Перейти к содержанию

Как установить планшет в Кашкае J10?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ставил ли кто-то себе планшет? Хочется использовать как навигатор и дополнение к магнитоле. Но крепление на присосках не хотелось бы делать, так как иногда может отклеиться.

Изменено пользователем desperado

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

ребят есть специальные крепления, они продаются. или вы сами хотите..хэнд мэйд?

Я тут на днях ехал с таксистом он айпад держал на коленях. Я ему говорю не удобно ведь. А он: когда он стоит на приборной не удобно еще больше. Привык

ребят есть специальные крепления, они продаются. или вы сами хотите..хэнд мэйд?

То, что продаётся, как правило очень плохо держится. Топикстартер сразу сказал, что на присосках не обсуждаем. Планшеты тяжёлые и хорошо его закрепить - это целое искусство. Для Пассатов, например, народ довольно хитрое приспособление изобрёл - для его установки надо торпеду снимать. Естесственно, такое ни в одном магазине не купишь. Изобретут ли что-нибудь для Кашкая... поживём - увидим.

Хорошее решение я видел на одном китайском сайте, название сайта вроде panda. com

Я планшет 6ку ставлю вертикально,низ упираю в ручку АКПП когда в "D" - верх об климат панель.Не падает,если рука на рычаге очень удобно указательным пальцем елозить по экрану.Так как в штатной навигации пробки не показывает,то с планшетом очень удобно.У меня установлен Навител,да и яндекс пробки часто смотрю,разговорчики читаю...

Купил на ebay крепление Exogear. Не пожалел ни разу.

Ну, а... фото где?

Ты не понял. Таких фоток мы уже много пересмотрели. Ты вот сфоткай как он у тебя лично; на твой Кашкай разместился. За что крепится... Какие были проблемы при установке и как их решал.

Увы, я сейчас в нескольких часовых поясах от своей машины:) Вернусь - сфотографирую. Проблем, при установке, собственно, никаких. На торпедо между круглыми "поддувалами" крепится на двусторонний скотч идущая в комплекте круглая металлическая площадка под присоску. Сам кронштейн съёмный и регулируется под любой девайс. Держит надежно( в моём случае - IPAD). Единственный минус - закрывает кнопку аварийки.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Есть такое решение. Сначала нужно немного разобрать панель и прикрепить такое родное специально для Кашкая крепление, называется dashmount, а потом к нему прикрутить держатель для планшета или айфона.

post-24117-0-27204000-1364136272_thumb.j

Это что? Реклама крепления? Тогда она какая-то неумелая... Где фотки с планшетами? И ничего "родного" в нем не вижу.

в детстве был конструктор из болтиков и металлических деталей с отверстиями... это не от него запчасть???

• Репутация +1 1

Ну почему сразу реклама? Это просто ответ на вопрос по теме.
Крепление именно родное, потому что специально разработано для Кашкая, все идеально совпадает и ничего сверлить не надо.
Чтобы прикрепить на него планшет, нужно просто раскинуть мозгами, и прикрутить к нему держатель для своего планшета, да, как в детстве и во взрослом возрасте отверстиями пользуетесь.

Нравится или нет, это вопрос вкуса, не Вы ведь задавали вопрос.

я сделал самоделку,купил липучки(такие как на куртках,одна часть ворс,а другая калючая)и на двусторонний скотч,все это распологаеться на магнитоле

какая разница кто задал вопрос? 

Можно я вопрос задам? А можно увидеть фото установленного планшета?

• desperado изменил название на Как установить планшет в Кашкае J10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...