Перейти к содержанию

Какие щетки подходят к Кашкаю?

Genrietta

Рекомендуемые сообщения

Простите мне мою тупость, не могу понять какие щетки подходят к Кашкаю ( модель 2009г), стоят ужасные щетки, которые не чистят вообще, мечтаю их сменить. Подскажите плиииз, какие подойдут и если не сложно, можно ссылкой сразу? Ищу давно, они все разные, по размеру, по защелкам и т.д. ( нужны и задняя и передние) заранее спасибо!)

Изменено пользователем Genrietta

Простите мне мою тупость, не могу понять какие щетки подходят к Кашкаю ( модель 2009г), стоят ужасные щетки, которые не чистят вообще, мечтаю их сменить. Подскажите плиииз, какие подойдут и если не сложно, можно ссылкой сразу? Ищу давно, они все разные, по размеру, по защелкам и т.д. ( нужны и задняя и передние) заранее спасибо!)

приходите в магазин и спрашиваете щетки на кашкай,у него не как на всех машинах крепеж,там он свой,так что покупайте конкретно на кашкай,а фирму и цену выбирите по желанию,лично мне оригинал ниссан не нравиться,не трут при минусовой температуре,бош понравились но быстро износились,может жена часто по ледяному стеклу с утра терла не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...