Перейти к содержанию

Друзья, подскажите, есть ли лобовые стекла с подогревом на Qashqai?

Рекомендуемые сообщения

Очень не хочется ждать в мороз, когда оттает лобовое стекло. Может есть стекла с подогревом???

• 2 недели спустя...

Не знаю, может есть. Вот объява о продаже ***http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/nissan_qashqai_2009_horoshij_avtomobil_124531376**** пишет, что с подогревом

Нет там подогрева и не будет.

Изменено пользователем olvex

• 1 год спустя...

эх. подниму я тему - на кмк (или БОР, так и не понял) стали делать стекла, как с подогревом зоны дворников (давно), так и с полным подогревом. вот только отзывы в инетах меня пугают.

а от нового кашака стекло по размерам и геометрии отличается? там же есть комплектации с подогревом.

Изменено пользователем moonrise

• 2 недели спустя...

а от нового кашака стекло по размерам и геометрии отличается? там же есть комплектации с подогревом.

Спрашивал в другой теме, не подходит.

А я спиртом поливаю в любой мороз вся изморозь в кашу превращается  ее то снять не проблема. Кому жалко продукт переводить можно  изопропиловый спирт стоит копейки в сравнении с заменой стекла. Сам бы никогда не поставил такое. Т.к. стекла имеют свойство ловить камни т.е. это расходник и чем он дешевле тем лучше.

А стекло с обогревателем  на фьюжене стоит около 20 т.руб , и ФФ от этой же  цены начинается. Эффективность нормальная со слов пользователей этих  машин только первые  2-3 зимы затем почему то падает (перегорают нити , обгорают контакты в реле и т.д. и т. п.) А раз такая цена с учетом того что  это расходник проще поставить автономный   предпусковой обогреватель, цена всего в два раза дороже , а пользы намного больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...