ialeksey Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласен, устройство сыроватое. Вся надежда на прошивки, пока удовольствия мало. Юрчику тоже писал, тишина. Может смс заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я думаю он видит, просто отвечать или не хочет или нечего. Я когда магнитолу устанавливал были вопросы, звонил ему два раза , он любезно и доходчиво объяснил. А после когда вопросы были по поводу навигации, отправлял 3 письма на почту он даже не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня проверял, в режиме медиа вроде все нормально, но включал зх раз 7-10.в смысле серой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoT62 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да не за что. Если кому нужно еще пишите, неделю форум лопатил ), пока со всем этим разобрался. (при поддержке WerewolF81 ) Кинь мне на почту если не трудно alex_yurev@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сегодня проверял, в режиме медиа вроде все нормально, но включал зх раз 7-10.в смысле серой картинки. Не совсем понял, что значит серой картинки ? Кинь мне на почту если не трудно alex_yurev@rambler.ru Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А после когда вопросы были по поводу навигации, отправлял 3 письма на почту он даже не ответил. Добрый вечер уважаемые форумчане! На эту ветку натолкнулся случайно, даже не подозревая об ее присутствии. На все приходящие письма всегда отвечаю, если приходят. Иногда бывает что с задержкой как например сейчас вернувшись с покатушек в Альпах. Но телефон то мой всегда на связи - попробуйте позвонить если действительно не можете самостоятельно с чем то разобраться. Еще никому не отказывал. Буду читать вашу ветку регулярнее и отвечать на вопросы по мере возможности. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане! На эту ветку натолкнулся случайно, даже не подозревая об ее присутствии. На все приходящие письма всегда отвечаю, если приходят. Иногда бывает что с задержкой как например сейчас вернувшись с покатушек в Альпах. Но телефон то мой всегда на связи - попробуйте позвонить если действительно не можете самостоятельно с чем то разобраться. Еще никому не отказывал. Буду читать вашу ветку регулярнее и отвечать на вопросы по мере возможности. Вот как то так. Спасибо Юра. Рады видеть тебя на форуме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не совсем понял, что значит серой картинки ? в режиме радио после включения и соответственно выключения зх экран не возвращается в норм вид, а остается серый экран (иногда). в режиме медиа все норм Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто нибудь ставил 3G , какой модем подойдет. Читал на форумах что бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 _http://ru.aliexpress.com/item/WITSON-Dual-Core-Special-car-dvd-player-for-For-NISSAN-QASHQAI-XTRAIL-Tiida-Bluebird-PALADIN-Free/681411845.html подскажите, есть ли смысл переплачивать, или можно купить тут (см. ссылку выше) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А у меня другой вопрос, кто нибудь пробовал wi-fi адаптер к магнитоле приладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 возможно ли использование данного устройства как регистратор докупив только камеру (без носителя информации), если возможно то реально ли одновременно подключить и заднююи пеерднюю камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 возможно ли использование данного устройства как регистратор докупив только камеру (без носителя информации), если возможно то реально ли одновременно подключить и заднююи пеерднюю камеру? Да устройство как регистратор работает. Если не ошибаюсь нужно приобрести только спец. камеру. А по поводу задней и передней камеры : вы хотите чтобы обе камеры работали как регистратор или задняя для движения задним ходом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А у меня другой вопрос, кто нибудь пробовал wi-fi адаптер к магнитоле приладить? Такое думаю никто еще не пробовал , надо у Юры спросить. А по поводу 3g модемов его ответ : Соединяются Мегафоновские модемы E1550,E171,E173,Е261. И скоро обещают русифицированную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, Закир! думал об использовании камеры направленной в сторону движения... надо посмотреть какая подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, Закир! думал об использовании камеры направленной в сторону движения... надо посмотреть какая подойдет... Там кажется спец. камера нужна к этому устройству. Надо у Юрчика спросить (кажется я повторяюсь) А по поводу wi-fi адаптера , на форуме писали что встает без проблем. Вот ссылка на форум : forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&t=1258&p=16669#p16669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А по поводу wi-fi адаптера , на форуме писали что встает без проблем. Вот ссылка на форум : forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&t=1258&p=16669#p16669 Спасибо, Закир. Может прикрепить сообщение сверху темы, по типу как на 4pda делают, там собрать всю известную инфу, чтоб люди не спрашивали по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо, Закир. Может прикрепить сообщение сверху темы, по типу как на 4pda делают, там собрать всю известную инфу, чтоб люди не спрашивали по несколько раз. Да не зачто! ). А как прикрепить ? Обычный пользователь наверное не сможет, только модератор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, только модератор. А кто у нас модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера попробовал подключить wi-fi адаптер и 3g модем от МТС. подключаются оба но вот настройки сделать не возможно, поля для заполнения не заполняются , клавиатура выходит, а что пишеш не видно и не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Слишком много глюков... Юрчик пишет, что китайцы работают над прошивками, уже было две версии, но ничего кардинально нового не внесли. Пишет что надо подождать пока устранят все глюки и когда он будет уверен в надежности, то тогда отдаст прошивку нам, пользователям, с инструкцией по обновлению ГУ. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ialeksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Слишком много глюков... Юрчик пишет, что китайцы работают над прошивками, уже было две версии, но ничего кардинально нового не внесли. Пишет что надо подождать пока устранят все глюки и когда он будет уверен в надежности, то тогда отдаст прошивку нам, пользователям, с инструкцией по обновлению ГУ. да хотелось бы, а то с этой бывают глюки. в режиме радио после включения зх то картинки нет, то на тач не реагирует. а вчера настройки вдруг скинуло, причем пришлось руль заново прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да хотелось бы, а то с этой бывают глюки. в режиме радио после включения зх то картинки нет, то на тач не реагирует. а вчера настройки вдруг скинуло, причем пришлось руль заново прописывать. А с рулем кстати никто такой глюк не замечал. Когда переключаешь песни вдруг начинают переключатся режимы ГУ, ну то есть с плеера скачет на телефон, потом на виртуальный диск и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А с рулем кстати никто такой глюк не замечал. Когда переключаешь песни вдруг начинают переключатся режимы ГУ, ну то есть с плеера скачет на телефон, потом на виртуальный диск и т.д. с рулем первый раз, при этом скинулся цвет кнопок, уровень яркости. мафон с декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 с рулем первый раз, при этом скинулся цвет кнопок, уровень яркости. мафон с декабря Не у меня так не сбрасывалось все, тупо что то глючит при использовании кнопок. Магнитолу немного пораньше тебя взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти