-yur4ik- Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Найти то можно, но вот про то что они точно будут работать гарантию никто не даст Я вот тоже в связи с ростом курса $ незначительно увеличил стоимость устройств :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ребят, подскажитие, что может быть? в начале стал виснуть навител, затем пропадала музыка с флешки, а потом просто пропал звук, камера зх не показывает и радио не сдвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Так, наконец то добрался до темы ) Закрываем тему про WiFi свистки. Куплено и протестировано, все работает. Родные адаптеры, которые есть у Юрчика, это я так понимаю Comfast CF-WU720N. Картинку не могу вставить, сами поищите через Яндекс. У нас в России продается очень похожий на него с виду адаптер Tenda W311M. Но я купил не его, а более компактный Tenda W311MI. Купленный Tenda W311MI без проблем определился и заработал. Цена - 330 рублей. Общего между ними это чипсет RaLink RT5370. Так что по идее все адаптеры с этим чипсетом должны заработать. Есть табличка со списком таких адаптеров, но опять же не могу ссылку вставить. ps: Покупал в Юлмарте. Если кто еще не зарегистрирован, был бы рад если в качестве благодарности зарегистрировались для заказа по моему промо коду 7921474, его нужно ввести при регистрации. Для вас будет цена по второй колонке, а мне бонусы от ваших покупок ) Изменено 8 июля, 2013 пользователем ialeksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ребят, подскажитие, что может быть? в начале стал виснуть навител, затем пропадала музыка с флешки, а потом просто пропал звук, камера зх не показывает и радио не сдвигается У меня такого пока не проявлялось. Бывает иногда флешка с провода не с первого раза заводится. Изменено 8 июля, 2013 пользователем ialeksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в начале стал виснуть навител, затем пропадала музыка с флешки, а потом просто пропал звук, камера зх не показывает и радио не сдвигается Тяжело диагностику по сообщению сделать. Опишите конкретнее что и как пропадает и при каких условиях. Если устройство приобреталось у меня и находится на гарантии - высылайте посмотрим и полечим бесплатно. Пы Сы. У Винки появились устройства на Андроиде. Модель I001. Кто то юзает уже? Есть пара вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так что там с последней русской прошивкой? Не подскажите где взять, Ребята?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Инструкция на С001 ftp://ftp.aprosh.ru/GALYA/MD%20.pdf -yur4ik- Подскажите как открыть ссылку...что-то не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/53162297/Firmware_DVR.rar Прошивка регистратора серии S100 (прислана 02.08.2013). Инструкция внутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 фото устройства I001 на Андроиде 2.3.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сколько стоит сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тяжело диагностику по сообщению сделать. Опишите конкретнее что и как пропадает и при каких условиях. Если устройство приобреталось у меня и находится на гарантии - высылайте посмотрим и полечим бесплатно. Пы Сы. У Винки появились устройства на Андроиде. Модель I001. Кто то юзает уже? Есть пара вопросов. юра, высылать гу не стал, пересылка - штука в одну сторону обходится. сдавал в ремонт в отпуске. починили за штуку. сгорела звуковая. но вот проблема все работало, а недавно появился глюк, в плеере все показывает, а звук иногда включается, иногда тишина, а все остальное то работает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кажется появились прошивки с чтением папок в плеере и на русском. Юра может даш нам? , если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Кажется появились прошивки с чтением папок в плеере и на русском. Появилась. Версия 1.10.7.4. Ссылка взята с дружественного форума. http://yadi.sk/d/3LuerxCg9s9fF Изменено 23 октября, 2013 пользователем ssmelev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 фото устройства I001 на Андроиде 2.3.4 Можете меня поздравить! Обзавелся вот такой магнитолой! Характеристики (взято с чужого сайта) - Бренд: WINCA S150 - Модель: I001 - 2DIN штатная автомагнитола - штатное мультимедийное головное устройство для NISSAN от WINCA S150 - 6.2" цифровой сенсорный экран высокого разрешения HD 800*480, 16:9 - Возможность выбора логотипа "NISSAN" при загрузке - Функция DVR: подключение камеры для записи (камера опция - 1300руб) - Поддержка 3G, WIFI: стандартная комплектация магнитолы имеет USB-Host (USB-кабель для 3G интернета - через USB 3G-модем Huawei E1750/E1556 и WIFI-адаптер) - Память на 20-сменных дисков - виртуальный CD чейнджер на 20 дисков. Вы можете скопировать на встроенную флеш память 4GB до 20 дисков - английский и др.языки - Автоматическая функция заднего обзора - 3D Flash графический интерфейс пользователя - Два режима яркости экрана: день, вечер/ночь(ручная настройка любой яркости экрана) ;- Процессор Samsung SSPV210 Dual Core A8 1GHz, RAM: DDR II 512MB, ROM 4GB, OC: Android 2.3.4 - Встроенный GPS Sirf Atlas IV 533MHz - Тройная зона - можете слушать музыку или радио, смотреть DVD или TV на дополнительном мониторе одновременно с работой навигационной программы (pежим "3-zone") - Встроенный Bluetooth - Встроенный FM / AM тюнер / RDS - USB порт: два порта - один для мультимедия и второй для 3G интернета - SD-card слот: два - один для GPS, один для Мультимедия - iPod / iPhone - Встроенный TV тюнер: PAL / NTSC или SECAM - DVR камера для магнитолы (опция) - Подсветка кнопок в соответствии со штатным интерфейсом - Встроенный усилитель 4x50W - Функция управления автомагнитолой кнопками на руле (в автомобилях, имеющих на руле кнопки управления аудиосистемой). Есть за магнитолой небольшие недостатки... Боремся с ними с ребятами с другого форума (не кашкаевского) с переменным успехом Но общие впечатления - отличные! не тормозит, отличный экран (нравится гораздо больше, чем у прошлого ГУ) и т.д. 3G - работает, плей маркет, кино крутит! ИМХО - рекомендую! Если будут какие вопросы - спрашивайте! поделюсь всем, что знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эти недостатки сильно жить мешают или настройка под себя идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 фото устройства I001 на Андроиде 2.3.4 Так что там с ценами? И еще вопрос: что за функция DVR? Регистратор имеется ввиду, а пишет на карту в магнитоле, так я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Эти недостатки сильно жить мешают или настройка под себя идет? некоторые радиостанции ловятся похуже, чем на штатной - ищем решение ... если б в этот список не попала моя любимая радиостанция - не заметил бы.... Остальное в принципе - настройка под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, во время установки прошивки включил задний ход, и все......кнопка питания горит.магнитола ни на что не реагирует, умерла. это все да? отключал от питания, пробовал перезагрузку. тишина. жалко, удобная штука была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Попробуй перепрошить снова, нажав RESET и не отпуская включить питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята, во время установки прошивки включил задний ход, и все... во время прошивки даже кнопки жать нельзя... я в личку кину ссылку на другой форум по таким ГУ... там есть инструкции по прошивке, куча прошивок, как попробовать восстановить после неудачной прошивке... покури там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 во время прошивки даже кнопки жать нельзя... я в личку кину ссылку на другой форум по таким ГУ... там есть инструкции по прошивке, куча прошивок, как попробовать восстановить после неудачной прошивке... покури там спасиб, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 спасиб, завтра попробую. ну как? получилось? p.s. а спасибо можно и плюсиком рейтинга поставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 покурил там. нашел инфу попробовал несколько вариантов, в итоге получилось. напомню, что что у меня во время прошивки потух экран и тишина....кнопка питания горит, при резет вспышка экрана и все. как получилось? нажимаем срц, и удерживая ее, нажимаем резет, через секунд 5 еще раз и еще раз.в итоге пошла загрузка, но один бзык как был, так и остался. при проигрывателе флехи или усб звук не идет. ну как? получилось? p.s. а спасибо можно и плюсиком рейтинга поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так может прошить еще раз? там несколько вариантов прошивок есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодня прошил на версию 1.10.7.1 папки в медиа появились. но звук, так же сам по себе,иногда есть. иногда нет. напомню, что радио диски блюпуп звук есть. а флеш усб нави без звука. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти