Jimmy Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 у меня не пашет elm327 на кашаке - вставляю загорается зеленый огонек, затем красный, по блютусу связь с ним не устанавливает - телефон его не видит. этот же elm327 раньше пробовал на лачетте и мерсе - все норм было. может кто знает почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ты не можешь добавить в устройства и не видишь по поиску елм, или прога не конектится, если прога то нужно найти обд2 по блютусу, далее добавить обычно пароль 0000, далее в настройках проги указать устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ты не можешь добавить в устройства и не видишь по поиску елм, или прога не конектится, если прога то нужно найти обд2 по блютусу, далее добавить обычно пароль 0000, далее в настройках проги указать устройство. телефон не видит elm327, как будь то не включен вообще. похоже сам приборчик кончился(( думал дело в машине, но нет - у знакомого в субаре с моим прибором та же история, загорается красный огонек на elm327 и устройство не обнаруживается по блютусу. заказал новый - благо 300р, вот только ждать месяц не вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ты это, 10 раз предупреди продавца что если пришлет не 1.5 а вместо него 2.1 то засунешь ему его в Опу и платить не будешь. Просто щас китайцы пошли на удешевление и разработали сами свой елм, и всем продают версию 2.1, с оригинальной 2.1 (которая только тестится разработчиками в канаде) ОН НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ. И работает не то что криво а через ЖОПУ. Будешь мучаться. Достойно работает только 1.4-1.5 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAxeL Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 мож кто посоветует как лучше крепить планшет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @SkyAxeL А тему читали? или не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @SkyAxeL Видел у коллеги держалку для телефона которая вставляется в слот CD диска балалайки, для планшетов такая тоже есть, мне кажется самый идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Я сделал так,проводку потом наверно проведу по уму.Присоска силикон держит мертво... Изменено 19 января, 2018 пользователем puzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А такое чудо ни кто не пробовал установить для телефона? проектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanabe Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как вариант для планшета можно использовать в дефлекторы или на обратную сторону центральной консоли прям в уголках где закандивается мафон и начинаются круглые воздушные дефлекторы, неодимовые магниты. Я лично сделал второй вариант снял консоль центральную и на двухкомпонентный клей магниты с обратной стороны чтоб внешнюю красоту не портить и магниты на подставку в которую вставляю планшет. фоток к сожалению нет, т.к. дело было давно. Прошло уже 3 года магниты на работу мафона и планшета не повлияли.. Диаметр магнитов брал 15мм, держут до 5 кг мне это было достаточно чтоб планшет на кочках и ямах не слетал и достаточно легко снимался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я купил себе такой гаджет. Поудобней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Покрытие козырька очень легко обдирается да и обзору будет гаджет мешать. Если козырек после такой экплуатации понадобится пиши в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @chuk78 Ок! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kex Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я себе 3 планшета поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти