Перейти к содержанию

Головное устройство Witson W2-C001

Рекомендуемые сообщения

Юра здравствуй! скажи пож. что там насчет прошивки на с-001, на форуме редповера у всех есть уже , рускоязычная и интернет нормально работает, может есть чем порадовать, а то у меня сентябрьская стоит интернет не могу присобачить ни как.

есть. но у меня глючит плеер. пишет подождите типа обновление списка и зависает. главное если записать несколько файлов то все нормально, а если положить папки то каюк. залил снова английскую февральскую, вроде нормально теперь, потестю еще. 

маленький отчет. Поставил русскоязычную и появилась проблема с аудиоплеером, не загружал треки где на флешке есть папки с песнями, аппарат зависал, поставил снрва английскую но новой версии, вроде сейчас нормально. 3g вроде заработал, настройки теперь вбиваются, модем соединяется видно по индикатору на модеме, но в опере пишет что устройство не подключено или не найдено, думаю может версия модема не подходит.

Чкрез тотал коммандер заходишь в папку виндовс/ запускаешь експлорер/ получаешь запущенный виндовс/ далее мои устройства/контрол панель/сетевые подключения/ и увижишь 3 сетевых подключения wcdma gprs и еще какое то. Длинный тап на подключении приводит к выпадению контекстного меню (как на компе правой кнопке). Выбираешь свойства для каждого подключения и далее выбираешь свойства tcp/ip  далее dns, снимаешь галочку полусать автоматом и прописываешь вручную... как то так.

DRON63  Если я правильно понял тотал командер надо записать на флешку и запустить через GPS (типа навигацию) ?  Не скажешь где взять тотал ком. Спасибо )

Изменено пользователем Закир

вроде с этим разобрался, тотал установил до подключений добрался, как писать цифры не разберусь , с клавиатурой проблема, в нижнем углу нажимаешь где карандаш нарисован , пишешь вроде, а цифры не выбиваются, просто на 0 наводишь когда клавиатура сама не появляется. Как быть ?

Перетащить клаву за самую верхнюю ее часть, помоему синяя полоса, пониже так чтобы было видно цифры 8 и 4, остальное не нужно. После этого редактировать адреса днс.

Вот небольшой архивчик в помощь.

http://yadi.sk/d/XroKH0oE3N-1m

Да, чуть не забыл. после установки клавы, она попросить усыпить магнитолу, делать это ноужно из винды и никак иначе - пуск/ суспенд.

ура ! Получилось. Спасибо большое. Только медленно чуть работает, это из за днс может быть, может другой днс попробовать? И самое главное, в опере нет flash плеера, чтобы смотреть видео или слушать музыку онлайн, я только ради этого все затеял. Можно ли его установить интересно, искал не нашей Пока, ты с этим сталкивался ?

С флешем у меня тоже не получилось ничего... знаний не хватает. Днс можно попробовать прописать от оператора связи.

Блин, ну и патефон купили. Половина функций не работает из коробки, вторая половина работает, но криво.

Скажите, есть смысл ставить эту версию прошивки? Исправляет виснущее радио, теряющиеся флешки после выкл. магнитолы, плеер с папками добавляет? Интернет я так понял запустить можно, но опять же... Русский норм?

У меня не русская, почему писал выше. По поводу радио проверю расскажу, интернет вроде заработал после, но без флеш плеера мне он вообще не нужен (, Плеер вообще никак не изменился и вроде изменения пока не ожидаются.

Юра может подскажешь чего по поводу flesh плеера ???

Юрий, а второй прошивки "которую попозже пришлю" еще нет?

И кстати, на форум Redpower'a в тему про С001 только меня перестало пускать без регистрации или у всех так?

Изменено пользователем ialeksey

Подскажите! купил С001...еще не разобрался и не устанавливал, но на будущее ...там два слота под microSD карты одна под GPS другая под музыку видео и т.д. какие обьемы и класс лучше ставить, и будет достаточным??? и по поводу прошивки какая на данный момент самая стабильная? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...