Перейти к содержанию

Головное устройство Witson W2-C001

Рекомендуемые сообщения

Согласен, устройство сыроватое. Вся надежда на прошивки, пока удовольствия мало.

Юрчику тоже писал, тишина. Может смс заслать?

Я думаю он видит, просто отвечать или не хочет или нечего. Я когда магнитолу устанавливал были вопросы, звонил ему два раза , он любезно и доходчиво объяснил. А после когда вопросы были по поводу навигации, отправлял 3 письма на почту он даже не ответил.

сегодня проверял, в режиме медиа вроде все нормально, но включал зх раз 7-10.в смысле серой картинки.

Да не за что. Если кому нужно еще пишите, неделю форум лопатил ), пока со всем этим разобрался. (при поддержке WerewolF81 )

Кинь мне на почту если не трудно alex_yurev@rambler.ru

сегодня проверял, в режиме медиа вроде все нормально, но включал зх раз 7-10.в смысле серой картинки.

Не совсем понял, что значит серой картинки ?

Кинь мне на почту если не трудно alex_yurev@rambler.ru

Проверяй

А после когда вопросы были по поводу навигации, отправлял 3 письма на почту он даже не ответил.

Добрый вечер уважаемые форумчане!

На эту ветку натолкнулся случайно, даже не подозревая об ее присутствии.

На все приходящие письма всегда отвечаю, если приходят.

Иногда бывает что с задержкой как например сейчас вернувшись с покатушек в Альпах.

Но телефон то мой всегда на связи - попробуйте позвонить если действительно не можете самостоятельно с чем то разобраться.

Еще никому не отказывал.

Буду читать вашу ветку регулярнее и отвечать на вопросы по мере возможности.

Вот как то так.

Добрый вечер уважаемые форумчане!

На эту ветку натолкнулся случайно, даже не подозревая об ее присутствии.

На все приходящие письма всегда отвечаю, если приходят.

Иногда бывает что с задержкой как например сейчас вернувшись с покатушек в Альпах.

Но телефон то мой всегда на связи - попробуйте позвонить если действительно не можете самостоятельно с чем то разобраться.

Еще никому не отказывал.

Буду читать вашу ветку регулярнее и отвечать на вопросы по мере возможности.

Вот как то так.

Спасибо Юра. Рады видеть тебя на форуме !!!

Не совсем понял, что значит серой картинки ? в режиме радио после включения и соответственно выключения зх экран не возвращается в норм вид, а остается серый экран (иногда). в режиме медиа все норм

Проверяй

Кто нибудь ставил 3G , какой модем подойдет. Читал на форумах что бывают проблемы.

_http://ru.aliexpress.com/item/WITSON-Dual-Core-Special-car-dvd-player-for-For-NISSAN-QASHQAI-XTRAIL-Tiida-Bluebird-PALADIN-Free/681411845.html подскажите, есть ли смысл переплачивать, или можно купить тут (см. ссылку выше) ?

А у меня другой вопрос, кто нибудь пробовал wi-fi адаптер к магнитоле приладить?

возможно ли использование данного устройства как регистратор докупив только камеру (без носителя информации), если возможно то реально ли одновременно подключить и заднююи пеерднюю камеру?

возможно ли использование данного устройства как регистратор докупив только камеру (без носителя информации), если возможно то реально ли одновременно подключить и заднююи пеерднюю камеру?

Да устройство как регистратор работает. Если не ошибаюсь нужно приобрести только спец. камеру. А по поводу задней и передней камеры : вы хотите чтобы обе камеры работали как регистратор или задняя для движения задним ходом ?

• Репутация +1 1

А у меня другой вопрос, кто нибудь пробовал wi-fi адаптер к магнитоле приладить?

Такое думаю никто еще не пробовал , надо у Юры спросить. А по поводу 3g модемов его ответ : Соединяются Мегафоновские модемы E1550,E171,E173,Е261. И скоро обещают русифицированную прошивку

Спасибо, Закир! думал об использовании камеры направленной в сторону движения... надо посмотреть какая подойдет...

Спасибо, Закир! думал об использовании камеры направленной в сторону движения... надо посмотреть какая подойдет...

Там кажется спец. камера нужна к этому устройству. Надо у Юрчика спросить (кажется я повторяюсь)

А по поводу wi-fi адаптера , на форуме писали что встает без проблем. Вот ссылка на форум :

forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&t=1258&p=16669#p16669

А по поводу wi-fi адаптера , на форуме писали что встает без проблем. Вот ссылка на форум :

forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&t=1258&p=16669#p16669

Спасибо, Закир.

Может прикрепить сообщение сверху темы, по типу как на 4pda делают, там собрать всю известную инфу, чтоб люди не спрашивали по несколько раз.

Спасибо, Закир.

Может прикрепить сообщение сверху темы, по типу как на 4pda делают, там собрать всю известную инфу, чтоб люди не спрашивали по несколько раз.

Да не зачто! ). А как прикрепить ? Обычный пользователь наверное не сможет, только модератор ?

Вчера попробовал подключить wi-fi адаптер и 3g модем от МТС. подключаются оба но вот настройки сделать не возможно, поля для заполнения не заполняются , клавиатура выходит, а что пишеш не видно и не сохраняется.

Слишком много глюков...

Юрчик пишет, что китайцы работают над прошивками, уже было две версии, но ничего кардинально нового не внесли.

Пишет что надо подождать пока устранят все глюки и когда он будет уверен в надежности, то тогда отдаст прошивку нам, пользователям, с инструкцией по обновлению ГУ.

Изменено пользователем ialeksey

Слишком много глюков...

Юрчик пишет, что китайцы работают над прошивками, уже было две версии, но ничего кардинально нового не внесли.

Пишет что надо подождать пока устранят все глюки и когда он будет уверен в надежности, то тогда отдаст прошивку нам, пользователям, с инструкцией по обновлению ГУ.

да хотелось бы, а то с этой бывают глюки. в режиме радио после включения зх то картинки нет, то на тач не реагирует. а вчера настройки вдруг скинуло, причем пришлось руль заново прописывать.

да хотелось бы, а то с этой бывают глюки. в режиме радио после включения зх то картинки нет, то на тач не реагирует. а вчера настройки вдруг скинуло, причем пришлось руль заново прописывать.

А с рулем кстати никто такой глюк не замечал. Когда переключаешь песни вдруг начинают переключатся режимы ГУ, ну то есть с плеера скачет на телефон, потом на виртуальный диск и т.д.

А с рулем кстати никто такой глюк не замечал. Когда переключаешь песни вдруг начинают переключатся режимы ГУ, ну то есть с плеера скачет на телефон, потом на виртуальный диск и т.д.

с рулем первый раз, при этом скинулся цвет кнопок, уровень яркости. мафон с декабря

с рулем первый раз, при этом скинулся цвет кнопок, уровень яркости. мафон с декабря

Не у меня так не сбрасывалось все, тупо что то глючит при использовании кнопок. Магнитолу немного пораньше тебя взял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...