Перейти к содержанию

Как установить планшет в Кашкае J10?

Рекомендуемые сообщения

Магниты - это интересно. Только не влияет ли это на работу планшета? В описании сказано избегать воздействия магнитов. Нету ли глюков в работе?

у меня пока не замечено, все работает. Магниты же только при поездках (у меня в день не более 1 часа), далее обычный планшет, магниты остаются в машине один около розетки 12v, второй в нише от фишки полного привода.

также читал в инете, что тоже не замечено влияние

к тому же думаю как повесить аналогично видеорегистатор, отпишусь потом

Изменено пользователем MaratM

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Установка примерно 10.000 рублей (Nexus 7).

attachicon.gifИтог с боку.jpg

такой вариант, сразу убивает на корню подачи воздуха с верху (задние воздуховоды), если они конечно есть в комплектации.

такой вариант, сразу убивает на корню подачи воздуха с верху (задние воздуховоды), если они конечно есть в комплектации.

это штатный вариант,ни чего там не убиваеться,у вас просто машина без такого манитора по этому не знаете

это штатный вариант,ни чего там не убиваеться,у вас просто машина без такого манитора по этому не знаете

+1, просто начинка монитора убирается а вместо него устанавливается планшет. (см.ссылки на пару постов повыше)

+1, в моем варианте центральные убивается на корню )), но у меня они всегда закрыты (супруга закрывает), поэтому для меня не критично

переключаю на те повыше, заодно и планшет будет охлаждаться ))

Это штатный для дорестайла, а у человека рестайл....

MaratM

Я про обдув который идет вверх голов(типа на задний ряд сидений), а не из самих дефлекторов которые крутятся...

Изменено пользователем Chassis

Как нету, такой монитор есть на рестайле? В какой комплектации?

я имею ввиду если человек хочет использовать эти накладки под монитор(от дорейстайла)для установки планшета,то разницы нет куда их ставить в рейстал или нет

• 1 месяц спустя...

http://www.ltstore.ru/upload/iblock/6c4/6c458d3dc70db4d8f22bcb82b98c44b2.jpg

Кто-нибудь использовал такой девайс?

http://www.ltstore.ru/upload/iblock/6c4/6c458d3dc70db4d8f22bcb82b98c44b2.jpg

Кто-нибудь использовал такой девайс?

Поделюсь. Мне понравилось. Не закрывает обзор, всегда под рукой. Единственно, на кочках качается, но при этом ничего не надо поправлять.

В итоге добавились 2 разъема прикуривателя и 2 usb на 2.5А и 1А.

Изменено пользователем Demon4ik

Я это понял, но я не знаю есть ли обдув у человека, и на дорестайле.

На дорестайле обдув задних пассажиров есть, а кнопка его включения находится на панельке прикуривателя.

Т.е. рамка на фото с монитором подойдет к рестайлу на ура.

Изменено пользователем Kostet

• 2 недели спустя...

планшетом пользуюсь крайне редко, креплю на такую вот липкую штуковину

post-33478-0-35963600-1406881483_thumb.j

Если кому нужно, могу отдать в дар дашмаунт для кашкая, как на картинке, подходит для а/м от 2007 г.в. К этой железяке можно присобачить держатель для телефона или навигатора.
Мне он все равно не нужен, может кому пригодится. Нахожусь в Питере, на юго-западе.

post-24117-0-36517400-1407407276_thumb.j

• 2 недели спустя...

Купил exogear. Съездил из Москвы в Геленджик и обратно. Без нареканий. Крепится к дырочке для CD :)

post-11604-0-37673100-1408424946_thumb.j

post-11604-0-65071800-1408424958_thumb.j

post-11604-0-46318900-1408424973_thumb.j

post-11604-0-37926800-1408424984_thumb.j

post-11604-0-53103900-1408424997_thumb.j

• 5 месяцев спустя...

Может не сюда написал, но вроде про планшет в авто, поэтому чуть напишу ...

Как то на ютубе видел видео, где в кашкай поставили планшет, ну и захотел себе тоже самое. Комплектация у меня с NaviPack и Clarion. Родной магнитофон я заменил на Pioneer AVX-1600, ну а верхняя голова без него стала бесполезной. Был планшет Megafon login 3 (у него был треснут экран и половина не работала).Вот я и решил его внедрить вместо бесполезной головы )). Я купил на него экран, пару часов неторопливой работы и планшет снова в строю и очень шустро работает. Дальше уже мне помогали друзья. Хоть у меня руки и из плеч растут, но паять я доверил мастеру )) Планшет чуть доработали в плане проводки. Сняв заднюю крышку нашли нужные контакты и припаяли кабель питания. Запитывать я решил на контакты прикуривателя, в середину цепи проводки воткнули предохранитель на 2А и преобразователь с 12 на 5V. на плате, где гнездо наушников, так же припаяли провод с джеком на конце — он у нас пошел в гнездо AUX магнитолы (чтобы при необходимости звук с планшета шел через колонки). Ну и третий провод — кнопка вкл. и откл. планшета, чтобы можно было его отключить принудительно если надоест ))
Сняв родной монитор я вспомнил, что камеру я все так же и не подключил на пионер, и до этого момента она выносилась на экран. И тут мне очень сильно помог и сэкономил мое время мануалище, который сделал Bug85 в свое время. Долгое время не получалось вывести изображение на камеру заднего вида, вроде все правильно по мануалу, а при включении задней передачи появлялся черный экран с надписями, но самой картинки не было. Картинка появлялась только когда в меню принудительно нажимал video, но это понятно дело не устраивало. Оказалось, что кабель с камеры надо подключать не на желтый разъем с надписью "video in" а на специальный разъем для камеры заднего вида. Вот я подключил, и о чудо, картинка есть.
Вернемся к планшету. Довольно шустрый, есть 3G, т.е. интернет в дороге+пробки онлайн. Так же по нему можно звонить )) звук при этом можно пустить или через родной динамик, или через аукс (это что то типа громкая связь) Единственное что вырезали из планшета — вибру. 
Подводя итог — остался очень доволен проделанной работой и итогом. 

Схемы подключения камеры ЗВ выкладывать не стал, если кому надо - пишите, с разрешения автору - выложу.

Огромную просьбу хочу выразить Bug85 за оказанную помощь.

1.Сначало идет "апгрейд планшета" напаяли несколько проводов (питание, звук на магнитолу, и кнопка вкл планшета)

post-22967-0-58263000-1424259209_thumb.j

2.вот так он стал выглядеть ))

post-22967-0-85623800-1424259215_thumb.j

3. При подключении к магнитоле камеры заднего вида главное не перепутать гнездо ))

post-22967-0-31936100-1424259228_thumb.j

4. проверка перед установкой

post-22967-0-78643400-1424259235_thumb.j

5. При установке пришлось чуть подпилить невидимые части панели (они все находятся внутри)

post-22967-0-49426400-1424259242_thumb.j

post-22967-0-96735500-1424259248_thumb.j

6. Ну и проверка на месте

post-22967-0-23238300-1424259263_thumb.j

7. навигация работает отлично - ловила от 16 до 22 спутников

post-22967-0-98464700-1424259266_thumb.j

8. ну и появился моб. интернет (в планшете есть 3G)

post-22967-0-00630800-1424259477_thumb.j

9. Отдельно вывел кнопку питания - если вообще надо отключить планшет

post-22967-0-65075700-1424259479_thumb.j

Ну и в конце небольшое видео. Сильно не пинайте - из меня кинорежиссер  никакой ))

Изменено пользователем madmax
  • Репутация +1 3

• 1 месяц спустя...

Не понятно зачем это все, всё равно же со штатной системой простой планшет не подружишь - или можно?

Со штатной системой его дружить - нельзя, да и смысл то какой от штатной системы, если карты в России не работают, 

магнитола заменена на Pioneer, единственное - бортовик, но это решаемо.

Отвечу на 1-й вопрос:

1. от штатного монитора, кроме бортовика, толку - ноль. На планшете стоит навител с последними картами.

2. Интернет, хоть и не быстрый, НО есть (пробки, почта...)

3. Если поставить сканер Bluetooth OBD2 а на планшете программу с маркета Torgue,  то получится тот же бортовик, даже лучше.

смотрите обзоры на юпупе)

это основные причины, по которым я этим заморочился. Могу еще написать, но  не буду )), т.к. если Вы не видете в этом смысла, то доказывать что то - это лишнее. Ну и самая большая причина - мне так нравится больше чем со штатным монитором ))

• Репутация +1 1

3. Если поставить сканер Bluetooth OBD2 а на планшете программу с маркета Torgue,  то получится тот же бортовик, даже лучше.

смотрите обзоры на юпупе)

Разве OBD2 дружится с qashqai? Разъем конечно подходит - сам пробовал, но в кашаке вроде как свой интерфейс, отличный от OBD2. У меня не получилось подключить.

Вы пробовали - коннектится, выдает информацию?

Вообще кто-нибудь коннектил OBD2 - сдается мне это бесполезно, или нет?

• Репутация -1 1

OBD2 - это не сам интерфейс, а группа в которую входят множество интерфейсов, например, PWM J1850. 

Изменено пользователем Kostet
  • Репутация +1 1

Да вы че, елм 327 дружит с квашпеком за здрасте, и ваг ком 409.

• Репутация +1 1

плюсую, обычный OBD2 с блютусом, купленый на ебей за 250 рублей пашет на ура, показывает всё, что интересно, читает ошибки двигателя и успешно их удаляет

Вы пробовали - коннектится, выдает информацию?

Пробовал, коннектится, выдает информацию. Как нибудь сниму видео и выложу. 

• desperado изменил название на Как установить планшет в Кашкае J10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...