rajoy Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkatvaam Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Exogear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim36 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Приветствую!!! Прикупил себе планшет! Озадачился креплением оного в Кашкай! Магазинные варианты не устроили, так что решил попробовать своими руками! И вот вроде что-то получилось! Опробовал в городе и на межгороде, держится стабильно! Вариантов размещения планшета по салону тоже несколько! На торпэдо: На зеркале заднего вида: На солнцезащитном козырьке: Качество, конечно, не ахти, но основная идея, я думаю, понятна! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Piligrim36 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ваще крутяк! нет припятствий для патриотов! только пластик через день-два на трет под замену проволкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim36 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И снова, здравствуйте! Немного модернизировал конструкцию, ибо, в старой варианте наблюдался некоторый горизонтальный люфт во время движения! P.S. Прикупил автозарядку и кабель с аудиоджеками 3.5 мм на обоих концах для подключения планшета к AUX! Всё работает! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошу прощения, но сие изобретение даже с колхозом сравнивать как то язык не поворачивается. Если бы это было смонтировано на "семерку" или "девятку" тысяча девятьсот лохматого года... И то было бы, простите, стремно! А на Кашака такое чудо лепить... Ну дело то конечно Ваше... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim36 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну если вам чего-то не нравится, то не суйте свой язык куда не следует! Поясняю, для ревнителей техноэстетики, что тут предлагался сам принцип крепления планшетного ПК в салоне данного авто! Конструкция дорабатывается и доводится... до ума... блин! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Согласен идея классная, сделать бы это из черного пластика и магнитолу не закрывает и убрать легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 то не суйте свой язык куда не следует! без грубости, пожалуйста! Не готовы слушать чужие мнения - не выкладывайте на всеобщее обозрение. А если выложили, то будьте готовы к тому, что Вам скажут. Вашу мысль можно было бы выразить и без грубости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну если вам чего-то не нравится, то не суйте свой язык куда не следует! Мне не нравится не идея! Мне не нравится "корявость" исполнения. И если Вам не интересно мнение других, то какого, простите, хрена Вы сюда фото выкладывали? А по поводу "языка" - мне насколько помнится я Вам не грубил и гадости не писал про Вас. Я высказал свое мнение по поводу Вашего девайса! И если уж Вам захотелось написать какую нибудь гадость в мой адрес - то пишите в личку. Там и попикируемся, и посоревнуемся в остроте высказываний. А выкладывать свое быдлячество на всеобщее обозрение как то не комильфо знаете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim36 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну рассуждения на тему колхозности и корявости вообще отдают откровенным снобизмом! "Корявость" исполнения объясняется отсутствием какого-либо спецоборудования и материалов для изготовления более гламурной модели! Да и вряд ли у кого-то получится сделать лучше из подручных материалов и с помощью только плоскогубцев! Адекватных отзывов шибко (кроме Maxxxxx2020) не видать, только обидки какие-то и возгласы "фи"! Хоть бы кто сказал: "А я вот лучше сделаю"! Другие мнения жду с нетерпением, но только в виде конкретных предложений по доводке конструкции! И ЕЩЁ РАЗ! Был показан ПРИНЦИП крепления, а не окончательный вариант конструкции! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Позвольте и мне высказать свое мнение. ПО исполнению все понятно, и все сказано. Про идею тоже были намеки, но не возымели должного внимания, а зря. Пластик в кашкае на центральной консоли имеет покрытие софт-тач, т.е. тонкое резиновое напыление на пластике. Такой вариант крепления обязательно натрет его в местах прикосновения. Поэтому он в любом исполнении только испортит салон. Ну и просто так, личное мнение, я бы в таком виде крепление в импортном кроссовере не стал использовать. Да что там говорить, я даже в жигули 5 модели 85 года покупал специальный для этого девайс (тогда не для планшета, а для телефона, но дела не меняет). В продаже есть достойные доки для планшетов, правда только на присосках с креплением к лобовому стеклу. Вот если бы такой девайс доработать, было бы куда зачетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да можно и без заводских креплений обойтись. Была бы необходимость закрепил бы на то же место. И мысли есть как это сделать, но тут мне настоятельно посоветовали засунуть свой язык подальше, так что умываю руки и желаю успеха в нелегком деле конструирования! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim36 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мда, а ведь хотел конструктивности! Получилось плохо! Извините, ежели кого обидел! Иногда заносит! Всё-таки, хочется почитать ваши соображения и идеи по этому поводу, Baldman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер! Сам вот озадачился креплением планшета именно на панель, а не на стекло. Вопрос к Pticе (пост 18) - а как конкретно крепили, фото покажите. 5 копеек по поводу идеи Piligrima36, считаю сама идея хороша, но требует к.л. доработочек. Мне нравится. Слово к Baldmanu, это же форум, Вы уж поделитесь своими идеями (пост38). Нашел такой способ http://www.youtube.com/watch?v=l_8zpHNTybc, не мой, но все же. Присматриваюсь к нему. Считаю главное в креплении - чтобы аварийка свободной была. Желаю всем творческих решений без обид друг на друга. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Lexus400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер, форумчане. Вот, сделал себе крепление для навигатора и иногда для планшета (иногда у ребенка беру). Представляю на Ваш суд с конструктивной критикой. 1 Основное крепление: За основу взял способ описанный выше (магниты) + крепление dashmount. Материал: жесть, магниты, краска.Получилось вот что. Не знаю как после фоток продолжать писанину, поэтому следующие шаги в отдельных сообщениях. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Lexus400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 2 Крепление для навигатора Материалы: железный уголок, жесть, старое крепление для навигатора, краска. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Lexus400 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 3 Крепление для планшета Материал: стальная проволока, металлические канцелярские скобы, жесть, краска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К сожалению фото не четкое... оценить сложно. Но идея совсем не дурна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фоткал на телефон, уж извините. Хотя в целом все понятно. У кого будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchino Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот крепление, два в одном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Tuchino сказал(а) 01 Июн 2013 - 11:02: Вот крепление, два в одном. А как называется или артикул и где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchino Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 InterStep SH-50 цена 1499р. в Связном. Lexus400 сказал(а) 01 Июн 2013 - 17:12: А как называется или артикул и где брали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus400 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер.Провел рестайл держателя для планшета.1. Пришил липучку на чехле для планшета2. Приклеил липучку на созданный до этого держательи все отлично держится!Будут вопросы, милости просим. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Lexus400 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Все умельцы, которые сконструировали держатели молодцы. Но я считаю, что планшет впереди (для отвлечения ребенка сзади, еще куда ни шло) это уже перебор, сейчас у всех почти в телефонах навигатор есть, прикрепил его, и ничего не загораживает и удобно. Я честно, не понимаю зачем планшет впереди нужен, за рулем надо на дорогу смотреть, а не фильмы и в интернете лазить. Я себе вот такой держатель заказывала http://www.miniinthebox.com/ru/car-rotatable-stand-holder-for-iphone-5_p472134.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти