Перейти к содержанию

Глюки, поломки и непонятки с сигналами поворота (поворотники) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Господа, посоветуйте пожалуйста, где можно найти 4-х контактный разьем (или как он правильно называется) на заднюю фару?

Перегорел 1 контакт, не работает поворотник.

В сервис центре сказали, что такх мелких деталей под замену нет, можно заказать только часть задней проводки, но получается дорого.

Спасибо.

post-14646-0-37284800-1333969349_thumb.j

• Репутация -1 2

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел в интернете этот разьем - это какой-то универсальный авто мобильный разьем FCI 211PC042S4021

Может, кто знает где его найти в розницу? а то везде мин. заказ 500 штук ))

• Репутация +1 1

Нашел в интернете этот разьем - это какой-то универсальный авто мобильный разьем FCI 211PC042S4021

Может, кто знает где его найти в розницу? а то везде мин. заказ 500 штук ))

за 1000 отрежу от проводки,дешевле салоный пучок портить не буду
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Перестали работать указатели поворота правой стороны. Лампочки хорошие. Предохранителей на них не нашел. Те предохранители, что связаны со светом и расположены в отсеке двигателя проверил. Все отличные. Некоторые на всякий случай заменил, но ничего так и не поменялось. Указатели по-прежнему неработают. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Склоняюсь к мысли, что это подрулевой переключатель грешит, но как-то сам же и не верю в этот дефект.

Да вот я и думаю, что реле. Аварийка тоже не работает на одну сторону. А где это реле находится? Сегодня сработала сигнализация, так от нее всё работало. Подскажите, где реле.

переключатель смотри если от сигналки все работает,от реле у тебя все не работали бы

Но когда ставлю на сигнализацию или снимаю, то тоже неработают правые поворотники. Тут дело не в переключателе.

ты же пишешь " Сегодня сработала сигнализация, так от нее всё работало"?

Когда снимаю или ставлю на охрану авто, то должны срабатывать указатели поворота и звуковой сигнал. Так вот, звук срабатывает, а указатели поворота моргают только с левой стороны. А когда сработала сигнализация от проезжавшей мимо машины, то тогда сработала и звуковая сигнализация, и световая. И при этом указатели поворота моргали все: и слева, и справа.

Я сегодня пытался найти релюху по звуку замыкания и размыкания контактов, но так нигде и не услышал её. А BCM - это тоже вроде бы в отсеке предохранителей? Как это расшифровывается?

• 4 месяца спустя...

Столкнулся с такой проблемой: при включении левого поворота щелчки стали чаще, как бывает, когда перегорает одна из лампочек. Однако когда осмотрел машину, все лампочки оказались рабочими. Проблема по появляется, то пропадает, еще обратил внимание, что это как-то связано с рулем - в момент поворота руля проблема или появляется или наоборот пропадает. Спинным мозгом чувствую, что это связанно с какими - то контактами. Если кто сталкивался, помогите, очень напрягают щелчки, особенно когда долго стоишь на перекрестке перед поворотом налево.

• 2 недели спустя...

Про щелчки читай пост 17 http://www.qashqai-c...257/#entry71327

Есть та же проблема. Снял фонарь, проверил лампы - все в порядке, но при по вороте налево щелчки учащаются. Теперь посмотрю проводку по внимательней - СПАСИБО.

• 2 недели спустя...

Столкнулся с такой проблемой: при включении левого поворота щелчки стали чаще, как бывает, когда перегорает одна из лампочек. Однако когда осмотрел машину, все лампочки оказались рабочими. Проблема по появляется, то пропадает... Если кто сталкивался, помогите...

Присоединяюсь. Столкнулся с такой же ерундой. Добавлю свои наблюдения. У меня при дистанционном запуске авто начинаю мигать поворотники, но левая и правая сторона мигают не синхронно (пока не всегда). Попоротник (пока) работает то в нормальном режиме, то ускоряется, то снова замедляется до нормального режима. Учащение щелчков сопровождается учащением мигания лампочек поворота.

Есть та же проблема. Снял фонарь, проверил лампы - все в порядке, но при по вороте налево щелчки учащаются. Теперь посмотрю проводку по внимательней - СПАСИБО.

Пожалуйста.

У меня сегодня с утра все по новой началось, придется видимо менять фонарь и проводку к нему. Ну что за говно этот ниссан.

Я так понимаю, проблема на Qashqai и Qashqai+2 одинаковая? У +2 варианта разве не больше там места?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...