Mariss Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как познакомиться в клубе? Дорогие друзья! Помогите придумать, как оригинально подкатить к девушке или как очаровать молодого человека. Задача – дать идеальный совет, как познакомиться в клубе. Это конкурс, хочу очень выиграть, но не могу ничего оригинального придумать. Конкурс заканчивается завтра. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Даже не знаю что сказать. Я в тупике. Именно познакомиться? Именно первая встреча? Девушка (ты) инициатор встречи? И что за клуб? Инет или ночной или какой другой? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ночной клуб :-( Походу я проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мне в голову только банальные вещи лезут. ничего оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как я понял вы заключили какое то соглашение среди группы людей и задача каждого познакомиться как можно с большим количеством людей в клубе? - Привлекательной девушке не проблема познакомиться в клубе с парнем. Да и вообще не вижу проблемы. Я бы допустим сказал что перед запланированным концом света срочно требуется привлекательный компаньон для прощального ужина с на планете земля. Да масса вариантов, тут нужно по ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти