Перейти к содержанию

Головное устройство Witson W2-C001

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю открыть тему про эту модель магнитолы. У кого какие вопросы можно спрагивать и обсуждать.

1. Как настроить Audio плеер чтобы играл не все композиции с флешки, а например с одной папки. Пробовал по всякому, что-то не нашел

Кстати вопрос (может кто в курсе) Попытался сконнектить магнитолу с флешкой 16 гб usb 3.0 магнитола не видит, в чем может быть коллапс?

Предлагаю открыть тему про эту модель магнитолы. У кого какие вопросы можно спрагивать и обсуждать.

1. Как настроить Audio плеер чтобы играл не все композиции с флешки, а например с одной папки. Пробовал по всякому, что-то не нашел

такая же фигня

Кстати вопрос (может кто в курсе) Попытался сконнектить магнитолу с флешкой 16 гб usb 3.0 магнитола не видит, в чем может быть коллапс?

В том, что аппарат не поддерживает USB устройства 3.0. Даже 2.0 бывают разные, но и они не все поддерживаются - только до 16Гб, причем это больше не ограничения по объему, а ограничения по спецификации.

• Репутация +1 1

Я даже в Usb флешку не сувал, купил Micro SD 32 гб. за 800 руб. теперь думаю как ее заполнить. :rolleyes:

А Навигация у вас как работает. У меня требуется регистрация интересно это платно ? Никогда раньше не сталкивался

• 2 недели спустя...

никак не могу подружиться снавителом, разьясните по полочкам пож-та, пробовал всякие скачать не запускается

Себе поставил этого зверька. Чтобы завести навител его нужно упаковать через утилиту upx (com port 2, 9600 bps). Мне сильно помогло. С флешками пока проблем нет, всё заводится. Медиа-плеер тоже не нравится из-за отсутствия проигрывания папок. Позже буду думать. Сильно напрягает, что при разговоре звук тихий. В итоге приходится увеличивать громкость, после окончания разговора врубается музыка на достаточно большой громкости, что не нравится... всё остальное вроде нормально : модем от Huawei-173. Завёлся с пол пинка, только коннект нужно делать вручную.

Хочу тоже себе приобрести! "Медиа-плеер тоже не нравится из-за отсутствия проигрывания папок" т.е. в нем вообще невозможно воспроизвести отдельную папку??? Еще вопрос USB разъем из подлокотника к ней можно подключить?

Хочу тоже себе приобрести! "Медиа-плеер тоже не нравится из-за отсутствия проигрывания папок" т.е. в нем вообще невозможно воспроизвести отдельную папку??? Еще вопрос USB разъем из подлокотника к ней можно подключить?

просто один список и всё

никак не могу подружиться снавителом, разьясните по полочкам пож-та, пробовал всякие скачать не запускается

Неделю с ним мучался. В общем нужна сборка навитела под Storage Card и Com 2 скорость 9600. На форуме 4pna.com есть все, регестрируйтесь там, если не найдете , я вас натолкну.

Правду ли бают, что эта модель обладает худшим по чувствительности FM-тюнером и чем родная ДЭУ и чем предыдущие модели?

Правду ли бают, что эта модель обладает худшим по чувствительности FM-тюнером и чем родная ДЭУ и чем предыдущие модели?

Прием радио ну наверное на процентов 10-15 стал хуже, но это на примере только одной радиостанции.

Наталкивай! Понадобится обязательно!!!

Поставил себе версию 5.0.3.451 и карты конца 2011 года, с ним только эти идут и старее. Другие версии не пошли, хотя нашел одну из последних 5.5.1.92 к ней карты конца 2012 попробую поставить на днях, может удастся запустить. Если устраивает 5.0.3.451 дай почту скину архивом.

И еще огромное спасибо WerewolF81 он мне сильно помог с установкой и настройкой программы.

Если на флешке папок много с треками магнитола видит их? И как на счет кнопок на руле, работают или нет?

Если на флешке папок много с треками магнитола видит их? И как на счет кнопок на руле, работают или нет?

У меня папок 10 и в папках папки потом песни, вроде все видит ). Кнопки на руле работают, нужно натроить , но или я не до конца разобрался или одной кнопке нельзя присвоить несколько функций, т.е. кнопка телефон только или поднимает или обравает разговор и ток же кнопка sourse вып одно действие. По поводу папок обещали в феврале рускоязычную прошивку может туда вкорячат, надо Юрчика просить . А на 765 и 9900 по папкам чтоль отдельно воспроизводит треки

А на 765 и 9900 по папкам чтоль отдельно воспроизводит треки

У меня модель 9900 и отдельно по папкам играет, слева список папок аисправа список песен в выбраной папке

И еще огромное спасибо WerewolF81 он мне сильно помог с установкой и настройкой программы.

чем же я помог коли не заработало у тебя все то что я тебе присылал. хотя сборку присылал под Storage carb. com 2 и скорость 9600. непонятно пошто не пошла ((

Не знаю , мне например радио уже не нужно. Все любимые треки записал на флешку. Но и если понадобится то мое любимое ди фм ловит нормально

городок маленький, после замены разницы в приеме не ощутил

Товарищи прошу помощи!

Поставил себе этого зверя - вот что получилось:

1. В сервисе после установки не смогли запустить кнопки на руле. Говорят подключили, но магнитола не реагирует на любые нажатия.

2. Подключили камеру (встроена в рамку номера, parkvision). При переключении на заднюю скорость (автомат) камера не активируется. Однако при подключении камеры в другой вход - сигнал с нее идет.

3. Навител запускается, но не находит карты (хотя на карте памяти они есть) ну и соответственно не видит спутники (хотя в настройках магнитолы спутники видны.

4. Нет русского языка. Есть ли возможность перепрошить этого зверька и есть ли порошивки?

5. Как то не явно реагирует тач скрин. Не слушаеться.

Если вы знаете как решить эти проблемы или знаете ссылки где почитать про эти проблемы - прошу поделиться.

P. S. Жаль, что Юрчик не в Ижевске живет - с удовольствием воспользовался бы его услугами по установке.

Вообще за что установщики деньги взяли не понятно. Сколько отдал ?

1. Кнопки надо настроить сначала, в меню магнитолы нажать Setting далее General и там список настроек будет ближе к концу есть позиция настроек кнопок, сейчас точно не помню как называется, если не разберешься посмотрю точно. Там в общем надо выбрать опцию потом нажать старт и нажать на соотв. кнопку на руле, она и зафиксируется.

2. + Камеры подключил к + заднего хода ? . Если да то также + заднего хода нужно подключить к синему проводу магнитолы там на нем ярлычек с надписью есть (надпись не помню но если посмотришь сам то вспомню и скажу какая, там 2 синих провода просто оба с ярлычками). Это питание короче, чтобы когда на R ставишь камера включалась.

3. Какую версию навител установили ? Ломанная ? откуда скачивал ? и какая версия карт ? В настройках навитела посмотри какой Com и какая скорость.

4. В феврале Юрчик обещал рускоязычную прошивку нам выложить чтоб мы скачали ее и перепрошились.

5. В настройках есть корректировка границ тач скрина экрана посмотри. От пальцев фигово нажимется, вот палочкой или чем то немного заостренным отлично получается, на крайний случай ногтем, но подушечкой пальцев плохо реагирует, может вообще на другуб кнопку сослаться.

• Репутация +1 1

Вообще за что установщики деньги взяли не понятно. Сколько отдал ?

1200 отдал + впарили мне новую камеру (я видно добрый человек)

НО! Они сказали, что у меня там такой бардак был в проводке, что просто жуть - им пришлось заново все клеммы восстанавливать (машину взял с рук и похоже очень битую и восстановленную, поэтому не удивлён).

1. Кнопки надо настроить сначала, в меню магнитолы нажать Setting далее General и там список настроек будет ближе к концу есть позиция настроек кнопок, сейчас точно не помню как называется, если не разберешься посмотрю точно. Там в общем надо выбрать опцию потом нажать старт и нажать на соотв. кнопку на руле, она и зафиксируется.

Да. Видел это меню - там про настройку колеса управления было что-то. НО! У меня вообще не реагирует на кнопки! Может конечно в кнопках дело? Всё из за того же - из за проводки :(. Хотя кнопака "i" работает и данные выводит на дисплей на панеле приборов.

2. + Камеры подключил к + заднего хода ? . Если да то также + заднего хода нужно подключить к синему проводу магнитолы там на нем ярлычек с надписью есть (надпись не помню но если посмотришь сам то вспомню и скажу какая, там 2 синих провода просто оба с ярлычками). Это питание короче, чтобы когда на R ставишь камера включалась.

Можно поподробнее что за синий провод?

3. Какую версию навител установили ? Ломанная ? откуда скачивал ? и какая версия карт ? В настройках навитела посмотри какой Com и какая скорость.

Магнитолу у Боба купил. В комплекте была флешка на 8 гигов и там какая то навител. Не видит он на ней карты - говорят как то перепаковать надо - есть мануал? Есть ссылка где почитать как сделать?

В настройках com2 и скорость 57600 как это поменять - не знаю.

4. В феврале Юрчик обещал рускоязычную прошивку нам выложить чтоб мы скачали ее и перепрошились.

Очень хорошая новость.

5. В настройках есть корректировка границ тач скрина экрана посмотри. От пальцев фигово нажимется, вот палочкой или чем то немного заостренным отлично получается, на крайний случай ногтем, но подушечкой пальцев плохо реагирует, может вообще на другуб кнопку сослаться.

Вот-вот! Пальцев не слушается к сожалению :(

А от winca s100 случайно не подходят прошивки? Никто не пробовал прошивать витсона? - очень просто похожи модели.

Изменено пользователем kel

Там в основном пучке проводов от магнитолы 2 ссиних проволда идет ни куда не соединенных и с запаяными концами, на них есть бумажки с надписями, надпись я не помню, разбирать снова не хочется , но если ты мне скажешь обе я скажу тебе кокой провод тебе нужен. (Блин чет я задумался сейчас может синий провод и один там)

По поводу кнопок , посмотри в меню где делаются настройки, там в верхнем правом углу будут цифры , так вот когда на кнопки на руле нажимаешь эти цифры должны меняться, попробуй.

Нам нужен Навител под Com 2 и скорость 9600 твой навител наверное официальный и должен быть зарегестрирован. Я скачал ломанную 5.5.1.504, переделал com порт и скорость сжал файл, чтоб быстро работал, и установил офиц. карты Q3 2012 года. Если что дай почту скину прогу, запишешь на флешку, а карты скажу где скачать. Только моя без сервиса "пробки" .

Думаю от Winca еще никто не прошивал, магнитола новая всем боязно. Прошивка меня и так устраивает, жаль только MP3 по пакам не идет , все в один список. Написал на почту Юрчику , по этому поводу , думал может я не нашел или он в новой прошивке вкорячит что нибудь, так он вообще не ответил :sad:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...