DRON63 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Под GPG у меня 32 гига виделась , работать не пробовал, работал на 16. Под медиа 32 не увиделась, увиделась на 16, работал на 8. Класс юзал 10. Хотя по ТТХ заявлены обе карты под 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 DRON63 благодарю за исчерпывающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Всем привет из Первой столицы Украины - ХАРЬКОВА!!! Спасибо что создали такую тему! Очень полезная. Буду принимать активное участие. Установил себе в Жука данный девайс. Отчет можете почитать тут http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/journal/798891/#post Сделал краткий видео обзор тут - http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/journal/876386/#post Пока доволен. Навител работает, но медленно. Читал что можно исправить, попробую. Камера заднего вида работает без нариканий. СД карта для ЖПС поддерживается 32 гб и работает. Обычную флешку с музыкой и видео использую 8 гиговую - работает. Пробовал на работе 3Г модем - работает. Очень хотелось бы руссифицировать ну и "ускорить" Навител. К сожалению наша версия поддерживает только СОМ2 9600. Слежу... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Muha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а на сколько требуется microSD карта для GPS? есть ли смысл вообще туда 32Gb вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON63 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это зависит от того софта который туда установишь. Если альтернативное меню с программами, и несколько программ навигации с картами по несколку гигов то... мне 16 гигов пока хватет (правда уже впритык). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня в медиа слоте стоит 32, 10 класса. По поводу навигации 9600 тут по моему не причем, нужен упаковщик, я его отправлю позже , пока сижу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А куда делся раздел "Товары от Юрчика" из раздела Продам ? Только я его не вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 убили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Закир, спасибо за прогу для сжатия ехе, все получилось, результатом доволен - тормоза пропали, навител летает! Но правда после первого теста мой зверь повис нафиг... буду пробовать еще. Вобщем то на сегодняшний день замечены след глюки (кто сталкивался подскажите пожалуйста как бороться): 1. Отвратительный прием радио! Такое ощущение что кто то дергает штекер. На родном по всему городу ловило идеально, здесь же в центре города, на окраине - постоянные толи помехи, толи недоприем... стал под дерево - помехи, выехал - нормально, по пути опять помехи! И так на ВСЕХ станциях! И еще - ни с того ни с сего начинает искать волны сам!!!??? WTF???!!! 2. Допустим, слушал вечером радио, на ночь выключаю кнопкой SOURCE. Утром включается сразу НАВИТЕЛ, хотя я не хочу его запускать! Как это исправить? пока 2 наболевших вопроса. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Muha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON63 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 1. Отключи режим AF и TA, возможно и LOC. 2. После включения запускается последний запущенный режим. Т.е. перед выключением надо выйти из навитела (если запущен) и запустить радио, либо если радио запущенно но в фоновом режиме то перейти в режим отображения шкалы частот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ура, а почему убили ? По поводу регистратора, какая цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тупо опечатку допустил блин ЮРА хотел написать, не подумайте ради бога ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 убили..... ???????? Юр, вряд ли убили. Может непонятки какие, в связи с обновлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кто нибудь ставил вторую более свежую прошивку от 7.03.13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть у кого нибудь мануал по установке новых прошивок. Не на китайском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня кажется от 20 февраля, посмотреть надо точно. А по поводу мануала, так на словах можно объяснить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Напиши, пожалуйста, по пунктам последовательность действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот инструкция которую мне дал Юрчик: 1 Запускаем на ББ файл SetUpdateXML 2 Устанавливаем устройство С006 3 Копируем содержимое каталога на SD 4 Вставляем в ридер навигации, запускаем девайс 5 Наблюдаем процесс установки 6 Девайс просит калибровку экрана, делаем, ждём дальше Экран гаснет, звучит пипи, экран не светится В это время достаём SD. По моему разницы от установки С-006 или С-001 нет никакой. Второе если после ПИ Пи флешку не вытащить появляется экран загрузки прошивки где заполняются черные квадратики и видны проценты установки, это фото есть на китайской инструкции с картинками. Я устанавливал полностью, ибо когда вытаскивал флешку прошивка обновляется не полностью, не знаю может для установки русского языка этого достаточно бывает ? У меня когда был трабл с плеером который я описывал не полная установка не помогла, а помогла только полная. И еще после колибровки экрана у меня устройство горело белым экраном бесконечно долго, понял один ньюанс , во время этого нужно пальцем провести по центру экрана с верху вниз и появляется окошко копирования файлов и дальнейший процесс установки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON63 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 !!!! НЕ достаем SD, а ждем до победы, пока всякое движение не прекратится!!! После этого ничего не нажимаем, а достаем карту. http://giampablo.altervista.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=13699 А вообще с китайским очень хорошо справляется гугл http://translate.google.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON63 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мануал instruction.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закир Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 !!!! НЕ достаем SD, а ждем до победы, пока всякое движение не прекратится!!! Я так и понял, поэтому написал что оставил до конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А конец прошивки, "когда всякое движение закончится" это когда все черные квадратики заполнятся и прога напишет Complete 100% около кнопки Exit? и в конце под квадратиками ***Mission Accomplished! Please pull out off the card? вот тогда и вынимать карту? И не совсем понял о чем говорится в примечании в мануале от DRON63 в п.3 notice:before restart the machine please switchover the interface to the bluetooth interface Изменено 26 марта, 2013 пользователем ialeksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON63 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Угу. После этого магнитола сама уйдет в ребут. Только квадратиками не все заполняется, зависит от прошивки, а вот зеленая полоса должна дойти до конца, ну и надписи должны появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, буду как говорится пробовать. А что с этим делать? ЦитатаНе совсем понял о чем говорится в примечании в п.3 в мануале от DRON63: notice:before restart the machine please switchover the interface to the bluetooth interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON63 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Имеется ввиду, что перед началом прошивки ГУ надо перевести в режим ВТ. Потом выключить ГУ, вставитть карту с прошивкой включить. Я поначалу, неимея мануала шил не переводя в ВТ, потом попробовал перевести, разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти