kel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там в основном пучке проводов от магнитолы 2 ссиних проволда идет ни куда не соединенных и с запаяными концами, на них есть бумажки с надписями, надпись я не помню, разбирать снова не хочется , но если ты мне скажешь обе я скажу тебе кокой провод тебе нужен. (Блин чет я задумался сейчас может синий провод и один там) По поводу кнопок , посмотри в меню где делаются настройки, там в верхнем правом углу будут цифры , так вот когда на кнопки на руле нажимаешь эти цифры должны меняться, попробуй. Нам нужен Навител под Com 2 и скорость 9600 твой навител наверное официальный и должен быть зарегестрирован. Я скачал ломанную 5.5.1.504, переделал com порт и скорость сжал файл, чтоб быстро работал, и установил офиц. карты Q3 2012 года. Если что дай почту скину прогу, запишешь на флешку, а карты скажу где скачать. Только моя без сервиса "пробки" . Думаю от Winca еще никто не прошивал, магнитола новая всем боязно. Прошивка меня и так устраивает, жаль только MP3 по пакам не идет , все в один список. Написал на почту Юрчику , по этому поводу , думал может я не нашел или он в новой прошивке вкорячит что нибудь, так он вообще не ответил kel@udmcio.ru - скинь пожалуйста и желательно краткий мануал как что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если я не ошибаюсь то провод на который нужно подать плюс от фонаря заднего хода называется back.или break. вообще вместе с проводом тюльпан он был у меня отросток с одной и другой стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Друзья! Огромное спасибо! Камера заработала и кнопки на руле тоже! Отдельное спасибо Закир WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буду очень благодарен теперь за ссылку на правильный Навител с инструкцией по паковке. Ну и порекомендуйте какой 3G модем лучше использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буду очень благодарен теперь за ссылку на правильный Навител с инструкцией по паковке. Отправил на почту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Отправил на почту Прости уважаемый, но не нашёл в почте и в спаме то-же. Попробуй ещё раз пожалуйста. Ящики в ЛС послал. Изменено 17 января, 2013 пользователем kel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отправил на почту Ты наверное вместо kelа мне отправил. Вчера письмо от тебя повторное пришло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты наверное вместо kelа мне отправил. Вчера письмо от тебя повторное пришло )) Может перешлешь на kel@udmcio.ru ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ок. Вроде ушло. Проверяй ;) Изменено 17 января, 2013 пользователем Baldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ок. Вроде ушло. Проверяй ;) Нет, письмо не ушло... Смогу переслать только из дома. так что жди вечера... Только бы не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет, письмо не ушло... Смогу переслать только из дома. так что жди вечера... Только бы не забыть... Хм... а в чём причина? Адрес может дать другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 скорее всего блокировка почты на работе. У нас файлы больше 15 метров не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Привет. Был на работе , только до компа добрался. Я Вам обоим посылал , только почему то Baldman'у дошло (это версия новее чем та которую я тебе отправил) . Сейчас переслал повторно Kel' у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не идет к тебе письмо, сообщение из мейла приходит о евозможности отправки, при чем на оба адреса, вчера тоже самое было сообщение только увидел, дай другую почту Изменено 17 января, 2013 пользователем Закир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не идет к тебе письмо, сообщение из мейла приходит о евозможности отправки, при чем на оба адреса, вчера тоже самое было сообщение только увидел, дай другую почту Попробуй ещё kel@udm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kel Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Попробуй ещё kel@udm.ru Получилось? Может по скайпи или аське попробовать кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Получилось? Может по скайпи или аське попробовать кинуть? вроде ушла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот о чем задумался: правильно ли я понимаю,что у сабжа и его предшественников W2-D9900N и т.д) все штатные разьемы втыкаются прямо в тушку и никаких более линейных выходов или выходов на саб не остается? А как тогда подключать саб........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а помоему есть там целый пучок "тюльпанов ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ребята, наведите на правильный навител, установил 5,5,1,563, обзорную РФ+ФО 2012 года, все работает, но с задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ребята, наведите на правильный навител, установил 5,5,1,563, обзорную РФ+ФО 2012 года, все работает, но с задержкой мне помогло упаковка navitel.exe upx'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мне помогло упаковка navitel.exe upx'ом а подробнее можно? что это за зверь такой который упаковывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а подробнее можно? что это за зверь такой который упаковывает? Хочешь кину ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а помоему есть там целый пучок "тюльпанов ". Так вроде в тушку либо штатные разьемы втыкаешь -либо прилагающиеся с пуком тюльпанов на конце? Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочешь кину ) давай, не совсем тока понял что она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти