Перейти к содержанию

шины Nissan Qashqai Lounge

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! У меня Nissan Qashqai Lounge, диски литые R18. На летней резине указан размер 215/55R18. Думаю насчет зимней резины. Именно с таким размером есть только Yokohama, она мне как-то не очень. Кто в курсе, какой альтернативный размер можно поставить? Или хотя бы полный размер дисков может кто-нибудь знает (на диске не написан)? Обзванивала дилеров, толку ноль, не знают ничего. В инструкции к авто никакой информации вообще в принципе нет (есть на диски 16 и 17).

Добрый вечер....

Типоразмеры колесных дисков для Nissan Qashqai:

6,5J Х R16 ET40 5*114.3 DIM66.1

6,5J Х R17 ET40 5*114.3 DIM66.1

Размеры шин:

215/65 R16

215/60 R17

спасибо, эти размеры мне известны, но у меня-то 18 диски, которые изначально стояли на этой машине )

На 18-е диски альтернивными размерами лучше не играть.

Рассмотрите 16". Думаю, за стоимость 18" резины вы сможете купить новую резину на новых дисках 16"-х )))))))))) Что, на мой взгляд, предпочтительнее.

Я бы не продавал "18" диски. Уж больно красиво смотрятся.

Лучше купить литые, оригинальные "16" и резину, я брал Английские Pirelli. Обошлось мне это в 28000. Летний комплект, можно сдать на хранение, сейчас в месяц берут 29р за колесо, очень много обьявлений в салонах и на СТО.

При открытии водительскй двери, на стойке, написано какие колёса можно ставить.

С "альтернативой" играть не в коем случае нельзя. Можно попасть на деньги ... в лучшем случае.

я бы не продавал "18" диски. уж больно красиво смотрятся.

правильно! и не надо, лучше купить второй комплект 16" на зиму ))

Всем здравствуйте! У меня Nissan Qashqai Lounge, диски литые R18. На летней резине указан размер 215/55R18. Думаю насчет зимней резины. Именно с таким размером есть только Yokohama, она мне как-то не очень. Кто в курсе, какой альтернативный размер можно поставить? Или хотя бы полный размер дисков может кто-нибудь знает (на диске не написан)? Обзванивала дилеров, толку ноль, не знают ничего. В инструкции к авто никакой информации вообще в принципе нет (есть на диски 16 и 17).

Вот не плохая зимняя резина: Pitelli Winter 210 Sottozero 215/55 R18 - 8996 рублей!!!

Продавать 18 диски ни в коем случае не буду )) Можно сказать, из-за них машину купила :D Я нашла вот такую резину: Yokohama 215/55R18 95Q F700Z, 6660 руб. Как она? Очень плохая или с пивом покатит? Pirelli дороговато все-таки

при открытии водительскй двери, на стойке, написано какие колёса можно ставить.

вот ценное инфо, я и не знала. мерси )))

я тоже за то, чтобы иметь второй комплект дисков и зимой использовать поменьше радиус (зимой не гоняют на больших скоростях, а машинка мягче станет). в питере зимой сыпят реагент на дороги? зачем вам портить этим реагентом красивые диски? оставьте их на лето. R16 может на вашу комплектацию не влезть (суппорта тормозные могут быть увеличенного размера), а вот R17 точно налезет. я взял штампованые R16 на зиму и очень красивые колпаки к этому радиусу - зиму отъездил - не пожалел.

В итоге взяла диски 16 + зимняя резина ))) Диски 17 почему-то дилеры не рекомендуют, сказали как раз 16 брать. Вроде все прекрасно встало ))) Машина действительно мягче, в общем я довольна )))

Взяла диски 16 + зимняя резина ))) Все прекрасно встало ))) Машина действительно мягче, в общем я довольна )))

Очень рад, что решение принято и его реализация не разочаровала )) Счастливого пути! )) Будьте аккуратней на зимней дороге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...