиль, предоставили отсрочку до постановки его на учет – 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Означает ли это,что купив авто по договору купли-продажи можно ездить без ОСАГО до 10 дней? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем yurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Да, так оно и есть. Только обязательно надо внести изменения в ПТС. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем MihalochMK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А кто в курсе про доверенности на прицепы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, так оно и есть. Только обязательно надо внести изменения в ПТС. Какие статьи это разрешают? Если не внесу,чем это грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А кто в курсе про доверенности на прицепы? Видимо,совсем не нужны теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне доводилось читать только про отмену доверенностей на автомобили. Вот и интересуюсь, вдруг кто-то, где-то, и про прицепы читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я не совсем противник, но мне кажется, что было бы правильнее так: если в ОСАГО вписан, то доверенность не требуется, иначе (если она без ограничений) - надо доверенность. Опять же, при отсутствии в авто собственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие статьи это разрешают? Если не внесу,чем это грозит? Про статьи некогда рыться. Грозит тем, что машина без страховки будет (вроде 800 руб), т.к. факта передачи авто не было (хоть и договор предусматривает этот факт). Если бы можно было постоянно (каждые 10 дней делать договор купли-продажи я бы катался совсем без страховки и без ГТО )))) Я не совсем противник, но мне кажется, что было бы правильнее так: если в ОСАГО вписан, то доверенность не требуется, иначе (если она без ограничений) - надо доверенность. Опять же, при отсутствии в авто собственника. Мне кажется просто кого то жаба душит ) У меня страховка "Н" - должны быть ведь какие то плюсы ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот и первые минусы - теперь,если не вписан в ОСАГО, будут снимать гос.номера(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как это связано с отменой доверенности? У меня летом чуть не сняли (забыл куда ОСАГУ сунул), доверенность была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Еще совсем недавно при наличии доверенности и не вписанный в ОСАГО подвергался штрафу в 300руб. а с января - снятие госномеров...вот... а 800руб.(или штрафстоянка) - ето за отсутствие ОСАГО вообще. так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.