Mariss Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как познакомиться в клубе? Дорогие друзья! Помогите придумать, как оригинально подкатить к девушке или как очаровать молодого человека. Задача – дать идеальный совет, как познакомиться в клубе. Это конкурс, хочу очень выиграть, но не могу ничего оригинального придумать. Конкурс заканчивается завтра. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Даже не знаю что сказать. Я в тупике. Именно познакомиться? Именно первая встреча? Девушка (ты) инициатор встречи? И что за клуб? Инет или ночной или какой другой? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Француз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ночной клуб :-( Походу я проиграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мне в голову только банальные вещи лезут. ничего оригинального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как я понял вы заключили какое то соглашение среди группы людей и задача каждого познакомиться как можно с большим количеством людей в клубе? - Привлекательной девушке не проблема познакомиться в клубе с парнем. Да и вообще не вижу проблемы. Я бы допустим сказал что перед запланированным концом света срочно требуется привлекательный компаньон для прощального ужина с на планете земля. Да масса вариантов, тут нужно по ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.