Перейти к содержанию

Головное устройство Witson W2-C001

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю, на любой мафон под WinCE можно установить альтернативное меню (это не другая прошивка, а именно меню, поэтому в любой момент включаешь штатную прошивку), заводится оно на кнопку навигации...

в этом меню можешь сделать свой дизайн (времени убивается уйма, лучше скачать готовую), свои кнопочки на экране и установить любую программу, любой проигрыватель, любой навигатор (хоть 5 штук)...

Единственное неудобство - нет программ для управления радио - только из штатного режима либо интернет-радио использовать. Навигация (тот же навител) либо настраивается на параметры GPS либо качается сборка с настроенными GPS под магнитолу (скорость, номер СОМ порта)

давай, не совсем тока понял что она дает?

Она упаковывает файл exe после чего он зантмает меньше место и грузится только в оперативку что убирает тормоза программы

• Репутация +1 1

то есть программа быстрее работать будет или просто стартовать-загружаться быстрее будет??

На сколько я знаю, на любой мафон под WinCE можно установить альтернативное меню (это не другая прошивка, а именно меню, поэтому в любой момент включаешь штатную прошивку), заводится оно на кнопку навигации...

в этом меню можешь сделать свой дизайн (времени убивается уйма, лучше скачать готовую), свои кнопочки на экране и установить любую программу, любой проигрыватель, любой навигатор (хоть 5 штук)...

Единственное неудобство - нет программ для управления радио - только из штатного режима либо интернет-радио использовать. Навигация (тот же навител) либо настраивается на параметры GPS либо качается сборка с настроенными GPS под магнитолу (скорость, номер СОМ порта)

я тоже не совсем догал

• Репутация +1 1

то есть программа быстрее работать будет или просто стартовать-загружаться быстрее будет??

Работать будет быстрее. Я когда первый раз установил навител, он тормозил сильно, нажимая на меню и лазея по меню после нажатия до вып-ия операции проходило около 3х секунд, упаковка мне помогла сильно, сейчас летает.

• Репутация +1 1

Работать будет быстрее. Я когда первый раз установил навител, он тормозил сильно, нажимая на меню и лазея по меню после нажатия до вып-ия операции проходило около 3х секунд, упаковка мне помогла сильно, сейчас летает.

ну тогда конечно скинь мне такую упаковку, тока опиши как ею пользоваться...плиззз

Закир, огромное спасибо! ВСЁ ПРОСТО ЛЕТАЕТ по сравнению с предыдущими вариантами! Спасибо большое!!!

Закир, огромное спасибо! ВСЁ ПРОСТО ЛЕТАЕТ по сравнению с предыдущими вариантами! Спасибо большое!!!

Да не за что. Если кому нужно еще пишите, неделю форум лопатил ), пока со всем этим разобрался. (при поддержке WerewolF81 )

Я же отправлял еще 18 января, не дошло ?

получил, спасибо

Парни, и мне эту чудо упаковочку с инструкцией скиньте плиз. brokerino@gmail.com

кстати действительно быстрее отзывается упакованая навигации

• 2 недели спустя...

айГо нормально работает. А этот тупит ужс, кстати есть сборки с автоопределением портов и скорости их.

У меня модель 9900 и отдельно по папкам играет, слева список папок аисправа список песен в выбраной папке

Не подскажете, как у 9900 обстоят дела с контактами? Можно ли хранить список контактов, загружать с телефона и т.д.?

я уже гдето писал, что город маленький, всего две станции транслируют, находятся близко поэтому разницы не заметил, хорошо поет

Не подскажете, как у 9900 обстоят дела с контактами? Можно ли хранить список контактов, загружать с телефона и т.д.?

Вам проще эту информацию в основной теме найти у Юрчика, либо на сайте Витсона. Могу наврать, но вроде нельзя. Но лучше проверьте.

я уже гдето писал, что город маленький, всего две станции транслируют, находятся близко поэтому разницы не заметил, хорошо поет

Ну у меня тоже город маленький, правда вблизи Москвы (~50км). Ловиться до хрена станций, на данной магнитоле радио слушать не могу. Порой не одной не ловит. На родной тоже были претензии по радио, но несущественные.

Не подумайте только что я какой то меломан или радиофил, но у меня разница значительна. Ловит 50 станций или ловит 0 станций, вы тоже ее почувствуете.

Причем у нас в городе радио стало хуже ловить в определенный момент, но родное справлялось все же. В общем, у нас пока только два мнения, 1 положительное, 1 отрицательное. Ждем остальных владельцев.

нет нельзя, хранит только набраные

у меня проблемка такая, причем с новья. после движения зх экран не всегда возвращается в исходное положение (темный экран со значком в правом верхнем углу).звук в норме. приходиться выключать, включать аппарат

у меня проблемка такая, причем с новья. после движения зх экран не всегда возвращается в исходное положение (темный экран со значком в правом верхнем углу).звук в норме. приходиться выключать, включать аппарат

Было так раза два три за все время. Обрати внимание это в режиме радио бывает чаще или

Было так раза два три за все время. Обрати внимание это в режиме радио бывает чаще или

на радто точно, а вот в режиме видео, аудио не обращал внимание, тк в городе на коротких расстояниях чаще радио мотаю

У меня такое даже на выключенной магнитоле было.

А при выходе из режима радио не могу иногда зайти в медиа, тупо иконка не нажимается. Все лечится перезагрузкой.

По тихоньку выходят новые версии прошивок, думаю может там устранят проблемы. Юрчик что то пропал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...